Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Принимайте в свои ряды!
    Я- Надя, в январе 35 уже, планируем малыша, есть сын 9 лет. Первая Б была без проблем, надеюсь и в этот раз всё получится, активничать начнем в марте, сейчас готовимся, почитываю форумы))
    Уже сходила к стоматологу, зубы вылечила, УРА! Вчера делала УЗИ молочных желез, есть конечно несколько кист, но криминала нет ТТТ. Завтра утром к Г, на скрытые сдавала год назад,было все норм, так что буду сдавать контрольно только уже после НГ, перед зачатием. Планируем ЕБ, если получится - будем счастливы, на ЭКО не готова по разным причинам.
    Страшно, конечно, и возраст и сын здоровьем крепким не отличается (уже лучше конечно, было то совсем швах) + операции были у него, но мы с мужем настроены и знаем, что справимся!
    Надя, привет! Удачного вам планирования! Все получится и без эко@@

2. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Надя, привет! Удачного вам... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

SvetlankaV, спасибо!

Форму заполнила!
    Я - Надя, ко мне на "ты"

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Девоньки,привет. Давно не писала,но от вас уходить не собираюсь. Просто на работе в телефон заглянуть некогда,а дома лень. У меня всё спокойно,через недельку на узи слушать сердечко. Помесячный топик почитываю,но вливаться желания нет. Так странно,пока планировала каждый месяц читала новый и мечтала там появиться. Вообще, я какая-то спокойно-тормознутая. Ничего меня не задевает, не пугает,не раздражает. Надеюсь,так и дальше будет.

Ира,молодец,что легла,тпперь ты под наблюдением.
    Девочки,всем поскорее дождаться полосочек. Правильно тут Наталья говорила,что томительное ожидание полосатого теста и появление слабой полосочки это ни с чем нп сравнимое ощущение. И многим из нас ещё только предстоит это испытать.

Анечка,очень тебе сочувствую. Как же так? И срок уже не маленький был. Что произошло? Может ты понервничала? Что-то предвещало такое развитие или всё произошло внезапно? Ты прости,если тревожу твои чувства. Просто думаю, можно ли такое избежать или от нас ничего не зависит?

Берегите себя,девочки,своих деток настоящих и будущих.
    Добрый день! (Точнее ночь). Очень рада, что получилось у Вас! Все хотела узнать, хомяка то девчонкам взяли или передумали? Наш такой забавный, в шаре гоняет, дочка с ним возится.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Не, не готова совершенно. В голове... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Не, не готова совершенно. В голове сме:сь эмоций : "скорее бы" и "все плоха, никто меня не любит, рожу - буду домохозяйкой и никому не буду нужна и т.п"

Сегодня явный перекос на вторую мысль. И плакать хочется.
    Вот ты где своих тараканчиков выгуливаешь! . А я думаю, что так редко Ася в помесячном топе пишет... Навещай и родной террариум со скорпиошками тоже

Элита Аватар для МатеричкА

Всем здоровья и хорошего настроения!!!
    Таракашек спать-спать гоните))

Новеньким привет!
    Ппччхххииииии))
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ага. Он особенно :)) Свекровь входит... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ага. Он особенно
    Свекровь входит в квартиру "Ой, как у вас чисто!"
    Мгновенная реакция мужа "Еще бы! Все утро убирались!"
    Думала, убью на месте, гада
    мой меня точно так же постоянно подставляет.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Добрый день! (Точнее ночь). Очень рада, что получилось у Вас! Все хотела узнать, хомяка то девчонкам взяли или передумали? Наш такой забавный, в шаре гоняет, дочка с ним возится.
    Здравствуйте. Спасибо. Хомячка взяли 1 сентября. После торжественных линеек поехали за ним всей семьёй. В этот же месяц мы и забеременели. Так что у нас двойное прибавление. Очень ему рады. Наш почти весь день спит, а под ночь и ранним утром начинает свои гонки в колесе. Мы очень довольны,что он у нас есть. Часто застаю мужа у его клетки наблюдающим. Так что эмоций положительных хомяк нам прибавил,спасибо за наводку.

Надя,добро пожаловать! 35 прекрасный возраст.

Девочки,у меня все разболелись. До этого болела младшая дочка,сейчас выздоравливает. Теперь заболел муж и старшая. Муж даже сегодня ушёл спать к девочкам. Но чувствую,мне кранты. Уже немного чувствительно горло. Я и так долго держалась. Сразу полощу и продолжаю есть клюкву и чеснок,очень боюсь разболеться и навредить малышу.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    Всем здоровья и хорошего настроения!!!
    Таракашек спать-спать гоните))

Новеньким привет!
    Ппччхххииииии))
    Поймала и крепко держу! Спасибо!)

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Спасибо. Хомячка взяли 1 сентября. После торжественных линеек поехали за ним всей семьёй. В этот же месяц мы и забеременели. Так что у нас двойное прибавление. Очень ему рады. Наш почти весь день спит, а под ночь и ранним утром начинает свои гонки в колесе. Мы очень довольны,что он у нас есть. Часто застаю мужа у его клетки наблюдающим. Так что эмоций положительных хомяк нам прибавил,спасибо за наводку.

Надя,добро пожаловать! 35 прекрасный возраст.

Девочки,у меня все разболелись. До этого болела младшая дочка,сейчас выздоравливает. Теперь заболел муж и старшая. Муж даже сегодня ушёл спать к девочкам. Но чувствую,мне кранты. Уже немного чувствительно горло. Я и так долго держалась. Сразу полощу и продолжаю есть клюкву и чеснок,очень боюсь разболеться и навредить малышу.
    Чтобы не разболелась, и родные все поскорее поправились! @@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Мурза:)

Иришка, держись не болей, семья пусть поправляется @@@@@@@@@

Страница 1033 из 1947 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »