Страница 1031 из 1324 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Всем доброе утро!!!!!!
    У меня девочка и...девочка

2. ответ для Kristalika , на сообщение « Девочки, меня сегодня поставили на... »
    Активный участник Аватар для porshe

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня поставили на учет. Дали кучу направлений по врачам. И еще к эндокринологу, что то у меня по анализам крови не все в норме((( Все измерили, взвесили, теперь нужно записаться на 2 скрининг, думаю в жк сделать, а для подстраховки еще и в мпц. Половую жизнь разрешили но как выразился врач "без страсти", я спросила это как, она ответила "если не знаете как это, то лучше вообще воздержаться" Про перелет и отпуск поинтересовалась, она ответила как-то неоднозначно, вы же понимаете, что перелет и чужая страна это определенный риск, если вы готовы его на себя взять, то пожалуйста. Ну и как после такого напутствия отпуск планировать?
    Поздравляю с новым этапом! ) мужчины конечно смешные))) мой в первую Бер вообще не парился, а сейчас тоже боится говорит, стареет чтоли))) наверно они просто понимают какой путь пройден и как хочется чтоб все было хорошо! @@@ на эндокринолога! У меня в первую тоже были не очень, а потом эндокринолога тщательно проверил и все было ОК!!! И тебе того желаю!
    Я Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Такое возможно. Только не рановато ли?

Я сейчас хожу как утка! Мне так удобнее) когда пытаюсь идти грациозно, заводить ножку за ножку- складывается ощущение что сейчас сустав вылетит к едрени фени!
    Девочки, кости если я не ошибаюсь ближе к родам начинают раздвигаться, как-то у вас не рановато они двигаться начали?

4. ответ для Ирутя , на сообщение « :)):)):)) :0016: Хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Хорошо, что хорошо!! И чтобы дальше без проблемок!

Я вчера вас всех вспоминала)))) помню, мы тут как-то обсуждали болящие поясницы, невозможность сна на спине и пр..) как у меня вчера ныла поясница!!....первый раз за сто лет такое... и тонусило весь вечер. Причем даже метацин как-то не убедил матку, что пора релаксировать... муж порывался звонить леч. врачу, очень переживал, все время прощупывал "камень" (вот поэтому мы и не пойдем на роды вместе если увидит, как меня плющит в схватках, думаю, возьмет в заложники весь мед персонал, а потом упадет в обморок от того, что они мне ничем, в общем, помочь не могут )
    А муж согласен идти на роды? Мой вот не в какую! С первым я не хотела чтоб он был, а сейчас вроде и хочу ну он не в какую
    Я Оля, ко мне на ты

5. ответ для porshe , на сообщение « Поздравляю с новым этапом! :))) мужчины... »

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым этапом! ) мужчины конечно смешные))) мой в первую Бер вообще не парился, а сейчас тоже боится говорит, стареет чтоли))) наверно они просто понимают какой путь пройден и как хочется чтоб все было хорошо! @@@ на эндокринолога! У меня в первую тоже были не очень, а потом эндокринолога тщательно проверил и все было ОК!!! И тебе того желаю!
    Спасибо! Тоже надеюсь, может ошибка, раньше никогда не было проблем с щетовидкой.

6. ответ для porshe , на сообщение « А муж согласен идти на роды? Мой вот не... »

А муж согласен идти на роды? Мой вот не в какую! С первым я не хотела чтоб он был, а сейчас вроде и хочу ну он не в какую
    А почему муж не хочет, страшно?

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Да кости раз двигаются ближе к родам это точно, у меня после родов было такое защемление скрючило так что ходить не могла, за коляску держалась и шла еле ноги передвигала... может просто нагрузка для организма именно в нижней части. Бандаж очень помогает, я вот чувствую скоро начнут его одевать
    Я Оля, ко мне на ты

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Гость Аватар для _Fistashka_

Девочки , сейчас наверное спрошу глупые вопросы , но хочу разобраться .. Сложилось впечатление что первое скрининг кзи вы делали все в одном месте , это МПЦ или ЦМП? И какой лучше ?
    А второй вопрос по поводу каблуков : носите ли вы каблуки ? Я вот стала реже, но у меня удобный каблук ( толстенький) и не сильно высокий - 7 см.
    Может это вообше сейчас вредно ?

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    Была б их воля-они бы всех беременных приковали к батареям у открытых форточет, чтоб воздухом дышали и не шевелились))) А! еще бы по миске прогестерона в таблетках каждой дали))) Хотя конечно-любой перелет-это обезвоживание, перепады давления и тыды.. плюс аклиматизация-никто кроме тебя не решит идти ли на такой риск? но я бы полетела, если уже запланировали. Второй триместр для этого идеален
    Прям в точку))))) я бы тоже полетела когда в июне были в Турции, в нашем отели три пузатика ходило

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

10. ответ для МепусИ , на сообщение « Всем доброе утро!!!!!! »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    да я поняла, что вы хорошие знакомые-это я для всех возможных левых подглядывающих из кустов
    Эй, в кустах!! мы вас видим если что!

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что пока не планировали, муж резко против отпуска, а я еще голова два уха ему рассказала что сказал врач, теперь он меня точно дальше Невы не вывезет никуда((

Я после узи сказала мужу, что никакой угрозы нет же, давай аккуратненько попробуем, он потупив взгляд сказал я боюсь до сих пор ржу когда вспоминаю эту картину, впервые слышала от своего мужа, что он чего-то боится. А сегодня врач сказала что вы тихонечко попробуйте если выделений и болей не будет, то значит все ок, рассказываю мужу, на что он мне, а я даже пробовать не буду.
    От ить мужик пошел !!! со скалкой с8екса не допросишься!
    Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!
    Привет! Отличной тебе, бестрой недельки!!! И в оооооооотппууууууск!!!!

Не, это моя позиция в любом случае)))) Муж на роды не просится, он брутал)) будет рвать на себе волосы снаружи кабинета))))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Страница 1031 из 1324 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »