|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пряник
Спасибо за цитату, я думаю, там много правды. Но где найти такого доктора/тренера, чтобы помог проблемные мышцы накачать/проработать?
Я пробовала по книжке упражнения для шеи, и то "села в лужу".
Это определенный вид массажа, но и домашнюю работу никто не отменял
Сообщение от Время Веры
Ну я тоже спорить не буду, кому-то и Малахов доктор и гомеопатия в горошках лекарство.
Каждому свое, безусловно.
А медицина наша в глубокой попе, как и страна в целом, это факт.
Ну Вы то недалеко ушли от Малахова со своим триптофаном)
Вы все таки ознакомьтесь с препаратами с доказанной эффективностью, чтоб тут с апломбом мне замечания делать)
Дело не в нашей медицине часто, а в том, что Вы в ней находите.
-
Небожитель
На самом деле я просто поделилась мыслями, а так то можно ходить в районные пк и глушить препараты больше нигде не применямые в мире, а, главное, говорить,что они помогают( дня на два))
-
Небожитель
Сообщение от ЯмилаЯ
просто про себя...
Много всего было, дикие боли в спине, головокружения до обморока, панические атаки и море всего. Я больше за Не традиционную медицину. Сама медик.
Остеопат-мануальщик это мой спаситель по жизни. Гомеопатия тоже спасала не раз, в основном детей лечила.Я про нее много читала и отношусь серьезней ,чем к таблеткам.
Конечно каждому своё))))
Мануалка давно в разделе официальной медицины же
Более того на сайте комздрава найдете и главного остеопата СПБ))
-
Небожитель
Ещё мне "нравятся"высказывания про страну нашу, что она такая нехорошая
Можно же уехать в прекрасные дали, только вот они те прекрасные дали хороши тем, что люди там достойно относятся к своей стране и не более того.
Кто виноват в нашем неказистом менталитете, да никто.
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
Можно же уехать в прекрасные дали, только вот они те прекрасные дали хороши тем, что люди там достойно относятся к своей стране и не более того.
Вы правы
Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Дверь-в-лето
Простите, спутала вас с Поросиком, она регулярно жаловалась, что ей становится нехорошо. Я с телефона писала, не увидела ник.
А вопрос и правда - зачем? Можно дома, в своем ритме. Не так уж нам много надо, кмк, чтоб абонемент покупать, а потом не пользоваться и половиной возможностей клуба... Это я так, рассуждаю. На зиму, наверное, актуально-на улице холодно. А летом? И велик, и ролики, и просто пешие прогулки в парках... Бесплатно, сколько хочешь.
Мне с возрастом стало казаться, что клубы - это способ вытягивания денег, дань моде. То ли мне с тренерами не везло, то ли еще с чем-то типа силы воли... Но все меньше хочу в клуб. И хочу фитбол домой. Занимаюсь дома и на улице. Не заставляю себя. Если плохо - не занимаюсь, и жаба не душит.
В бассейн я не ходок - не люблю холодную воду в принципе.
А уж если б мне становилось нехорошо в процессе тренировок - тем более бы было жаль денег.
Или я еще не нашла СВОЙ клуб? Или я уже не ходок клубы в силу кучи грыж позвоночника?
Сейчас начала качать мышцы спины. Шею за 2 месяца немного улучшила - раньше круг головой могла сделать с трудом - все болело, хрустело и напрягалось. Сейчас упражнения пошли легче. На улице так классно заниматься!
Как спину качали?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Можно уехать, запросто, да.
Но когда лет не 20-30, большая новая квартира, бизнес у мужа и дочь школьница, да и другое не просто нажитое, не все так просто
Уж поверьте, изучили вопрос досконально при наличии мамы в ЕС.
Дело не в менталите даже, а в жизни в целом, уровне образования, медицины и тд.
И да, страна там тоже относится к своим гражданам иначе. Не держа стариков и кучу народа у или за чертой выживания, а у нас только по госканалам все отлично в жизни
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Венеры
Сообщение от IN-GRID
Я несогласная
Рыба с головы гниет.
Но это не та тема)
-
Давно я здесь
Наша страна - самая прекрасная страна на свете, хоть и с недостатками)
Но тема не та, конечно
Миотерапию не считаю чем-то серьезным)
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Наша страна - самая прекрасная страна на свете, хоть и с недостатками)
Но тема не та, конечно
Миотерапию не считаю чем-то серьезным)
Вот и я о том же)
В миотерапию верю( а ещё в нее верят в Германии , профессора с приличных клиник)).
Но конечно глупо лечить мышцы, например,и совсем не пересмотреть тарелку , режим дня и прочее)
Никто и не отменял заболевания из другой области.