Страница 1033 из 1169 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для FRUttik , на сообщение « У всех по разному переноситься, но... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от клетка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, где можно нормально сделать эндоскопию, чтобы были хорошие врачи. Боюсь этой процедуры ужасно...
    Я недавно эндоскопию делала в клинике Семейный доктор на Академика Павлова. Сама не люблю эту процедуру, поэтому долго искала куда сходить, чтобы более-менее гладко все прошло. Мне знакомые порекомендовали эту клинику, да еще и конкретного врача - Денисову Елену Викторовну. Клиника понравилась чистотой, вежливым персоналом. Эндоскопию провели спокойно, без нервов, меня успокаивали. Все-таки знания врача, его спокойствие в таких ситуациях имеют большое значение.
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Колоноскопию я делала только один раз под наркозом. Но я не видела, что мне там делают , что сомтрят, отщипывают или нет, и я два других ФКС уже без наркоза проходила. Просто , для меня , например, важно, что бы я контролировала процесс.
    А Вы считаете что могут обмануть?

2. ответ для Mitten , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Назначили урсосан, без фгдс, на УЗИ перегибы жёлчного. Беспокоит тяжесть в желудке и правом подреберье, немного слева тоже отдаёт, неприятный привкус во рту, иногда горечь. Как он , не навредит ли, если в желудке, допустим, ещё и обострение гастрита есть, принимаю очень много нпвс по другой проблеме. Опасаюсь усиления горечи , от неё потом тяжело избавиться, и не вызывает ли он поносов? По 1 кап на ночь.
    По одной не должно быть поноса. Но доза маленькая. У вас какой вес?
    Мне на мои 70 кг по три таблетки назначали. Но в таких объемах не смогла пить. Начинала с одной, потом утро-вечер, затем уже вторую на ночь добавляла.

Вес 46 уже 🙈
    Он горечь во рту не усиливает? Назначали раньше одестон, так ужас как горечь во рту усилилась, с тех пор боюсь))
    И не станет ли желудок ещё хуже? Еду в отпуск, мож не экперементировать в дорогу? И сейчас плоховато, и ещё хуже боюсь сделать
    Вы его пьёте моно или вместе со спазмолитиком каким-нибудь?

4. ответ для Mitten , на сообщение « Вес 46 уже 🙈 Он горечь во рту не... »
    Ветеран

Вес 46 уже 🙈
    Он горечь во рту не усиливает? Назначали раньше одестон, так ужас как горечь во рту усилилась, с тех пор боюсь))
    И не станет ли желудок ещё хуже? Еду в отпуск, мож не экперементировать в дорогу? И сейчас плоховато, и ещё хуже боюсь сделать
    Да нет, это нормальная доза, у меня вес 60, мне всегда по одной назначали, никаких побочек не было, эффект не сразу наступает.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от witalina Посмотреть сообщение
    А Вы считаете что могут обмануть?
    не думаю, но мне так спокойнее. В последний раз у меня даже эндоскопист спрашивал - есть полипчик маленький совсем, надо ли удалять его? Я сказала, что обязательно надо!!! если б под наркозом лежала, то не ответила бы , а врач мог бы и не удалить без моего согласия.

6. ответ для Mitten , на сообщение « Вес 46 уже 🙈 Он горечь во рту не... »

Вес 46 уже 🙈
    Горечь может усилить, но доза, честно говоря, ни о чем, я бы и пить по одной не стала, не будет эффекта.

Активный участник

А кто-нибудь делал суточную PH-метрию кислотности желудка? Интересно, как оно?

Мега-элита Аватар для olesya1611

Девочки, у кого-нибудь по ФГДС обнаруживали эпителиальные неоплазии желудка 1-s? Взяли биопсию. Эндоскопист говорит, скорее всего воспаление от лекарств, но мне что-то совсем боязно.
    Ещё и Хелик положительный.

Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Девочки, на Фонтанке вроде в клинике Пирогова хвалили гастроэнтерологов. Подскажите к кому попасть платно на полное обследование. Последнее время и боли и рвота и сил уже нет

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, на Фонтанке вроде в клинике Пирогова хвалили гастроэнтерологов. Подскажите к кому попасть платно на полное обследование. Последнее время и боли и рвота и сил уже нет
    Там я была только у Тряпицына. Двоякое впечатление. Мне больше Бацков в МЧС на Лебедева понравился.

Страница 1033 из 1169 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »