Страница 1033 из 1324 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Гость Аватар для _Fistashka_

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    У меня каблук широкий, устойчивый около 6 см, показала сегодня врачу, пока разрешила. Но сказала, что на каждом приеме будем понемножку подпиливать))) На счет где лучше мпц или цмп не скажу, я была только в мпц, мне все очень понравилось, в следующий раз тоже планирую туда.
    Кристина, спасибо 😘
    А вы у кого в мпц делали скрининг ?

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение

Сегодня у нас годовщина свадьбы, пойдём гулять и в ресторанчик. Надо собираться, а сил нетуть)
    С годовщиной
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Божечки...а у меня еще и копчик крючком во внутрь, в детстве сломала....все! Хочу кесарево! я боюсь родов и наркозу мне побольше побольше))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Не паникуй раньше времени, сейчас по-моему врачам куда проще прокесарить, а уж если ты сама изъявишь желание, не думаю что тебя заставят самостоятельно рожать. Я наоборот сама хочу родить, но похоже не разрешат.

4. ответ для МепусИ , на сообщение « Спасибоооо!!!!:)) Да с шеей у меня... »

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Спасибоооо!!!!

Да с шеей у меня тоже была проблема пока не купила нормальный ортопедической матрас, сейчас она о себе редко напоминает,
    Ну я простенькие упражнения буду делать, но будем ждать еще твоих рекомендаций
    А у меня подушка с гречей тоже весч а что за матрас? Который с памятью, типа форму тела принимает?

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Fistashka_spb Посмотреть сообщение
    Про грудь гинеколог говорила, перестает болеть - ничего страшного!
    По мне так лучше бы не болела 😬а то сейчас муж ей уделяет особое внимание 😬😃
    По поводу состояния анабиоза .. Помимо усталости, лени, заторможенности ) и отмороженности меня постоянно Штормит!! Состояние всегда такое как отравленный алкоголем организм по утрам, но у меня всегда такое состояние .. Еще я сама того не осознавая , повесила картину в туалет, коврик милый купила , цветок искусственный в горшке красивый поставила. На подсознательном уровне хочется навести там уют 😆, так как я там провожу много времени в последние несколько недель 😑
    Меня тоже умилила твоя хозяйственность
    Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Хахаха!!! Вот читаю и себя узнаю! Забыла написать про головокружение и желание посидеть! А еще у меня ломит таз! Есть такое у кого?
    Про таз. У меня в каждую беременность по разному таз начинал болеть. В первую - очень рано началось. Я прям чувствовала, что это кости таза болят Жаловалась врачу каждый прием, она только отмахивалась. Во вторую Б - кости заболели уже после 20-ой недели. Сейчас таз пока не болит, но болит спина
    Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Выпала я из общения....теперь не осилю, наверное, все что пропустила....
    Всем, кто уже сделал УЗИ, мои поздравления!
    Кто болеет, кулачки на выздоровление @@@@@@@

Я сохранялась, правда от больницы отказалась, дома лежала....отслойка небольшая была....мазало.....
    Слава богу, обошлось....теперь все хорошо.
    @@@@@@@@@@@@@Чтоб больше не повторялось!
    Девочки, меня сегодня поставили на учет. Дали кучу направлений по врачам. И еще к эндокринологу, что то у меня по анализам крови не все в норме((( Все измерили, взвесили, теперь нужно записаться на 2 скрининг, думаю в жк сделать, а для подстраховки еще и в мпц. Половую жизнь разрешили но как выразился врач "без страсти", я спросила это как, она ответила "если не знаете как это, то лучше вообще воздержаться" Про перелет и отпуск поинтересовалась, она ответила как-то неоднозначно, вы же понимаете, что перелет и чужая страна это определенный риск, если вы готовы его на себя взять, то пожалуйста. Ну и как после такого напутствия отпуск планировать?
    С постановкой!
    Девочки , сейчас наверное спрошу глупые вопросы , но хочу разобраться .. Сложилось впечатление что первое скрининг кзи вы делали все в одном месте , это МПЦ или ЦМП? И какой лучше ?
    А второй вопрос по поводу каблуков : носите ли вы каблуки ? Я вот стала реже, но у меня удобный каблук ( толстенький) и не сильно высокий - 7 см.
    Может это вообше сейчас вредно ?
    Каблук вреден, когда животик уже вырастет и ценрт тяжести сместиться. Пока, кмк, можно каблучок носить, если привыкла
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

6. ответ для Kristalika , на сообщение « Не паникуй раньше времени, сейчас... »

Не паникуй раньше времени, сейчас по-моему врачам куда проще прокесарить, а уж если ты сама изъявишь желание, не думаю что тебя заставят самостоятельно рожать. Я наоборот сама хочу родить, но похоже не разрешат.
    Здорово я что-то очень боюсь всего предстоящего...
    А почему ты думаешь, что не разрешат?

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

Лена, с днем свадьбы!

Кристина, спасибо 😘
    А вы у кого в мпц делали скрининг ?
    Корлякова, выбирала по рекомендациям и по фото, пригялнулась она мне))) Ни разу не пожалела, очень позитивный врач, успокоила, все подробно рассказала, показала.

9. ответ для Секрет феи , на сообщение « :)):)):)) Меня тоже умилила твоя... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Меня тоже умилила твоя хозяйственность

Про таз. У меня в каждую беременность по разному таз начинал болеть. В первую - очень рано началось. Я прям чувствовала, что это кости таза болят Жаловалась врачу каждый прием, она только отмахивалась. Во вторую Б - кости заболели уже после 20-ой недели. Сейчас таз пока не болит, но болит спина

@@@@@@@@@@@@@Чтоб больше не повторялось!

С постановкой!

Каблук вреден, когда животик уже вырастет и ценрт тяжести сместиться. Пока, кмк, можно каблучок носить, если привыкла
    А там лфк или остеопата не советовали?

10. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Здорово:) я что-то очень боюсь всего... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Здорово я что-то очень боюсь всего предстоящего...
    А почему ты думаешь, что не разрешат?

эко, двойня, еще и какие то узелки в матке насмотрели. Пока еще ни один врач не дал надежду на ЕР, все в один голос твердят КС.

Страница 1033 из 1324 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »