Страница 1032 из 1207 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

А у меня ребенок грудь разучилась брать. Левую пока только 🙈 три раза прикладывала а она ее только облизывает. Уснула так. А мне сцедиться пришлось 🙈 чего то я в шоке. Если утром повторится-от сски придется отказываться

Участник Аватар для barbi

Девочки, привет! У меня тоже стадное чувство. Очень хочу турничок Babygo, который тут все покупают. Но не могу найти. Подскажите, может кто знает, где есть не очень далеко от Просвещения. А то я вижу наличие только в ДМ на Ленинском, а от меня это очень далеко.

3. ответ для Maslena , на сообщение « Ох уж это стадное чувство... Я зашла... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Ох уж это стадное чувство... Я зашла сегодня в Вотоню, там цветок этот не нашла и заказала на WB за 360р с бесплатной доставкой на дом) привезут в понедельник... Вдруг кому актуально, так что знайте))
    Девочки. Цветок пиджен в ИМ дочки сыночки 270р.

Я - Алена
    Алена

4. ответ для bosik , на сообщение « А у меня ребенок грудь разучилась... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок грудь разучилась брать. Левую пока только 🙈 три раза прикладывала а она ее только облизывает. Уснула так. А мне сцедиться пришлось 🙈 чего то я в шоке. Если утром повторится-от сски придется отказываться
    У аеня иногда так, пососет 5-8 минут и все. Давит лыбу и не в какую брать не хочет. Сцеживапю в бутылочку немнгого, 30 мл от силы и она это доедает
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник

Всем утро доброе)))

Мелкий спит))) сижу завтракаю...
    Вчера днем он нам дал жару... орал 1,5 часа.Поняли, что живот, попыталась поставить трубочку, он ни в какую((( попу сжимал и орал...в итоге после долго мучения выдал довольно густые какахи, еще поорал и уснул.В итоге вчера какал всего 2 раза(( для нас это маловато((((
    Еще вчера ездила к диетологу. Решила озадачится питанием, сегодня пришлет мне меню. перед родами с ней похудела на 12 кг.
    Вопрос у меня к знатокам или нужен коллективный разум: мы на ГВ, сейчас ем много булки с маслом, мясо и крупы, картофель. Если перейду на овощи, в осноном рацион, то понятное дело жирность молока уменьшится. Повлияет ли это на питательные свойства молока? А так питание будет полностью сбалансировано с точки зрения моей полезности...

6. ответ для ваffля , на сообщение « Всем утро доброе))) Мелкий спит)))... »

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе)))

Мелкий спит))) сижу завтракаю...
    Вчера днем он нам дал жару... орал 1,5 часа.Поняли, что живот, попыталась поставить трубочку, он ни в какую((( попу сжимал и орал...в итоге после долго мучения выдал довольно густые какахи, еще поорал и уснул.В итоге вчера какал всего 2 раза(( для нас это маловато((((
    Еще вчера ездила к диетологу. Решила озадачится питанием, сегодня пришлет мне меню. перед родами с ней похудела на 12 кг.
    Вопрос у меня к знатокам или нужен коллективный разум: мы на ГВ, сейчас ем много булки с маслом, мясо и крупы, картофель. Если перейду на овощи, в осноном рацион, то понятное дело жирность молока уменьшится. Повлияет ли это на питательные свойства молока? А так питание будет полностью сбалансировано с точки зрения моей полезности...
    Всем ДУ!
    Вот здесь мне показалось Оч доходчиво про питание мамы и молоко
    http://youtu.be/bKtZOXbUUWg
    Татьяна. На ты

Активный участник

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Вот здесь мне показалось Оч доходчиво про питание мамы и молоко
    http://youtu.be/bKtZOXbUUWg
    Таня,
    Спасибо огромное.
    Реально помогло и успокоило) Теперь можно с чистой совестью питаться нормальными продктами)) и организовать правильное питание))
    Оля

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « У аеня иногда так, пососет 5-8 минут и... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У аеня иногда так, пососет 5-8 минут и все. Давит лыбу и не в какую брать не хочет. Сцеживапю в бутылочку немнгого, 30 мл от силы и она это доедает
    Неее, фишка в том, что она не сосала, а именно облизывала губами сосок. Как будто она не знает, как присосаться. То есть губки не вывернуты, носом не утыкалась. И видно было что вроде есть хочет, а мало что получается. От истерики спасло то, что молоко само льется. То есть она чуток то поела.
    Сейчас вроде присосалась, но не идеально все равно
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Patina , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи. Сейчас меня... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи. Сейчас меня Степа меня напугал. Спал-спал, потом как заорет внезапно и резко, и слезы рекой и ор-ор-ор. Вообще не успокоить ребенка.
    Знаю, что чувства страха в таком возрасте у детей еще нет. Что тогда это может быть? Может у него что-то болит?
    Кароче я испугалась(((( Степка вообще оч спокойный ребенок, никогда не плачет, а тут такое.
    У кого-нибудь так бывает?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Это заразно.
    У нас сегодня впервые было тоже такое. Ночью. Уже все спят . Мелкая как заоорет. Сися не помогла. Ручки не помогли. Успокоилась, только когда Сабсимплекс капнула и соску засунула (так всегда успокаиваю, когда другие методы не работают).
    Вот что это было..
    -----------------------------
    2 принцессы

Космонавт Аватар для marimba

Я так понимаю идеальное надо, когда родился. Чтоб меньше воздуха заглатывал, грудь не травмировал. А сейчас уже грудь привыкшая, воздух не так актуален. Потом ведь будут на все отвлекаться вокруг )) есть, отворачиваться, опять есть ))
    Уже на автомате должно быть нужное присасывание )

Страница 1032 из 1207 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »