| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лоза
У мамызануды хорошо написано про масло. Если в кратце: молоко жирное, овощи нет. Если мы заменяем кормление, то калорийность овощей надо повысить за счет масла. Жиры нужны для гармоничного развития.
Я все таки купила детское оливковое. Со "взрослым" не пошло у нас.
Давно хотела спросить знающих: почему заменяем кормление? ВОЗ рекомендует докармливать грудью после порции прикорма, я с первым так делала.
Правда, ВОЗ не говорит, что делать с девочками, которые плюются овощами
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
А чем лечить красное горлышко?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мирамистином на щёку можно. Может это от зубов?
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Мега-элита
Девочки, а нам все же поставили диагноз "гипоплазия почки".
Почитала и не поняла: одни источники пишут, что фигня, многие живут и не знают, а в других, что и летальный исход возможен
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Как ты его усмотрела?
Вроде тантум верде брызгают на щёчку, тк на горло нельзя
Врач насмотрела. Мы на прививку пришли,а у нас горлышко и хрипы ( назначили Таньтум Верде,миромистин,ромашка.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Ириска2111
Мирамистином на щёку можно. Может это от зубов?
До зубов нам сказали ещё далеко,чему я рада
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
Спешу поделиться: Гошик второй день встаёт на четвереньки и раскачивается. А ещё у него прорезался 8-й зуб))) по опыту могу сказать, пока самая жесть была на верхних центральных резцах с темпой и бессонными ночами
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Спешу поделиться: Гошик второй день встаёт на четвереньки и раскачивается. А ещё у него прорезался 8-й зуб))) по опыту могу сказать, пока самая жесть была на верхних центральных резцах с темпой и бессонными ночами
Вообще красавчик🤗
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Гошан хочет выполнить план по молочным зубам и не париться больше
молодец
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Девочки, а как определить, кашель от слюней или от простуды? Вчера гуляли когда, мне показалось, что я ее легко одела и застудила, и теперь выискиваю у Арины признаки простуды. И вот она кашляет периодически (раньше тоже кашляла, но сегодня мне кажется, что стала чаще((
А так - Веселый ребёнок, температуры нету.
-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Девочки, а я кажется беременна 
Ого!!! Сутки не заходишь, а тут такие новости!!!! Поздравляю!!!!🥰
9 марта тоже один подарок на два праздника... у меня др 9 марта)) долго отучала своих, поздравлять меня с др 8-ого и подарок один дарить))
Женя