|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Девочки, где находится 18 сад и как туда добраться??
у меня во дворе
откуда добираться?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
у меня во дворе
откуда добираться?
От Нарвской.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сколько Вы там пробыли всего??
Среднюю и старшую группу.
Сходите на ЗП..пускай там с Вашим ребенком побеседуют. И пусть направят хотя бы в ЛОго сад. Если моих оттуда вышвырнут без результата- до РОНО дойду. но у меня махровый СМА..
Схожу. Вообще в раздумьях, может и лучше в обычный сад пойти (если дадут место) + с логопедом заниматься. Кому-то место в лого нужнее.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оле-Лукойе
Среднюю и старшую группу.
Схожу. Вообще в раздумьях, может и лучше в обычный сад пойти (если дадут место) + с логопедом заниматься. Кому-то место в лого нужнее.
как Вам сказать..моя старшая в обычном саду..все детки хорошо разговаривают, стихи читают а она не может- переживает сильно, нервничает...Поэтому и отдаю ее в лого. Если незначительный отклонения в речи то можно и в хороший обычный идти а так..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Девочки, где находится 18 сад и как туда добраться??
а вы туда специально проситесь или вас туда направляют?
от нарвской вообщето далековато!!! это до кировского завода, а потом ещё через виадук по жукова.
-
Элита
Сашулечка, извините, но от вашей мигающей огромной подписи на каждой странице мельтешит в глазах, перечитываю инфу, очень отвлекает и напрягает, будьте милосердны к окружающим!
-
с орбиты
От Нарвской.
проблематично в обе стороны - всегда пробки
автобус 2, троллейбусы, вроде, но на них полдня ехать, коммерческая 306
еще трамвай, но не от Нарвской
а вас туда берут? что-то пропустила тут...
туда ж не прорваться, сама хочу в своем-то дворе
-
В перезагрузке
проблематично в обе стороны - всегда пробки
автобус 2, троллейбусы, вроде, но на них полдня ехать, коммерческая 306
еще трамвай, но не от Нарвской
а вас туда берут? что-то пропустила тут...
туда ж не прорваться, сама хочу ![10](images/smilies/008.gif) в своем-то дворе
Нет, нас берут еще дальше- в 55 садик на Казакова)) В 18 будет комиссия, надо туда с док-ми подъехать и с картами.
-
с орбиты
Нет, нас берут еще дальше- в 55 садик на Казакова)) В 18 будет комиссия, надо туда с док-ми подъехать и с картами.
это как раз ближе)))))
и ездить вам туда быстро и просто только на метро до Автово, а потом на 60 трамвае 1 одну остановку (утром в этом направлении транспорт свободен)
в 18 остановка у Медимаркта на 2 автобусе (перейти дорогу и между домами чуть правее) - там будут как раз ворота 18 садика (тот, что слева), справа будет 54
-
В перезагрузке
это как раз ближе)))))
и ездить вам туда быстро и просто только на метро до Автово, а потом на 60 трамвае 1 одну остановку (утром в этом направлении транспорт свободен)
в 18 остановка у Медимаркта на 2 автобусе (перейти дорогу и между домами чуть правее) - там будут как раз ворота 18 садика (тот, что слева), справа будет 54
Нет, что Вы..я как узнала куда нас отправили решила в автошколу пойти так что осенью на машине буду их возить..
Спасибо!