|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от клетка
Девочки подскажите, где можно нормально сделать эндоскопию, чтобы были хорошие врачи. Боюсь этой процедуры ужасно...
Я недавно эндоскопию делала в клинике Семейный доктор на Академика Павлова. Сама не люблю эту процедуру, поэтому долго искала куда сходить, чтобы более-менее гладко все прошло. Мне знакомые порекомендовали эту клинику, да еще и конкретного врача - Денисову Елену Викторовну. Клиника понравилась чистотой, вежливым персоналом. Эндоскопию провели спокойно, без нервов, меня успокаивали. Все-таки знания врача, его спокойствие в таких ситуациях имеют большое значение.
 Сообщение от FRUttik
Колоноскопию я делала только один раз под наркозом. Но я не видела, что мне там делают , что сомтрят, отщипывают или нет, и я два других ФКС уже без наркоза проходила. Просто , для меня , например, важно, что бы я контролировала процесс.
А Вы считаете что могут обмануть?
-
 Сообщение от Mitten
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Назначили урсосан, без фгдс, на УЗИ перегибы жёлчного. Беспокоит тяжесть в желудке и правом подреберье, немного слева тоже отдаёт, неприятный привкус во рту, иногда горечь. Как он , не навредит ли, если в желудке, допустим, ещё и обострение гастрита есть, принимаю очень много нпвс по другой проблеме. Опасаюсь усиления горечи , от неё потом тяжело избавиться, и не вызывает ли он поносов? По 1 кап на ночь.
По одной не должно быть поноса. Но доза маленькая. У вас какой вес?
Мне на мои 70 кг по три таблетки назначали. Но в таких объемах не смогла пить. Начинала с одной, потом утро-вечер, затем уже вторую на ночь добавляла.
-
Элита
Вес 46 уже 🙈
Он горечь во рту не усиливает? Назначали раньше одестон, так ужас как горечь во рту усилилась, с тех пор боюсь))
И не станет ли желудок ещё хуже? Еду в отпуск, мож не экперементировать в дорогу? И сейчас плоховато, и ещё хуже боюсь сделать
Вы его пьёте моно или вместе со спазмолитиком каким-нибудь?
-
 Сообщение от Mitten
Вес 46 уже 🙈
Он горечь во рту не усиливает? Назначали раньше одестон, так ужас как горечь во рту усилилась, с тех пор боюсь))
И не станет ли желудок ещё хуже? Еду в отпуск, мож не экперементировать в дорогу? И сейчас плоховато, и ещё хуже боюсь сделать
Да нет, это нормальная доза, у меня вес 60, мне всегда по одной назначали, никаких побочек не было, эффект не сразу наступает.
-
с Луны
 Сообщение от witalina
А Вы считаете что могут обмануть?
не думаю, но мне так спокойнее. В последний раз у меня даже эндоскопист спрашивал - есть полипчик маленький совсем, надо ли удалять его? Я сказала, что обязательно надо!!! если б под наркозом лежала, то не ответила бы , а врач мог бы и не удалить без моего согласия.
-
 Сообщение от Mitten
Вес 46 уже 🙈
Горечь может усилить, но доза, честно говоря, ни о чем, я бы и пить по одной не стала, не будет эффекта.
-
А кто-нибудь делал суточную PH-метрию кислотности желудка? Интересно, как оно?
-
Мега-элита
Девочки, у кого-нибудь по ФГДС обнаруживали эпителиальные неоплазии желудка 1-s? Взяли биопсию. Эндоскопист говорит, скорее всего воспаление от лекарств, но мне что-то совсем боязно.
Ещё и Хелик положительный.
-
Наш человек
Девочки, на Фонтанке вроде в клинике Пирогова хвалили гастроэнтерологов. Подскажите к кому попасть платно на полное обследование. Последнее время и боли и рвота и сил уже нет
-
с Луны
 Сообщение от Викуля-красотуля
Девочки, на Фонтанке вроде в клинике Пирогова хвалили гастроэнтерологов. Подскажите к кому попасть платно на полное обследование. Последнее время и боли и рвота и сил уже нет
Там я была только у Тряпицына. Двоякое впечатление. Мне больше Бацков в МЧС на Лебедева понравился.