|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ира Лисиция, на работе сказала просто больничный, но это я мужчине говорила, думаю завтра ко мне начальница опять пристанет не на сохранении ли я. Я думаю спросит, скажу да, чтоб не трогали уже меня
-
Старожил
Сообщение от ICQ@
В начале Б я пила парацетамол +2 табл но-шпы. Иногда помогало. Когда совсем худо было - пенталгин или нурофен. Сейчас пью пенталгин.
Нош пу даже не пробовала от головной боли, возьму на заметку. Я ее в основном после переноса)) или от тянучек, и то в этот раз док мне сказал что лучше пейте метацин. А вот ношпу знаю что в 1триместре можно, а дальше уже не рекомендуют, т.к шейку размягчает
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Да, но мне сказала врач у него все-таки уточнить. Завтра опять буду писать
Мне са давал на выбор либо наш отечественный, либо интратект, либо октагам
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaV
Мне са давал на выбор либо наш отечественный, либо интратект, либо октагам
Ну теперь осталось у него выяснить надо ли мне это
-
Старожил
Ну теперь осталось у него выяснить надо ли мне это
Так в отто почему хотят прокапать?
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaV
Так в отто почему хотят прокапать?
Не знаю, чето не спросила
-
Наш человек
Сообщение от ФрутоМама
Хи- хи)))
К нам репетитор по английскому ходит, так я тоже ради неё только и драю все) вроде не удобно при постороннем человеке- хрюшкой быть, а тут свекровь тем более)))
Вот к нам тоже ходила раньше.А теперь другая дочь к ней ходит.Так она драит))))))))))))
Вообще дочь в восторге.Училка в своем 2-х этажном доме живет с большой кухней верандой и тп После первого занятия дочь сказала -круто хочу жить в своем доме!)))
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды!
Я- Надя, в январе 35 уже, планируем малыша, есть сын 9 лет. Первая Б была без проблем, надеюсь и в этот раз всё получится, активничать начнем в марте, сейчас готовимся, почитываю форумы))
Уже сходила к стоматологу, зубы вылечила, УРА! Вчера делала УЗИ молочных желез, есть конечно несколько кист, но криминала нет ТТТ. Завтра утром к Г, на скрытые сдавала год назад,было все норм, так что буду сдавать контрольно только уже после НГ, перед зачатием. Планируем ЕБ, если получится - будем счастливы, на ЭКО не готова по разным причинам.
Страшно, конечно, и возраст и сын здоровьем крепким не отличается (уже лучше конечно, было то совсем швах) + операции были у него, но мы с мужем настроены и знаем, что справимся!
-
Хранитель
Надя, привет, добро пожаловать! Я, Ирина. Про возраст не говори так, мы тут и постарше, некоторые без деток, а у тебя сынок уже есть)
-
Мега-элита
Надя, привет, добро пожаловать! Я, Ирина. Про возраст не говори так, мы тут и постарше, некоторые без деток, а у тебя сынок уже есть)
Про возраст, конечно, все понимаю, что есть и те кто старше, и что деток нет, у меня сестра в таком положении, поэтому знаю все не по наслышке(
Хочется всем удачи пожелать в этом замечательном деле!
Я - Надя, ко мне на "ты"