|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
Сообщение от Звездочка
Я ездила сзади посерединке на полупопии)) третий ребёнок впереди в кресле)
Даже полупопие не помещается, так как 2 изофикса, плюс у Сайбекса «0+» ещё распорки по бокам. А Аринку вперёд он сажать не хочет.
Я тоже не любитель празднований дома, мне хочется тихо с семьей побыть. Потом не угадаешь, мы вон с газотводкой ночь попрыгали перед выпиской, я так спать хотела в результате.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Пока я пыталась прибрать в гардеробной, вы настрочили[emoji2962]
Оля, список тырю. Бабушкам!!! И дополню ещё)))
Ленок, мальчик если толковый, то пригодится, бери)) если что выгоним))
Я родственников зову обязательно) и на выписку и домой. Если форс мажор, то отменю их, все всё понимают) стареньким детям праздник нужен, поэтому торт, пиццы и шары обязательно! И подарочки всяки-разны от всех)
Сашуль, ты ангел. Буду настраиваться также
Точно, старым и малым нужен праздник... но короткий!!
-
Элита
Психологи советуют по стареньким деткам- обязательно всем подарки приготовить и вручить в день выписки, это общий праздник
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Даже полупопие не помещается, так как 2 изофикса, плюс у Сайбекса «0+» ещё распорки по бокам. А Аринку вперёд он сажать не хочет.
А сколько доче?
Мы выбирали кресло вперёд, чтобы по бокам защита была хорошая. Но я туда сажала детей 7 и 9 лет.
Тогда да, выбирать машинку надо. Мы вот так и не определились, что брать. Решили, что после лета будем выбирать-покупать.
Вам наверно можно и пятиместную выбрать попросторнее просто, чтобы семиместку не брать)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Психологи советуют по стареньким деткам- обязательно всем подарки приготовить и вручить в день выписки, это общий праздник
Да-да! Спасибо, что напомнила! Прекрасное правило!
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Сашуль, ты ангел. Буду настраиваться также
Точно, старым и малым нужен праздник... но короткий!!
Далеко нет))
Просто я перетерплю, спрячусь с малышом))
А бабушки и детки-им надо))
Одна бабушка совсем у нас старенькая, но бодрая. Вторая помощница постоянная. Надо их удовлетворить)
А дети, я помню по третьим родам, как они ждали нас и как я скучала[emoji7]
Готова была все что угодно для них сделать)
Да-да! Обязательно!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Привет, девочки!
Паника накрывает? [emoji3]
На этой неделе я много в метро ездила и на общественном транспорте.Никто сам не устапает, подходила и поднимала мужиков.Вставали молча, без искр из глаз, что уже радует.
У меня тоже много недоделано и не собрано, но я уже и не пытаюсь все охватить.Состояние на 3-, рвет все так же, живот тянет, дышать не могу и устаю очень быстро, ноги распухли, больно наступать.И это 36 недель, с сыном 4 года назад в 42 недели летала..
Морально настраиваюсь на эпидуралку и что я буду все осозновать и чувствовать.
На выписку палышу беру слип с шапочкой, комбез плюш.ч шапочкой и свой коверт плюш, поиграю по погоде, может просто в одеялко заверну, а может в комбезе.Себе вот никак не определюсь, платья приехали красивые, но под них так и не купила куртку короткую, не нашла...Есть плащ красивый голубая замша, но под него тогда надо платье до колена и туфли.Туфли есть, а из платьев только то, в чем на встрече была и красивое голубое гипюровое с выписки сына, но на фотках повторится...С прической никак не решу- кудри дифузором или утюжком выровнять? И еще размышляю подкрасить волосы оттеночным бальзамом или нет? Еще в голове, что одеть на детей младших и мужа на выписку? Хотелось всех одинаково, но опять таки не успела им джинсовые рубашки купить...Короче, я о родах не думаю, я о выписке переживаю[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Стырила себе[emoji23][emoji23][emoji23] как раз собиралась писать)))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И я
Где заливать кондиционер отредактирую только.
-
Мега-элита
Спасибо за напоминание.
Вопрос: что подарить?
-
Ветеран
Сообщение от Звездочка
А сколько доче?
Мы выбирали кресло вперёд, чтобы по бокам защита была хорошая. Но я туда сажала детей 7 и 9 лет.
Тогда да, выбирать машинку надо. Мы вот так и не определились, что брать. Решили, что после лета будем выбирать-покупать.
Вам наверно можно и пятиместную выбрать попросторнее просто, чтобы семиместку не брать)
В конце августа 6 лет будет, у неё кресло тоже хорошее Сybex solution m-fix, вот и ищем сейчас машинку, но с широким задним сиденьем или семиместками выбор сильно ограничен.))