|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Как это выгоняют?? ![8](images/smilies/005.gif)
Им план нужно делать, должны быть результаты работы, а значит выпускники. Хотя когда брали туда, говорили, что стараются вести до конца.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Ну так радоваться нужно что ребенок выправился..
Ну я бы не сказала, что прям выправился. Звуки конечно поставлены, но есть проблемы со склонением-спряжением в устной речи, и дисграфия во всей красе.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оле-Лукойе
Им план нужно делать, должны быть результаты работы, а значит выпускники. Хотя когда брали туда, говорили, что стараются вести до конца.
Ну я бы не сказала, что прям выправился. Звуки конечно поставлены, но есть проблемы со склонением-спряжением в устной речи, и дисграфия во всей красе.
Сходите на ЗП..пускай там с Вашим ребенком побеседуют. И пусть направят хотя бы в ЛОго сад. Если моих оттуда вышвырнут без результата- до РОНО дойду. но у меня махровый СМА..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сколько Вы там пробыли всего??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Оля, это печально(((((( Может можно еще что-то изменить?
Сегодня узнала. Девушке, живущей на стачек предложили 62 или 66 в группу неполного дня. Можно думать, что группа полного дня там уже набрана.
Сегодня другая девушка простояла в очереди 2 часа. Ей предложили 25,33 и 62. Она выбрала последний как ближайший.
-
Участник
Была сегодня на Зины Портновой, очередь на 2 участке - 43 человека. Люди прииходят записываться с 9 утра. Результаты неутешительные : куда я хотела- не дали направление, а именно в 30 и 34 садики. Про 20 вообще молчат, даже не предлагают. Это для информации, для тех кто туда планировал попасть. Мне предложили 38 и 48, выбрали 38, хотя нам далеко ходить туда, но что делать...... если ждать - можно ни с чем остаться. На всех других участках народу намного меньше и направлении дают быстрее.
-
Мега-элита
блин, у меня тоже второй(((( там с утра списки или прямо с 9 до конца стояли?
-
Участник
Нет, кто-то пришел с утра сделал список, дождался следующего и так передавали список. Потом перед входом в кабинет отмечали, кто пришел по списку. Были мамы с детками, так они отходили на площадку погулять с детьми, потом подходили.Я пришла к 12-30 - была 11-ая. Зашла в кабинет около 15 часов.
-
Мега-элита
Ясно, спасибо большое за информацию
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda-sv
Была сегодня на Зины Портновой, очередь на 2 участке - 43 человека. Люди прииходят записываться с 9 утра. Результаты неутешительные : куда я хотела- не дали направление, а именно в 30 и 34 садики. Про 20 вообще молчат, даже не предлагают. Это для информации, для тех кто туда планировал попасть. Мне предложили 38 и 48, выбрали 38, хотя нам далеко ходить туда, но что делать...... если ждать - можно ни с чем остаться. На всех других участках народу намного меньше и направлении дают быстрее.
А кто-то здесь вот не верит что 38 сад всем дают вместо желаемого.
-
В перезагрузке
Девочки, где находится 18 сад и как туда добраться??