Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1030 из 1387 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Звездочка , на сообщение « Я ездила сзади посерединке на... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Я ездила сзади посерединке на полупопии)) третий ребёнок впереди в кресле)
    Даже полупопие не помещается, так как 2 изофикса, плюс у Сайбекса «0+» ещё распорки по бокам. А Аринку вперёд он сажать не хочет.

Я тоже не любитель празднований дома, мне хочется тихо с семьей побыть. Потом не угадаешь, мы вон с газотводкой ночь попрыгали перед выпиской, я так спать хотела в результате.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пока я пыталась прибрать в гардеробной, вы настрочили[emoji2962]

Оля, список тырю. Бабушкам!!! И дополню ещё)))

Ленок, мальчик если толковый, то пригодится, бери)) если что выгоним))

Я родственников зову обязательно) и на выписку и домой. Если форс мажор, то отменю их, все всё понимают) стареньким детям праздник нужен, поэтому торт, пиццы и шары обязательно! И подарочки всяки-разны от всех)
    Сашуль, ты ангел. Буду настраиваться также
    Точно, старым и малым нужен праздник... но короткий!!
    Лена

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Психологи советуют по стареньким деткам- обязательно всем подарки приготовить и вручить в день выписки, это общий праздник

4. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Даже полупопие не помещается, так как 2 изофикса, плюс у Сайбекса «0+» ещё распорки по бокам. А Аринку вперёд он сажать не хочет.

А сколько доче?
    Мы выбирали кресло вперёд, чтобы по бокам защита была хорошая. Но я туда сажала детей 7 и 9 лет.

Тогда да, выбирать машинку надо. Мы вот так и не определились, что брать. Решили, что после лета будем выбирать-покупать.
    Вам наверно можно и пятиместную выбрать попросторнее просто, чтобы семиместку не брать)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для waitingforyou , на сообщение « Психологи советуют по стареньким... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Психологи советуют по стареньким деткам- обязательно всем подарки приготовить и вручить в день выписки, это общий праздник
    Да-да! Спасибо, что напомнила! Прекрасное правило!
    Лена

6. ответ для waitingforyou , на сообщение « Психологи советуют по стареньким... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Сашуль, ты ангел. Буду настраиваться также
    Точно, старым и малым нужен праздник... но короткий!!
    Далеко нет))
    Просто я перетерплю, спрячусь с малышом))
    А бабушки и детки-им надо))
    Одна бабушка совсем у нас старенькая, но бодрая. Вторая помощница постоянная. Надо их удовлетворить)
    А дети, я помню по третьим родам, как они ждали нас и как я скучала[emoji7]
    Готова была все что угодно для них сделать)
    Да-да! Обязательно!

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет, девочки!
    Паника накрывает? [emoji3]
    На этой неделе я много в метро ездила и на общественном транспорте.Никто сам не устапает, подходила и поднимала мужиков.Вставали молча, без искр из глаз, что уже радует.
    У меня тоже много недоделано и не собрано, но я уже и не пытаюсь все охватить.Состояние на 3-, рвет все так же, живот тянет, дышать не могу и устаю очень быстро, ноги распухли, больно наступать.И это 36 недель, с сыном 4 года назад в 42 недели летала..
    Морально настраиваюсь на эпидуралку и что я буду все осозновать и чувствовать.
    На выписку палышу беру слип с шапочкой, комбез плюш.ч шапочкой и свой коверт плюш, поиграю по погоде, может просто в одеялко заверну, а может в комбезе.Себе вот никак не определюсь, платья приехали красивые, но под них так и не купила куртку короткую, не нашла...Есть плащ красивый голубая замша, но под него тогда надо платье до колена и туфли.Туфли есть, а из платьев только то, в чем на встрече была и красивое голубое гипюровое с выписки сына, но на фотках повторится...С прической никак не решу- кудри дифузором или утюжком выровнять? И еще размышляю подкрасить волосы оттеночным бальзамом или нет? Еще в голове, что одеть на детей младших и мужа на выписку? Хотелось всех одинаково, но опять таки не успела им джинсовые рубашки купить...Короче, я о родах не думаю, я о выписке переживаю[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Стырила себе[emoji23][emoji23][emoji23]... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Стырила себе[emoji23][emoji23][emoji23] как раз собиралась писать)))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    И я
    Где заливать кондиционер отредактирую только.

9. ответ для waitingforyou , на сообщение « Психологи советуют по стареньким... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Спасибо за напоминание.
    Вопрос: что подарить?

Ветеран Аватар для Yaninka

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

А сколько доче?
    Мы выбирали кресло вперёд, чтобы по бокам защита была хорошая. Но я туда сажала детей 7 и 9 лет.

Тогда да, выбирать машинку надо. Мы вот так и не определились, что брать. Решили, что после лета будем выбирать-покупать.
    Вам наверно можно и пятиместную выбрать попросторнее просто, чтобы семиместку не брать)
    В конце августа 6 лет будет, у неё кресло тоже хорошее Сybex solution m-fix, вот и ищем сейчас машинку, но с широким задним сиденьем или семиместками выбор сильно ограничен.))

Страница 1030 из 1387 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »