Страница 1031 из 1189 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « Была сегодня в Pro skills . Наверное... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

вам , прямо, не везет, я помню ваш отзыв про биоэстетик. по поводу окрашивания- есть ли , вообще, мастера, кто отличает омбрэ, балияж, шатуш и растяжку цвета? у вас омбрэ напоминает и насколько, я знаю из теории, омбрэ само по себе, как техника, не очень подходит под « плавный переход». там резче этот самый переход и смотрится, мягко говоря, не очень. на фото, в цетом, очень неплохо, но, если вы говорите, седина не прокрасилась, то жирный минус. но, если откинуть седину, смотрится живенько.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

2. ответ для koshka0005 , на сообщение « вам , прямо, не везет, я помню ваш... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    вам , прямо, не везет, я помню ваш отзыв про биоэстетик. по поводу окрашивания- есть ли , вообще, мастера, кто отличает омбрэ, балияж, шатуш и растяжку цвета? у вас омбрэ напоминает и насколько, я знаю из теории, омбрэ само по себе, как техника, не очень подходит под « плавный переход». там резче этот самый переход и смотрится, мягко говоря, не очень. на фото, в цетом, очень неплохо, но, если вы говорите, седина не прокрасилась, то жирный минус. но, если откинуть седину, смотрится живенько.
    Главное ,что волосы не испортились, как после биоэстетика, там солома была . У меня все чаще походы не совсем удачные. Вы правы техника омбре с хорошим затемнением корня, сейчас посмотрела фото , при этом темный окрас почти до середины полотна , далее более светлый тон. Мне совмещали две техники это мелирование набор светлых прядей и растяжку , по факту растяжка не вышла, а получилось омбре. При растяжке так сильно не затемняют и так много не отступают, там как раз очень плавный переход от корней ,что я и просила. Если бы не было седины, то не красилась бы совсем .

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Главное ,что волосы не испортились, как после биоэстетика, там солома была . У меня все чаще походы не совсем удачные. Вы правы техника омбре с хорошим затемнением корня, сейчас посмотрела фото , при этом темный окрас почти до середины полотна , далее более светлый тон. Мне совмещали две техники это мелирование набор светлых прядей и растяжку , по факту растяжка не вышла, а получилось омбре. При растяжке так сильно не затемняют и так много не отступают, там как раз очень плавный переход от корней ,что я и просила. Если бы не было седины, то не красилась бы совсем .
    Да, точно не везет вам, понимаю, очень обидно получить не то, что хотелось, особенно после того как настроишься на результат после хороших отзывов. А результат совсем неплохой, просто не тот... так что действительно, хорошо что качество волос живое, значит краситель волосам понравился, а цвет - это нам, моделям, хорошо знакомая лотерея.
    Что-то тенденция нехорошая наметилась - как только я что-то похвалю сразу портится... все, даю слово, больше ничего хвалить не буду)))
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

4. ответ для Fran , на сообщение « Да, точно не везет вам, понимаю, очень... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Да, точно не везет вам, понимаю, очень обидно получить не то, что хотелось, особенно после того как настроишься на результат после хороших отзывов. А результат совсем неплохой, просто не тот... так что действительно, хорошо что качество волос живое, значит краситель волосам понравился, а цвет - это нам, моделям, хорошо знакомая лотерея.
    Что-то тенденция нехорошая наметилась - как только я что-то похвалю сразу портится... все, даю слово, больше ничего хвалить не буду)))
    Леночка, вы тут ни при чем )) сама лоханулась ,надо было настаивать ,чтобы мне сделали тот цвет ,который я хочу , больше общаться с технологом. А я уже потом в конце сказала ,что цвет не тот который хотела. Хотя все так хвалили что получилось у меня.... Понравилось ,что было всего четыре модели , это хорошо когда мало моделей, так как технолог успевает за всеми смотреть и поправлять. P.S на работе сказали нормально все, только надо убрать рыжину она все портит, протонироваться каким-нибудь жемчужным или пепельным.

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

БЕСПЛАТНО!! СЕГОДНЯ 📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на маникюр + гель-лак к ученикам!

13.06
    ⏰в 14:15 и 18.00

Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
    Записаться можно любым удобным способом:
    📞 (911)984-05-81
    ☎ (812)647-43-63
    ✅W/App 89119840581

Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
    🏠Московский пр 78литВ
    🚗Беспл. парковка

6. ответ для Rich Art , на сообщение « БЕСПЛАТНО!! СЕГОДНЯ 📌Приглашаем... »
    Участник Аватар для НЕРА
    ст.м."Московские ворота", Московский пр.,111, БЦ "ФЕЛИКС", этаж 4, офис 409

Девушки-красавицы!
    В наш центр на завтра требуются модели на депиляцию (любые зоны по желанию). Процедура занимает 1,5 часа.
    Время: 10.15.
    Запись по тел. 89215513448 или 7770411
    Запись на процедуры ежедневно с 11:00 до 20:00 по телефону +7 921 551 34 48
    При записи будьте готовы назвать телефон для связи, Ваши ФИО и возраст

Извините, мы не можем отвечать на личные сообщения в связи с большой загруженностью

Мега-элита Аватар для Elena-prekrasnay

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Меня и дочку сегодня отлично подстригли в Академи GROP. Бесплатно.
    [/URL]
    Вчера тоже там стриглась - очень понравилось.
    Мастера контролируют каждый шаг ученика - от консультации в начале до завершения работы.
    Вышла за грань своего комфорта - очень давно так коротко не стриглась...
    непривычно...
    но окружающим нравиться...

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

БЕСПЛАТНО📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на НАРАЩИВАНИЕ + маникюр + гель-лак к ученикам!

14.06,
    ⏰в 14:00

Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
    Записаться можно любым удобным способом:
    📞 (911)984-05-81
    ☎ (812)647-43-63
    ✅W/App 89119840581

✏ эл. почта richart-school@yandex.ru
    Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
    🏠Московский пр 78литВ
    🚗Беспл. парковка

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Наталёнок

Отзыв о Чикаго.
    В прошлый понедельник была на стрижке. Хотела каскад. Ученица с опытом, видимо поэтому преподаватель Арман ни разу не подошел к нам. Стрижка не понравилась, перестриглась в ближайшей к дому парикмахерской.
    Отправила в Чикаго коллегу на окраску, тоже самое! Арман только в самом начале подошел, обсудили волосы и окрашивание. Ученица как я поняла, в паре была с более опытной. Но покрасили не плохо.
    Контроля нет.
    Жаль потраченного времени и денег. А волосы отрастут

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Добрый день🌷
    Студия Pro Skills ищет моделей на окрашивание

25.06 в 15.00 одна модель
    Мелирование, блонд, корни, один тон, седина

27.06 в 15.00 одна модель
    Мелирование, блонд, корни, один тон, седина

Модельный взнос 1000р

Желающие,просьба звонить 8-812-602-74-04

Страница 1031 из 1189 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »