|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Нет, что Вы..я как узнала куда нас отправили решила в автошколу пойти так что осенью на машине буду их возить..
Спасибо!
правильно - не представляю такой дороги с мелким
-
Ветеран
Сообщение от Sidor
Сашулечка, извините, но от вашей мигающей огромной подписи на каждой странице мельтешит в глазах, перечитываю инфу, очень отвлекает и напрягает, будьте милосердны к окружающим!
А у меня в настройках сделано, чтобы ничьи подписи не было видно, и вуаля, - никакую дурь и бабочек-зайчиков не вижу, только по делу ))
-
Ветеран
Девушки, а подскажите, где есть группы с 2 лет (Нарвская-Кирзавод)? (нам в сентябре 2,4). Можно и кратковременного пребывания. Я так поняла, 75-й, 16-й.. 1-й еще знаю, тоже.
Если мы сейчас начали делать мед.карту, то если быстро сделают, в середине года нереального попасть, только в сентябре? И
И еще, когда лучше нести карту в комиссию, чтобы можно было выбрать сад?
Нам вот ближе всего 75-й. Но я бы хотела на кратковременное (просто малыш очень скромный, боюсь его на целый день до 3 лет хотя бы).
-
В перезагрузке
Сообщение от redgrape
правильно - не представляю такой дороги с мелким
С двумя мелкими))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Aquallure
Девушки, а подскажите, где есть группы с 2 лет (Нарвская-Кирзавод)? (нам в сентябре 2,4). Можно и кратковременного пребывания. Я так поняла, 75-й, 16-й.. 1-й еще знаю, тоже.
Если мы сейчас начали делать мед.карту, то если быстро сделают, в середине года нереального попасть, только в сентябре? И
И еще, когда лучше нести карту в комиссию, чтобы можно было выбрать сад?
Нам вот тоже лучше всего 75-й. Но я бы хотела на кратковременное (просто малыш очень скромный, боюсь его на целый день до 3 лет хотя бы).
Лучше идти прямо сейчас с картой, чем раньше тем лучше. Насчет садов могу только посоветовать не упирать на группу кратковременного пребывания- можете и в обычную группу водить до сна. Мы ходим на Двинскую, На Балтийской еще с 2х лет есть набор..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Ужасти какие. жить на Нарвской, а в сад 55 направляют.( Неужели нет ничего поближе? Или так коряво распределяют?
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Лучше идти прямо сейчас с картой, чем раньше тем лучше. Насчет садов могу только посоветовать не упирать на группу кратковременного пребывания- можете и в обычную группу водить до сна. Мы ходим на Двинскую, На Балтийской еще с 2х лет есть набор..
Понятно, спасибо. Сейчас карту точно не получится, т.к. только начали.
В смысле не упирать на кратковременную? Не говорить ничего? В любом саду разрешат на полдня оставлять (можт дурацкий вопрос, но не знаю ничего)?
-
Ветеран
Вычитала, что после постановки на очередь должны что-то прислать, но у меня на руках только уведомление (вставали 1,5 года назад) - где проверить, что очередь подошла? (в МФЦ ходила с таким вопросом, они не знают, отправляют на З.Портновой, но мне туда совсем неспродручно ехать). Карту начала делать - как сделаем, с ней и уведомлением ехать на ЗП и все?
-
Мега-элита
Хоть куда-то, а не никуда......
-
с орбиты
Сообщение от Aquallure
Вычитала, что после постановки на очередь должны что-то прислать, но у меня на руках только уведомление (вставали 1,5 года назад) - где проверить, что очередь подошла? (в МФЦ ходила с таким вопросом, они не знают, отправляют на З.Портновой, но мне туда совсем неспродручно ехать). Карту начала делать - как сделаем, с ней и уведомлением ехать на ЗП и все?
только на ЗП скажут, придется ехать