Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1031 из 1387 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девочки! Паника накрывает?... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Паника накрывает? [emoji3]
    На этой неделе я много в метро ездила и на общественном транспорте.Никто сам не устапает, подходила и поднимала мужиков.Вставали молча, без искр из глаз, что уже радует.
    У меня тоже много недоделано и не собрано, но я уже и не пытаюсь все охватить.Состояние на 3-, рвет все так же, живот тянет, дышать не могу и устаю очень быстро, ноги распухли, больно наступать.И это 36 недель, с сыном 4 года назад в 42 недели летала..
    Морально настраиваюсь на эпидуралку и что я буду все осозновать и чувствовать.
    На выписку палышу беру слип с шапочкой, комбез плюш.ч шапочкой и свой коверт плюш, поиграю по погоде, может просто в одеялко заверну, а может в комбезе.Себе вот никак не определюсь, платья приехали красивые, но под них так и не купила куртку короткую, не нашла...Есть плащ красивый голубая замша, но под него тогда надо платье до колена и туфли.Туфли есть, а из платьев только то, в чем на встрече была и красивое голубое гипюровое с выписки сына, но на фотках повторится...С прической никак не решу- кудри дифузором или утюжком выровнять? И еще размышляю подкрасить волосы оттеночным бальзамом или нет? Еще в голове, что одеть на детей младших и мужа на выписку? Хотелось всех одинаково, но опять таки не успела им джинсовые рубашки купить...Короче, я о родах не думаю, я о выписке переживаю[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
    О! Юля)) и я о выписке думаю! У мужа и младшего есть одинаковые почти наряды, коричневые брюки! У среднего нет... может найду ещё и куплю))
    У меня платье беж, надо Наташке моей что-то такое же)
    Второй вариант: всем им белые рубашки и джинсы)
    А мне платье[emoji23]

До машины можно без куртки добежать на крайняк, платье выгулять. Ну или фотки и быстро замоталась во что-то))
    Я про куртку не переживала даже. И зонтик надо в машину кстати))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Детям как раз безусловно устроим праздник в этот день. И шарики и подарочки и вкусняшки=) это я считаю обязательным[emoji4]
    И старшим родственникам тоже праздник))), но им уже не в этот день)

Конечно у всех индивидуальное отношение=) мы вон с подругой по темпераменту обе бойкие активные любящие потусить. Но у меня после родов на короткий период включается режим тишины и спокойствия, а у нее тут же моторчик во всех местах! и она нереально кайфует от суеты, гостей, тусни.
    С рд её встречали -мама дорогая! сколько народа было)) приехали домой а там еще толпа кто не смог подъехать и готовил встречу дома. Потом застолье с тостами, шутками и прибаутками. И она среди всего этого летала на крыльях от счастья=) еще и уговаривала нас с ночевкой остаться))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня с этим строго[emoji23] если я... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня с этим строго[emoji23] если я сказала никаких гостей то вряд ли кто-то осмелится ослушаться[emoji85][emoji2960][emoji2960][emoji2960]
    Откровенно говоря даже на выписке кроме 2х самых близких подруг, особо видеть никого и не хочу.
    Муж с детьми конечно вне списков))))))
    А мои родители и свекровь это отдельный разговор. Свекровь нафиг не нужный персонаж в этот момент в принципе... ее реакция на такие события излишняя суета, прям максимальная! доводящая до бешенства! липовая забота напоказ (да, у нас с свекровью отношения взаимно так себе), она постоянно ржет от волнения, во весь голос причем, пытается руководить всеми и вся. А я человек такой молчать не буду [emoji48] в итоге она обидится тк это же момент её триумфа! Это же она выносила и родила внука и никак иначе! И весь мир в этот день должен вертеться исключительно вокруг неё[emoji48][emoji23]
    Ну а с моими родителями ничего плохо) просто мама не относится к выписке как к какому-то вау событию. Она вообще в принципе очень спокойный человек в отношении любых праздников и событий)
    Прошлый раз я после родов получила от мамы максимум заботы, поддержки и это было для меня главнее. Поэтому когда она сказала "ну вот что нам делать на выписке?" я никак не среагировала.
    Так что одна бесит, а вторая наоборот) но реально не вижу огромной необходимости в присутствии.

У меня тоже со свекрами по-разному было, но к счастью, вести себя они умеют. Они очень хотят чаепития, я вижу, но робко)) это скорее моя мама инициатор. Но она так много для меня готова сделать, что я не могу отказать. В общем, прослушал вас, поняла, что мое внутренне сопротивление естественно, но пожалуй уступлю. Пусть радуются в кухне))
    Тем более, что если мне действительно будет плохо, то они и сами не поедут.
    Лена

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Спасибо за напоминание. Вопрос: что... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за напоминание.
    Вопрос: что подарить?
    А что ей оооочень надо?)) самокат? Ролики? Велик? Чтобы она с вами гулять с радостью)) как вариант... ну или взрослое что-то? Моя стала масками и пэтчами увлекаться[emoji23]
    Сумочка, рюкзак, одёжка крутая?

Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Спасибо за напоминание. Вопрос: что... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Привет, ждуны И дождавшиеся))

У меня сегодня поспокойнее, даже по парку гуляла без треников. Но ночью часто просыпалась.
    Оля, теперь понятно, почему треники такие интенсивные. Моя врач тоже на ощупь любит смотреть, говорит, что крупная бусина, точно кг 4 будет к пдр.
    Да, все объяснимо, матка очень готовится крепыша выдавливать
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Пока я пыталась прибрать в гардеробной, вы настрочили[emoji2962]

Оля, список тырю. Бабушкам!!! И дополню ещё)))

Ленок, мальчик если толковый, то пригодится, бери)) если что выгоним))

Я родственников зову обязательно) и на выписку и домой. Если форс мажор, то отменю их, все всё понимают) стареньким детям праздник нужен, поэтому торт, пиццы и шары обязательно! И подарочки всяки-разны от всех)
    О, точно, надо выбрать шары и уже только быстро дату назвать по факту!
    Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за напоминание.
    Вопрос: что подарить?
    Да! Особенно старшей. Младшей есть всякие заготовки, т.к зубы меняются, фея подготовлена [emoji1787] а вот со старшей надо сильно думать.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Элита Аватар для serdyuchka

О! Юля)) и я о выписке думаю! У мужа и младшего есть одинаковые почти наряды, коричневые брюки! У среднего нет... может найду ещё и куплю))
    У меня платье беж, надо Наташке моей что-то такое же)
    Второй вариант: всем им белые рубашки и джинсы)
    А мне платье[emoji23]

До машины можно без куртки добежать на крайняк, платье выгулять. Ну или фотки и быстро замоталась во что-то))
    Я про куртку не переживала даже. И зонтик надо в машину кстати))
    Да ты моя умница[emoji8]
    Белые рубашки и джинсы!!!!
    Супер!

7. ответ для serdyuchka , на сообщение « Да ты моя умница[emoji8] Белые рубашки... »

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Да ты моя умница[emoji8]
    Белые рубашки и джинсы!!!!
    Супер!

Юля, волосы выпрямляй мне кажется! Ты же чаще со своими кудрями?)
    Будет очень стильно[emoji3059]

Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для Littleshell , на сообщение « У меня тоже со свекрами по-разному... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Детям как раз безусловно устроим праздник в этот день. И шарики и подарочки и вкусняшки=) это я считаю обязательным[emoji4]
    И старшим родственникам тоже праздник))), но им уже не в этот день)

Конечно у всех индивидуальное отношение=) мы вон с подругой по темпераменту обе бойкие активные любящие потусить. Но у меня после родов на короткий период включается режим тишины и спокойствия, а у нее тут же моторчик во всех местах! и она нереально кайфует от суеты, гостей, тусни.
    С рд её встречали -мама дорогая! сколько народа было)) приехали домой а там еще толпа кто не смог подъехать и готовил встречу дома. Потом застолье с тостами, шутками и прибаутками. И она среди всего этого летала на крыльях от счастья=) еще и уговаривала нас с ночевкой остаться))))

Завидую такому настрою))
    Я конечно не такой мотор. И раздражаюсь, и вообще хочется срочно покоя и тишины) и жадина я на детей, не люблю делиться ими))
    Но часок-другой перетерплю. Надеюсь[emoji23]
    Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    У меня тоже со свекрами по-разному было, но к счастью, вести себя они умеют. Они очень хотят чаепития, я вижу, но робко)) это скорее моя мама инициатор. Но она так много для меня готова сделать, что я не могу отказать. В общем, прослушал вас, поняла, что мое внутренне сопротивление естественно, но пожалуй уступлю. Пусть радуются в кухне))
    Тем более, что если мне действительно будет плохо, то они и сами не поедут.
    Вот, Леночек! Ты умница! Настрой хороший[emoji8]

Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Юля, я не представляю как ты с таким самочувствием как сайгак ещё скачешь везде. Береги себя.

Элита Аватар для serdyuchka

Юля, волосы выпрямляй мне кажется! Ты же чаще со своими кудрями?)
    Будет очень стильно[emoji3059]
    Это вынуждено сейчас, как раз весь 2016-2017 выпрямляла и попортила сильно.Вот темные и прямые лето 2017...Мама говорит, что старит меня темный

Страница 1031 из 1387 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »