|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На озоне творится какой-то хаос( заказ должен был прийти сегодня до 20. Уже после восьми захожу в приложение, там перенос на 23 ноября аж. Я расстроилась, собралась писать в поддержку, и тут приходит уведомление, что этот же заказ уже ждет меня в пвз.
-
Наш человек
У меня ничего не изменилось. ВБ обещал этот же товар в понедельник, я выбрала озон. А теперь ребёнок босиком. И ВБ теперь в среду обещает. Нам до среды дома сидеть? [emoji35]
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Элита
И мне заказ с доставкой в пвз на 16.11 перенесли на 23.11 у меня в первый раз такое. Грустно, ждала в эту субботу и на тебе
-
Элита
Подскажите, пож-та, а заказывать с приложения озон выгоднее, чем с сайта? Или цены одинаковые?
-
 Сообщение от КатяШи
Подскажите, пож-та, а заказывать с приложения озон выгоднее, чем с сайта? Или цены одинаковые?
Цены одинаковые, но в приложении бесплатная доставка сейчас.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от SkazkaOz
Цены одинаковые, но в приложении бесплатная доставка сейчас.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
мне не удалось заказать с бесплатной доставкой в ПВЗ
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Небожитель
 Сообщение от STARушка
Мне озон уже прислал письмо про введение накопительной скидки, зависящей от % выкупа.
Так что можно и на вайлд идти, там хоть с доставкой четко.
опубликуйте, пожалуйста! Мне не приходило
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Психолог
 Сообщение от занудушка
мне не удалось заказать с бесплатной доставкой в ПВЗ
Это без онлайн оплаты не удалось?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;168130959]Это без онлайн оплаты не удалось?
У меня на прошлой неделе вообще не получилось заказать - был предложен только вариант доставки курьером за 249 руб. Поэтому заказала в другом месте. Заказ был бы на 4700, в другом месте не все было в наличии, пришлось пакет из 5ки нести, но в сумме дороже не получилось
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Психолог
 Сообщение от Шоколад
У меня на прошлой неделе вообще не получилось заказать - был предложен только вариант доставки курьером за 249 руб. Поэтому заказала в другом месте. Заказ был бы на 4700, в другом месте не все было в наличии, пришлось пакет из 5ки нести, но в сумме дороже не получилось
Я выше выкладывала скриншот, у них теперь есть определенные товары, которые нельзя заказать в ПВЗ, нужно внимательно смотреть информацию на странице. Но в целом бесплатная доставка в ПВЗ никуда пока не делась.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг