| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
У меня такой случай особый, посоветуйте как быть! Старший ребенок учится в школе городского района, там младшая школа не предусмотрена. Я не получила приглашения ни из одной из 5 школ. В трех номер один из последних, в двух на грани. Льготу в МФЦ не указали, т,к. формально ее нет : Я просто физически не могу попасть в школу старшей, т.к. там нет началки. Получается я потеряла льготу, т.к. старшая учится в школе без началки. Я считаю это не справедливо. Как быть? Завтра хочу поехать в РОНО в письменном виде подать заявление, может хоть во второй поток возьмут, не дожидаюсь 13 февраля( день когда истекает 5-дневный срок на подачу документов, получивших приглашения на 7 число. Может у кого- нибудь такая же ситуация.
-
Частый гость
[QUOTE=Солнечко;122226115]Тоже думаю про частную школу[/QUOTE
Около 25 тыс единовременная плата и далее каждый месяц по 27 тыс, в Красногвардейском районе!
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты
-
И все таки даже если бы Портал работал, каждый из 250 человек не мог бы быть первым.
-
Ниче себе! Призадумалась))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cindy
Девочки, в 482 школу на Парнасе кому приходили приглашения?
Нам пришло, но приглашают 9-го с 14 до 15 часов 
Может кого-то приглашают на другое время? Ужасно неудобно...
сюда загляните, кто-то из девочек уже писал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6981239
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльфия
Сорри за оффтопик)))) но очень в тему
Даже в Хогвартс, я заметила, все поступили не просто так! Гермиона - явная олимпиадница, Гарри и Невилл - льготники, сироты, Рон - из многодетной семьи, льготник, Полумна - по инвалидности! - А Драко? - А Драко купил!
я упала=)))
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Мега-элита
Порассуждаю- ведь будет не только 2 но и 3 и может 4 волна. Но как я понимаю КК начнет работать как раз к окончанию 2 волны. Т.е. если ждать третьей волны, то и места через КК закончатся.
-
Хранитель
Девочки, может кто-то прошел в приоритетную школу, может обзвоните остальные и откажетесь от приглашений в не приоритетные? таким образом очередь продвинется и смогут приглашать следующих?
Мы например очень хотим в 117-ю,(но мы 87 в списке) а кто то не пойдет! Откажитесь пожалуйста, если уже определились!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто через ГУ заявление подавал, им где приглашения от школы ждать???
-
Наш человек
 Сообщение от Эльфия
Сорри за оффтопик)))) но очень в тему
Даже в Хогвартс, я заметила, все поступили не просто так! Гермиона - явная олимпиадница, Гарри и Невилл - льготники, сироты, Рон - из многодетной семьи, льготник, Полумна - по инвалидности! - А Драко? - А Драко купил!
А ведь да. Только льготы инвалидам нет, многодетным тоже, сиротам-?
 [/URL]
Уля.