|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вам , прямо, не везет, я помню ваш отзыв про биоэстетик. по поводу окрашивания- есть ли , вообще, мастера, кто отличает омбрэ, балияж, шатуш и растяжку цвета? у вас омбрэ напоминает и насколько, я знаю из теории, омбрэ само по себе, как техника, не очень подходит под « плавный переход». там резче этот самый переход и смотрится, мягко говоря, не очень. на фото, в цетом, очень неплохо, но, если вы говорите, седина не прокрасилась, то жирный минус. но, если откинуть седину, смотрится живенько.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
вам , прямо, не везет, я помню ваш отзыв про биоэстетик. по поводу окрашивания- есть ли , вообще, мастера, кто отличает омбрэ, балияж, шатуш и растяжку цвета? у вас омбрэ напоминает и насколько, я знаю из теории, омбрэ само по себе, как техника, не очень подходит под « плавный переход». там резче этот самый переход и смотрится, мягко говоря, не очень. на фото, в цетом, очень неплохо, но, если вы говорите, седина не прокрасилась, то жирный минус. но, если откинуть седину, смотрится живенько.
Главное ,что волосы не испортились, как после биоэстетика, там солома была . У меня все чаще походы не совсем удачные. Вы правы техника омбре с хорошим затемнением корня, сейчас посмотрела фото , при этом темный окрас почти до середины полотна , далее более светлый тон. Мне совмещали две техники это мелирование набор светлых прядей и растяжку , по факту растяжка не вышла, а получилось омбре. При растяжке так сильно не затемняют и так много не отступают, там как раз очень плавный переход от корней ,что я и просила. Если бы не было седины, то не красилась бы совсем .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Главное ,что волосы не испортились, как после биоэстетика, там солома была . У меня все чаще походы не совсем удачные. Вы правы техника омбре с хорошим затемнением корня, сейчас посмотрела фото , при этом темный окрас почти до середины полотна , далее более светлый тон. Мне совмещали две техники это мелирование набор светлых прядей и растяжку , по факту растяжка не вышла, а получилось омбре. При растяжке так сильно не затемняют и так много не отступают, там как раз очень плавный переход от корней ,что я и просила. Если бы не было седины, то не красилась бы совсем .
Да, точно не везет вам, понимаю, очень обидно получить не то, что хотелось, особенно после того как настроишься на результат после хороших отзывов. А результат совсем неплохой, просто не тот... так что действительно, хорошо что качество волос живое, значит краситель волосам понравился, а цвет - это нам, моделям, хорошо знакомая лотерея.
Что-то тенденция нехорошая наметилась - как только я что-то похвалю сразу портится... все, даю слово, больше ничего хвалить не буду)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Да, точно не везет вам, понимаю, очень обидно получить не то, что хотелось, особенно после того как настроишься на результат после хороших отзывов. А результат совсем неплохой, просто не тот... так что действительно, хорошо что качество волос живое, значит краситель волосам понравился, а цвет - это нам, моделям, хорошо знакомая лотерея.
Что-то тенденция нехорошая наметилась - как только я что-то похвалю сразу портится... все, даю слово, больше ничего хвалить не буду)))
Леночка, вы тут ни при чем )) сама лоханулась ,надо было настаивать ,чтобы мне сделали тот цвет ,который я хочу , больше общаться с технологом. А я уже потом в конце сказала ,что цвет не тот который хотела. Хотя все так хвалили что получилось у меня.... Понравилось ,что было всего четыре модели , это хорошо когда мало моделей, так как технолог успевает за всеми смотреть и поправлять. P.S на работе сказали нормально все, только надо убрать рыжину она все портит, протонироваться каким-нибудь жемчужным или пепельным.
-
БЕСПЛАТНО!! СЕГОДНЯ 📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на маникюр + гель-лак к ученикам!
13.06
⏰в 14:15 и 18.00
Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
Записаться можно любым удобным способом:
📞 (911)984-05-81
☎ (812)647-43-63
✅W/App 89119840581
Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
🏠Московский пр 78литВ
🚗Беспл. парковка
-
Участник
Девушки-красавицы!
В наш центр на завтра требуются модели на депиляцию (любые зоны по желанию). Процедура занимает 1,5 часа.
Время: 10.15.
Запись по тел. 89215513448 или 7770411
Запись на процедуры ежедневно с 11:00 до 20:00 по телефону +7 921 551 34 48
При записи будьте готовы назвать телефон для связи, Ваши ФИО и возраст
Извините, мы не можем отвечать на личные сообщения в связи с большой загруженностью
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алина3005
Меня и дочку сегодня отлично подстригли в Академи GROP. Бесплатно.
[/URL]
Вчера тоже там стриглась - очень понравилось.
Мастера контролируют каждый шаг ученика - от консультации в начале до завершения работы.
Вышла за грань своего комфорта - очень давно так коротко не стриглась...
непривычно...
но окружающим нравиться...
-
БЕСПЛАТНО📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на НАРАЩИВАНИЕ + маникюр + гель-лак к ученикам!
14.06,
⏰в 14:00
Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
Записаться можно любым удобным способом:
📞 (911)984-05-81
☎ (812)647-43-63
✅W/App 89119840581
✏ эл. почта richart-school@yandex.ru
Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
🏠Московский пр 78литВ
🚗Беспл. парковка
-
Элита
Отзыв о Чикаго.
В прошлый понедельник была на стрижке. Хотела каскад. Ученица с опытом, видимо поэтому преподаватель Арман ни разу не подошел к нам. Стрижка не понравилась, перестриглась в ближайшей к дому парикмахерской.
Отправила в Чикаго коллегу на окраску, тоже самое! Арман только в самом начале подошел, обсудили волосы и окрашивание. Ученица как я поняла, в паре была с более опытной. Но покрасили не плохо.
Контроля нет.
Жаль потраченного времени и денег. А волосы отрастут
-
Элита
Добрый день🌷
Студия Pro Skills ищет моделей на окрашивание
25.06 в 15.00 одна модель
Мелирование, блонд, корни, один тон, седина
27.06 в 15.00 одна модель
Мелирование, блонд, корни, один тон, седина
Модельный взнос 1000р
Желающие,просьба звонить 8-812-602-74-04