|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aquallure
А у меня в настройках сделано, чтобы ничьи подписи не было видно, и вуаля, - никакую дурь и бабочек-зайчиков не вижу, только по делу ))
у некоторых интересно почитать-посмотреть, даже темы есть, но если человеку на всех плевать, то это уже ......
-
В перезагрузке
Сообщение от Aquallure
Понятно, спасибо. Сейчас карту точно не получится, т.к. только начали.
В смысле не упирать на кратковременную? Не говорить ничего? В любом саду разрешат на полдня оставлять (можт дурацкий вопрос, но не знаю ничего)?
Я водила до сна..воспитателям от этого только лучше..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Andrina
Хоть куда-то, а не никуда......
Извините???
Сообщение от Sidor
у некоторых интересно почитать-посмотреть, даже темы есть, но если человеку на всех плевать, то это уже ......
Девушка, вот Вам не нра моя линеечка но это не значит что я должна ее взять и отключить. Не смотрите на нее и все. Я линеечку делаю для себя))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
только на ЗП скажут, придется ехать
+ много
-
Мега-элита
многие дети не могут попасть в садики, мест нет, в нашем районе, я считаю, это хоть реально
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
В перезагрузке
Сообщение от Andrina
многие дети не могут попасть в садики, мест нет, в нашем районе, я считаю, это хоть реально
В Кировском районе с садиками хорошо. ТТТЧНС
-
Наш человек
Завтра поеду на З.Портновой, надеюсь, народу будет мало, да и очередь в наш садик невелика.
-
с Марса
эх не надеясь конечно,но всеравно держу кулачки за логопедический садик ,завтра сказали будут рассматривать документы в 27 сад.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
как Вам сказать..моя старшая в обычном саду..все детки хорошо разговаривают, стихи читают а она не может- переживает сильно, нервничает...Поэтому и отдаю ее в лого. Если незначительный отклонения в речи то можно и в хороший обычный идти а так..
Будем решать вопрос в мае. Когда нет ярко выраженных стремлений, то можно просто занять выжидательную позицию.
Вам удачно попасть, куда вы хотите!
-
Старожил
Девочки, подскажите... Я еще в июле 2012 на сайте оставила заявку... вроде как должен был придти ответ когда явиться (до сих пор нет). Кто-нибудь с таким сталкивался???