Страница 1032 из 1324 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Kristalika , на сообщение « Девочки, меня сегодня поставили на... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня поставили на учет. Дали кучу направлений по врачам. И еще к эндокринологу, что то у меня по анализам крови не все в норме((( Все измерили, взвесили, теперь нужно записаться на 2 скрининг, думаю в жк сделать, а для подстраховки еще и в мпц. Половую жизнь разрешили но как выразился врач "без страсти", я спросила это как, она ответила "если не знаете как это, то лучше вообще воздержаться" Про перелет и отпуск поинтересовалась, она ответила как-то неоднозначно, вы же понимаете, что перелет и чужая страна это определенный риск, если вы готовы его на себя взять, то пожалуйста. Ну и как после такого напутствия отпуск планировать?
    С постановкой Она перестраховывается, беременность это всегда риск, в принципе то дело наше летать или не летать, да и от самочувствия много зависит
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Девочки, кости если я не ошибаюсь ближе к родам начинают раздвигаться, как-то у вас не рановато они двигаться начали?
    У всех по-разному, у подруги с конца первого триместра боли были, ходила по врачам, все в голос сказали, что кости раздвигаются и это нормально. У кого-то вообще за всю беременность никаких ощущений, а кто-то месяцев 6 мучается

3. ответ для Kristalika , на сообщение « В том то и дело, что пока не... »

В том то и дело, что пока не планировали, муж резко против отпуска, а я еще голова два уха ему рассказала что сказал врач, теперь он меня точно дальше Невы не вывезет никуда((

Я после узи сказала мужу, что никакой угрозы нет же, давай аккуратненько попробуем, он потупив взгляд сказал я боюсь до сих пор ржу когда вспоминаю эту картину, впервые слышала от своего мужа, что он чего-то боится. А сегодня врач сказала что вы тихонечко попробуйте если выделений и болей не будет, то значит все ок, рассказываю мужу, на что он мне, а я даже пробовать не буду.
    Меня стороной обходит, а мне и не охото))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Отлично, дома быстрее поправишься!!

Спасибо!!!
    Ага точно фитнес будет , что-надо

Скоро должно открыться второе дыхание!!!!!

В туалете тоже должно быть уютно и красиво

Ой-ой-ой не хочу пугать, но вот насчёт косточки в тазобедренного суставе, у меня такая ерунда началась недели за 2-3до родов и прошла только через недели 3после родов на на правую ногу с трудом наступала боль была резкой и очень сильной в рд врачи отмазались просто сказали 'радикулит беременных' я так подозреваю что расходились тазовые кости, сейчас планирую начать делать упражнения для тазобедренных суставов, дабы избежать повторения, может немного но поможет. Если найдёшь грамотного врача который посоветует, что-то дельное, свисти нам
    Обязательно я ходила к костоправам до б, помогало хорошо (меня шея сильно беспокоила) , а сейчас и шея ныть начинает для шеи делаю определенные упражнения, помогает сама в тырнете нарыла и методом научного тыка подобрала для себя вот с тазиком бяда, я боюсь без врача упражнений, уверена, что не все полезны, так что потрясу гиню и отпишусь вам, девочки

Цитата Сообщение от Fistashka_spb Посмотреть сообщение
    Девочки , сейчас наверное спрошу глупые вопросы , но хочу разобраться .. Сложилось впечатление что первое скрининг кзи вы делали все в одном месте , это МПЦ или ЦМП? И какой лучше ?
    А второй вопрос по поводу каблуков : носите ли вы каблуки ? Я вот стала реже, но у меня удобный каблук ( толстенький) и не сильно высокий - 7 см.
    Может это вообше сейчас вредно ?
    У меня каблук широкий, устойчивый около 6 см, показала сегодня врачу, пока разрешила. Но сказала, что на каждом приеме будем понемножку подпиливать))) На счет где лучше мпц или цмп не скажу, я была только в мпц, мне все очень понравилось, в следующий раз тоже планирую туда.

Видимо сколько врачей-столько мнений. На до мной наоборот поржала, ты только встала на учет и уже собралась во все тяжкие, море, солнце, секс. У меня сейчас уторжестан, как раз снижаю дозу и через месяц уберу его полностью, если это еще и с отпуском совпадет, наверно дополнительный риск или я уже накручиваю. Я конечно не врач, но не уверена что уторжестан обезопасит отпуск.
    Это точно!) еще важно, конечно, Ваше состояние...я кроме витаминов ничего не пью, да и токс одно название) но всё равно страшненько, конечно! Хотя летаю я с младенчества, перелеты отлично переношу.

7. ответ для porshe , на сообщение « Да кости раз двигаются ближе к родам... »

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Да кости раз двигаются ближе к родам это точно, у меня после родов было такое защемление скрючило так что ходить не могла, за коляску держалась и шла еле ноги передвигала... может просто нагрузка для организма именно в нижней части. Бандаж очень помогает, я вот чувствую скоро начнут его одевать
    Божечки...а у меня еще и копчик крючком во внутрь, в детстве сломала....все! Хочу кесарево! я боюсь родов и наркозу мне побольше побольше))))

8. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Прям в точку))))) я бы тоже полетела:)... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Прям в точку))))) я бы тоже полетела когда в июне были в Турции, в нашем отели три пузатика ходило

Я грамотей)))) *отелЕ))))

Доброе утро, девочки!
    Мы вернулись с дачи и как же плохо я спала, ужас, все болит. В туалет три раза вставала. В 6 утра ползла в инете суши выбирала))))
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Меня отпускают долечиваться домой
    Сегодня у нас годовщина свадьбы, пойдём гулять и в ресторанчик. Надо собираться, а сил нетуть)

Про перелёты во время Б., для себя считаю, что первый триместр не стоит, риски велики, ла и состояние бывает печальное, а вот во втором отдохнуть желательно, организму силы придаст. Да и старшие детки хотят на море. Единственное, в Азиатские страны, я бы не полетела.
    Если есть страхи, с собой взять утрик, дицион, метацин, Папаверин и все будет под контролем.
    Ура! Скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    У всех по-разному, у подруги с конца первого триместра боли были, ходила по врачам, все в голос сказали, что кости раздвигаются и это нормально. У кого-то вообще за всю беременность никаких ощущений, а кто-то месяцев 6 мучается
    Бывает симфизит, при таких болях, гинекологу желательно сообщать, должны контролировать. Но чаще и правда физиология просто.
    Всем здоровья!!!

~Лена~

Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Привет! Отличной тебе, бестрой недельки!!! И в оооооооотппууууууск!!!!
    Спасибоооо!!!!
    Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Обязательно я ходила к костоправам до б, помогало хорошо (меня шея сильно беспокоила) , а сейчас и шея ныть начинает для шеи делаю определенные упражнения, помогает сама в тырнете нарыла и методом научного тыка подобрала для себя вот с тазиком бяда, я боюсь без врача упражнений, уверена, что не все полезны, так что потрясу гиню и отпишусь вам, девочки

Да с шеей у меня тоже была проблема пока не купила нормальный ортопедической матрас, сейчас она о себе редко напоминает,
    Ну я простенькие упражнения буду делать, но будем ждать еще твоих рекомендаций

Страница 1032 из 1324 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »