Страница 1031 из 1731 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041108111311531 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы..я как узнала куда нас отправили решила в автошколу пойти так что осенью на машине буду их возить..
    Спасибо!
    правильно - не представляю такой дороги с мелким

2. ответ для Sidor , на сообщение « Сашулечка, извините, но от вашей... »

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Сашулечка, извините, но от вашей мигающей огромной подписи на каждой странице мельтешит в глазах, перечитываю инфу, очень отвлекает и напрягает, будьте милосердны к окружающим!
    А у меня в настройках сделано, чтобы ничьи подписи не было видно, и вуаля, - никакую дурь и бабочек-зайчиков не вижу, только по делу ))

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девушки, а подскажите, где есть группы с 2 лет (Нарвская-Кирзавод)? (нам в сентябре 2,4). Можно и кратковременного пребывания. Я так поняла, 75-й, 16-й.. 1-й еще знаю, тоже.
    Если мы сейчас начали делать мед.карту, то если быстро сделают, в середине года нереального попасть, только в сентябре? И
    И еще, когда лучше нести карту в комиссию, чтобы можно было выбрать сад?
    Нам вот ближе всего 75-й. Но я бы хотела на кратковременное (просто малыш очень скромный, боюсь его на целый день до 3 лет хотя бы).

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    правильно - не представляю такой дороги с мелким
    С двумя мелкими))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, где есть группы с 2 лет (Нарвская-Кирзавод)? (нам в сентябре 2,4). Можно и кратковременного пребывания. Я так поняла, 75-й, 16-й.. 1-й еще знаю, тоже.
    Если мы сейчас начали делать мед.карту, то если быстро сделают, в середине года нереального попасть, только в сентябре? И
    И еще, когда лучше нести карту в комиссию, чтобы можно было выбрать сад?
    Нам вот тоже лучше всего 75-й. Но я бы хотела на кратковременное (просто малыш очень скромный, боюсь его на целый день до 3 лет хотя бы).
    Лучше идти прямо сейчас с картой, чем раньше тем лучше. Насчет садов могу только посоветовать не упирать на группу кратковременного пребывания- можете и в обычную группу водить до сна. Мы ходим на Двинскую, На Балтийской еще с 2х лет есть набор..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Космонавт Аватар для Янa

Ужасти какие. жить на Нарвской, а в сад 55 направляют.( Неужели нет ничего поближе? Или так коряво распределяют?

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Лучше идти прямо сейчас с картой, чем раньше тем лучше. Насчет садов могу только посоветовать не упирать на группу кратковременного пребывания- можете и в обычную группу водить до сна. Мы ходим на Двинскую, На Балтийской еще с 2х лет есть набор..
    Понятно, спасибо. Сейчас карту точно не получится, т.к. только начали.
    В смысле не упирать на кратковременную? Не говорить ничего? В любом саду разрешат на полдня оставлять (можт дурацкий вопрос, но не знаю ничего)?

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Вычитала, что после постановки на очередь должны что-то прислать, но у меня на руках только уведомление (вставали 1,5 года назад) - где проверить, что очередь подошла? (в МФЦ ходила с таким вопросом, они не знают, отправляют на З.Портновой, но мне туда совсем неспродручно ехать). Карту начала делать - как сделаем, с ней и уведомлением ехать на ЗП и все?

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Хоть куда-то, а не никуда......

10. ответ для Aquallure , на сообщение « Вычитала, что после постановки на... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Вычитала, что после постановки на очередь должны что-то прислать, но у меня на руках только уведомление (вставали 1,5 года назад) - где проверить, что очередь подошла? (в МФЦ ходила с таким вопросом, они не знают, отправляют на З.Портновой, но мне туда совсем неспродручно ехать). Карту начала делать - как сделаем, с ней и уведомлением ехать на ЗП и все?
    только на ЗП скажут, придется ехать

Страница 1031 из 1731 « Первая 3153193198110211027102810291030103110321033103410351041108111311531 Последняя »