| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Спасибо, девочки, что оценили наши умелки. 😍
Но лучше бы он притормозил немного с ними. Мне его тупо не одеть было сегодня на прогулку (Саша передает привет Злате). Плюнула, остались дома. На дневные сны открывала окно и витамин Д вместо солнца.
Аня, шикарные новости. Поздравляю 💐 Прям завидую)) Мне сейчас так не хватает четырехлетней Наташи. Прямо вторая мама для Феди была
А как с гв, до последнего будешь?
Слава Богу погода наладилась, теперь можно и не одевать особо ))))
С третьим-то ребенком вообще нечего париться - футболка, трусы, клеенка,пеленка под жопу и вперед. Сегодня я так и сделала. На меня все смотрели очень большими глазами.
Мы сейчас в городе. И я понимаю, что на даче я сделала бы точно так же.
-
Активный участник
 Сообщение от galushka771
Поздравляю! Я б не решилась так просто) до сих пор мужа не подпускаю даже пошалить) нафих, с ним достаточно рядом полежать и бах- четвертый нарисовался)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Вот и я за четвертым не готова.
-
Элита
 Сообщение от webzest
Давно хотела спросить знающих: почему заменяем кормление? ВОЗ рекомендует докармливать грудью после порции прикорма, я с первым так делала.
Правда, ВОЗ не говорит, что делать с девочками, которые плюются овощами 
Я докармливаю и не парюсь, иногда Ника ест совсем немного из груди. Сегодня после пюре, например, Ника всего 2 мин кушала. Предполагаю, что замена кормления может быть удобно - не надо сцеживать молоко, а при этом мама может часов 6 отсутствовать.
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Девочки, а нам все же поставили диагноз "гипоплазия почки".
Почитала и не поняла: одни источники пишут, что фигня, многие живут и не знают, а в других, что и летальный исход возможен 
Надеюсь, ничего страшного у вас. Про диагноз не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Софья
Слава Богу погода наладилась, теперь можно и не одевать особо ))))
С третьим-то ребенком вообще нечего париться - футболка, трусы, клеенка,пеленка под жопу и вперед. Сегодня я так и сделала. На меня все смотрели очень большими глазами.
Мы сейчас в городе. И я понимаю, что на даче я сделала бы точно так же.
А почему смотрели большими глазами?
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Спешу поделиться: Гошик второй день встаёт на четвереньки и раскачивается. А ещё у него прорезался 8-й зуб))) по опыту могу сказать, пока самая жесть была на верхних центральных резцах с темпой и бессонными ночами
Во это да!!! Какой зубастик уже!!!
-
Элита
 Сообщение от Bertie
А почему смотрели большими глазами?
Ну погоды у нас стоят не "майка трусы". Вроде солнце и печет, но ветер. А в теньке шапчонку бы даже себе надела 😏😄
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ну погоды у нас стоят не "майка трусы". Вроде солнце и печет, но ветер. А в теньке шапчонку бы даже себе надела 😏😄
Аааа
-
Активный участник
 Сообщение от АcoolА
Девочки, а нам все же поставили диагноз "гипоплазия почки".
Почитала и не поняла: одни источники пишут, что фигня, многие живут и не знают, а в других, что и летальный исход возможен 
Не переживай раньше времени. И хватит читать, ты уже и так много начиталась. Все будет хорошо!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Спешу поделиться: Гошик второй день встаёт на четвереньки и раскачивается. А ещё у него прорезался 8-й зуб))) по опыту могу сказать, пока самая жесть была на верхних центральных резцах с темпой и бессонными ночами
Офигеть!!! Ну вот теперь всю жизнь их чистить !!! )))))))