Страница 1032 из 1349 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Снежик, божемой! А как Василиса это все сама переносит?
    Хорошо переносит..наверно. у меня первый ребенок, мне сравнить не с чем.
    Она во сне то сопит, то мяукнет что-то, то стонет, не знаю нормально ли это

2. ответ для Рoni , на сообщение « Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врачи как всегда...с лов нет
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Снежная Нежная Посмотреть сообщение
    Девочки,всех поздравляю, кто родил. Нам осталось день продержаться,чтобы остаться февралятами. Завтра еду в Снегиревку с направлением на плановое КС. Надеюсь не положат,дадут еще недели 1,5 погулять.
    @@@@@@@ удачи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня у врача и на УЗИ, мне дурно я почти расплакалась там же, сын больше 4кг по их меркам, я дочь 2600 рожала думала там все 4кг, а тут реально если 4 страшно что со мной будет, дно матки 43см при моем росте 162см, я уже вперед наклониться не могу, муж смеётся над мною говорит мне гирю на спину вешать надо что бы живот не перевешивал) Сижу упрашиваю его помочь мне ускорить процесс, врачи мне доплер на 07.02 назначили, меня наверно разорвет до этого времени, короче страшно, надеюсь они ошибаются тк за 3 недели до 40 если то сын все 5кг будет, по этому поводу муж тоже шутит говорит можешь маленькие вещи раздавать, пошли на годовалого ребенка покупать, а мне не смешно
    Ох ничего себе(((( а ты с кем то рожаешь или сама по себе?

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Доброе утро! Что-то и у меня сна нет.... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Что-то и у меня сна нет. Магний отменили и я как без рук. Немеют жутко(((
    Что с ними делать?!
    Так принимай его опять, что тут думать то

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Таня, ты уже собираешься в РодДом?... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Таня, ты уже собираешься в РодДом? Наверное так волнительно? Я вчера еле уснула около 1-2 и проснулась в 5.40, почему то решила , что еду сегодня в РД и всё, сна как не было, хожу брожу , нервирую собак только .... я вот ещё задумалась, а подушку интересно свою для беременных можно с собой взять, там же только на ПО вроде выдают?
    На по точно есть подушка, на до не успела полежать, к счастью, но, думаю, нет ее там. Куда ещё подушка в односпальную кровать...это я на таком до была там 10 лет назад.
    Юля

7. ответ для Aссоль , на сообщение « На по точно есть подушка, на до не... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    На по точно есть подушка, на до не успела полежать, к счастью, но, думаю, нет ее там. Куда ещё подушка в односпальную кровать...это я на таком до была там 10 лет назад.
    Думаю, там ничего не поменялось....но я без подушки не могу и она у меня огромная... ладно попробую без неё , если что потом муж подвезёт ....а то мне там неизвестно сколько лежать ...

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Думаю, там ничего не поменялось....но я без подушки не могу и она у меня огромная... ладно попробую без неё , если что потом муж подвезёт ....а то мне там неизвестно сколько лежать ...
    Я думаю ты завтра сюда приедешь и на месте разберёшься , если что муж привезёт . Тебе не понятно сколько тут лежать , мне в этом плане немного проще .

9. ответ для rezzzta , на сообщение « Привет . Мы только ребёнка в школу... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Привет . Мы только ребёнка в школу отвезли , едем по пробкам , подушку брать не стала , она у меня огромная , понимаю что две ночи без неё намучаюсь , но думаю потерплю . Я видимо безсчуствнная , спала хорошо сегодня , особо за себя не волнуюсь , больше за брошенных мужчин ))
    Под утра ужасный сон приснился , прям такой бред .... что в животе креветки и куча бреда в этом роде ))) короче еду сдаваться ) малыш пинаеится , ничего в моем состоянии не поменялось )
    Я стараюсь не нервничать тоже, но не получается ... муж говорит, чтобы я относилась к этому , как к поездке в санаторий... кормить будут хорошо, никто не будет дергать , лежи читай, смотри телек.... сегодня уже детей наобнимала с утра, грустно от них уезжать, но отдыхать тоже надо... отдохнувшая мама-счастливые дети и муж!!! Так что ты тоже думай сейчас о себе больше, а мужчины твои справятся

Старожил Аватар для ВелимКа

Цитата Сообщение от Настюндрик Посмотреть сообщение
    Да оно самое+моя талия достигла 110см, я конечно не была до моделью, но раньше около 65см была.
    Моя талия 111😅
    Я-Катя

Страница 1032 из 1349 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »