Страница 1033 из 1207 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »
    Космонавт Аватар для marimba

Всем ДУ.

Оля, вафля. ПП еще никому не навредило ))) На семинаре рассказывали, что сравнивали молоко из бедной африканской страны и Швеции. Состав один и тот же. Ток мама Африки может страдать от недостатка сама, но не ребенок! Ребенок свое получит из мамы как бы она не питалась.

3. ответ для bosik , на сообщение « Неее, фишка в том, что она не сосала, а... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Неее, фишка в том, что она не сосала, а именно облизывала губами сосок. Как будто она не знает, как присосаться. То есть губки не вывернуты, носом не утыкалась. И видно было что вроде есть хочет, а мало что получается. От истерики спасло то, что молоко само льется. То есть она чуток то поела.
    Сейчас вроде присосалась, но не идеально все равно
    А другую грудь сразу пробовала дать?
    Иоже просто не голодная была.

Наташ, я думаю не голодная просто была )
    Понаблюдай сегодня. 3-4 часа выдерживай и смотри будет ли просто лизать еще )))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Наташ, я думаю не голодная просто была )
    Понаблюдай сегодня. 3-4 часа выдерживай и смотри будет ли просто лизать еще )))
    Мне тоже муж так сказал, если сейчас вертится и не ест, не давай до сл.кормления и посмотри как будет сосать.
    Только как этот ор выдержать
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для marimba , на сообщение « Я так понимаю идеальное надо, когда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Я так понимаю идеальное надо, когда родился. Чтоб меньше воздуха заглатывал, грудь не травмировал. А сейчас уже грудь привыкшая, воздух не так актуален. Потом ведь будут на все отвлекаться вокруг )) есть, отворачиваться, опять есть ))
    Уже на автомате должно быть нужное присасывание )
    Вот-вот) мы уже сейчас либо едим, смотрим по сторонам, а потом опять едим), либо просто орем, что рано сиьску дали, мол мало времи прошло; не голодный еще)
    Оля

Всем ДУ. У нас впервые ночка была ппц(( орал малой как резанный каждый час. Думаю живот(хотя мы не страдали им) пукнет и орет , ноги поджимает.

И ещё какой фирмы эти погремухи о которых вы пишите(стадное чувство у меня тоже). Думаю в Европолис сгонять за ней, но есть ли там?

9. ответ для gainova150186 , на сообщение « И ещё какой фирмы эти погремухи о... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Девчата доброе утро)))

мне просто лень ездить на машине по магазам с мелким и искать этот цветочек, поэтому заказала с WB....можно еще девочек попросить о 20% скидке, но мне как-то на такую мелочь не очень удобно...и подкупает еще, что доставка бесплатная (от любой суммы)....на бензин больше потратила бы...

по поводу криков....мне кажется или может что-то болеть или например что-то чесаться...например попа или еще что))) вот и орут, тк почесать не могут....ну это имхо....

и ко мне вчера подружки приходили и мы так классно посидеди под шампусик) и я не ожидала, но Мироша дал мне поспать аж до 10-30 ( спал с 23 до 10-30 с одним перекусом в 6 утра)....умничка мой зайчик))) голова правда немного побаливает, но хоть выспалась более или менее)
    Я Наталья, ко мне на Ты

10. ответ для Patina , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи. Сейчас меня... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи. Сейчас меня Степа меня напугал. Спал-спал, потом как заорет внезапно и резко, и слезы рекой и ор-ор-ор. Вообще не успокоить ребенка.
    Знаю, что чувства страха в таком возрасте у детей еще нет. Что тогда это может быть? Может у него что-то болит?
    Кароче я испугалась(((( Степка вообще оч спокойный ребенок, никогда не плачет, а тут такое.
    У кого-нибудь так бывает?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    У меня Рада так бывает. Скачок роста или первые толчки зубов думаю.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 1033 из 1207 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »