Страница 1033 из 1349 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Я стараюсь не нервничать тоже, но не... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не нервничать тоже, но не получается ... муж говорит, чтобы я относилась к этому , как к поездке в санаторий... кормить будут хорошо, никто не будет дергать , лежи читай, смотри телек.... сегодня уже детей наобнимала с утра, грустно от них уезжать, но отдыхать тоже надо... отдохнувшая мама-счастливые дети и муж!!! Так что ты тоже думай сейчас о себе больше, а мужчины твои справятся
    Не переживай , я уверена что когда на До приедешь , сынок сразу родится захочет ))
    Я все , расселилась )) одноместных палат не было , поэтому легла в двухместную , пока одна .... но снизу девушка тоже поступает с пузиком, думаю сейчас ко мне подселят ) подушки для Б. Тут нет .

Думаю, там ничего не поменялось....но я без подушки не могу и она у меня огромная... ладно попробую без неё , если что потом муж подвезёт ....а то мне там неизвестно сколько лежать ...
    У меня есть маленькая на замену, такой валик из Икеи, между ног и кусочек под живот отлично, может у тебя есть дома альтернатива поменьше?
    Юля

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Я стараюсь не нервничать тоже, но не... »

Я стараюсь не нервничать тоже, но не получается ... муж говорит, чтобы я относилась к этому , как к поездке в санаторий... кормить будут хорошо, никто не будет дергать , лежи читай, смотри телек.... сегодня уже детей наобнимала с утра, грустно от них уезжать, но отдыхать тоже надо... отдохнувшая мама-счастливые дети и муж!!! Так что ты тоже думай сейчас о себе больше, а мужчины твои справятся
    Тут кстати у всех по 2 подушки если что , я сегодня одну явно между ног пихать буду ))

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Всем привет! Я лежу капаю железо, еще укол мильдроната прописали, а то я таю на глазах.

Катюша, Васелисе волшебных кулачков[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] Пусть ничего не подтвердится!
    Патронажки конечно разные бывают, в основном именно такие как была у тебя)) Работают на от...сь. Главное перепроверяй всех врачей! Один говорит хорошо, другой плохо. Что бы лечить дочь свою я почти по каждому специалисту трое врачей проходила! Иначе правды не узнаешь!

Нам два невролога говорили что у нас самая здоровая девочка, а один сказал что беда срочно в больницу, вот кому бы ты поверила???
    Я поверила про больницу и не пожалела! до годика лежали два раза и лечились потом долго дома еще!

5. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Привет! Иллюзий не строю. В след.пн... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Привет! Иллюзий не строю. В след.пн едем к хирургам.
    Из рд и больницы как приехали я выписку села почитать и офигела (каждый день говорила с врачами- ответ один-у вас все норм, анализы хорошие, просто надо подрасти)
    А выписке и пневмония у нас была и желтуха и внутриутробная инфекция.
    И оказывается в день выписки мы не прошли аудиотест (на слух!!), в глазах ставят ретинопатию (что может к слепоте вести), пупочную грыжу и ишемию.
    Вот к врачам катаемся.

А еще у меня не получается ей нос чистить
    Жуть здоровья малышке!!!!!!!!!! Да, хоть бы ничего не подтвердилось!!! И все сложилось наилучшим образом!!!
    Анюта

Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня у врача и на УЗИ, мне дурно я почти расплакалась там же, сын больше 4кг по их меркам, я дочь 2600 рожала думала там все 4кг, а тут реально если 4 страшно что со мной будет, дно матки 43см при моем росте 162см, я уже вперед наклониться не могу, муж смеётся над мною говорит мне гирю на спину вешать надо что бы живот не перевешивал) Сижу упрашиваю его помочь мне ускорить процесс, врачи мне доплер на 07.02 назначили, меня наверно разорвет до этого времени, короче страшно, надеюсь они ошибаются тк за 3 недели до 40 если то сын все 5кг будет, по этому поводу муж тоже шутит говорит можешь маленькие вещи раздавать, пошли на годовалого ребенка покупать, а мне не смешно
    Не переживай раньше времени, узи так часто ошибается, да и за 3 недели до 5ти не раскормить, в последние недели прибавка же в среднем 100 гр у детишек, если мое приложение не врет.
    Ко мне на ты

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Всем ещё раз привет , на До взяли анализы , положили сейчас на Ктг..
    ещё посмотрели шёку, она мягкая но так как тазовое и малыш вообще никуда не прижат, думаю в ближайшее время я бы не родила ))
    Тоня еду сюда явно не нужно , еду носят и носят ))

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Полин, Поздравляю с лялей
    А ск.раз патронажная сестра приходит? У меня один раз была и все. Причём я понимаю что у неё загруженность и поток, но она нам посмотрела пупок говорит: обрабатывать пока не отвалится.
    А нам месяц уже у нас давно всё отвалилось и потом в конце когда уходила опять сказал Не забывайте обрабатывать пока не отвалится на этом все советы закончились. остальные 10 минут оформляла бумажки. так должно происходить обычно?
    У нас была 45 минут, посмотрела сына, обработала пупок, рассказала как промывать глаза, чистить нос. Как купать, потом про диету мне сказала.

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Не переживай , я уверена что когда на До приедешь , сынок сразу родится захочет ))
    Я все , расселилась )) одноместных палат не было , поэтому легла в двухместную , пока одна .... но снизу девушка тоже поступает с пузиком, думаю сейчас ко мне подселят ) подушки для Б. Тут нет .
    Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Тут кстати у всех по 2 подушки если что , я сегодня одну явно между ног пихать буду ))
    Понятно, ну пиши что да как там у тебя ... как кормят, во сколько последний раз? Пускают гулять, вроде у них свой дворик есть? А ты с вещами уже на ПО, можно сразу с собой сумку захватить , чтобы потом мужа не дергать? И у меня в обычной сумке все сложено, там вроде не просят прозрачные?

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня есть маленькая на замену, такой валик из Икеи, между ног и кусочек под живот отлично, может у тебя есть дома альтернатива поменьше?
    Не-а, только большая... старая есть, но она за городом, никто не поедет ... будем экспериментировать значит с их подушками 😊

Страница 1033 из 1349 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »