| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mirage15
Добрый день, девочки!
Надумалось мне мобильность свою повысить. Покидайте мне названия колясок, пожалуйста.
Малышу сейчас 1 и 4. Малыш пухляш (12,5 кг. И рост где-то 86 см). Колясочка нужна, чтоб легко складывалась (одной рукой), легкая. Малыш все еще спит в коляске, поэтому нужна откидывающаяся спинка. Сплошная ручка. Желательно, не сдвоенные колеса. Цена до 20 тыс. Бу или новая.
Те же варианты: Бритакс Би Эджайл (в т.ч. Плюс), Валко Беби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини или Сити Мини Зип.
-
 Сообщение от мама Дашутки
Те же варианты: Бритакс Би Эджайл (в т.ч. Плюс), Валко Беби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини или Сити Мини Зип.
Но вес у колясок около 7 кг. Зип так точно. Комби как вариант.
Я при таких данных взяла в итоге триумф (но сдвоенные колеса и рогульки). Конечно может не совсем одной рукой складывается, но вполне просто.
-
Небожитель
 Сообщение от перышко
Да, поеду. Спасибо.
А я ищу и на лето и на зиму ... а что можно отдельно зимние колёса к коляскам докупать??
Так я уже всех четырёх колясок и видеообзоры посмотрела и описания почитала, и отзывы мам читала и смотрела. Выше написала, что меня в каждой смущает.. думала прокомментируете, мол этот пункт да неудобен дело привычки, а этот не важен потому что то то и то...
Я на самом деле не столь привередлива как кажусь.. меня например нисколько не смущает, что как текстилем складывается и пачкается в багажнике.. потому что у меня в багажнике чисто.. и тд
Но видимо да, нужно ехать и щупать, плюс ещё раз посмотреть видео..
И у меня такой же рост и отсутствие регулировки ручки смущает.
Да, в магазин поеду . А советуете с малышом сразу или пока самой для начала?!
А что скажете про Millebaby mirage и ещё очень много на улице встречаю колясок с надписью zippy что это ща коляски?
Можно одной.можно с малышом сразу-если он выдержит пару часов в магазине.
Очень много моментов, по которым Вам никто ничего не посоветует, т.к.это индивидуально. Вот Вам непринципиально.что кап пачкается, что ручка нерегулируется. А кому-то это жизненно важно )))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
Но вес у колясок около 7 кг. Зип так точно. Комби как вариант.
Я при таких данных взяла в итоге триумф (но сдвоенные колеса и рогульки). Конечно может не совсем одной рукой складывается, но вполне просто.
Зип тоже одной рукой разложить проблематично) да и би эйджел я так и не смогла, хотя говорят можно))
-
Наш человек
Всем добрый день!
Может, кому из легких вариантов подойдет (скорее для таких же кустовых как и я [emoji23] [emoji4] ).
Продаю Joie Aire, синего цвета (вес 5.8, спинка 180 градусов, ручка сплошная регулируемая, подножка регулируемая, бампер, ремни безопасности, накидка на ножки, дождевик. 4.5 тыс). Идеально для ребенка от 4 мес до 1.5 лет. Нам 1.5 (12 кг, 85 см) сейчас стала маловата. В личку.
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Ну мне кажется, что Бритакс Би Эджайл (в т.ч. Плюс), Валко Беби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини это больше основные коляски. Мы сейчас на балиос катаемся. На мой взгляд соизмеримые коляски. Балиос тоже одной рукой складывается. Но габариты, имхо, не маленькие и вес.
Хочется легкого типа априки, но как я поняла она больше для малышей.
Маки меня вообще не впечатлили. Вчера в лапси была. Я не смогу такую коляску катать.
-
Активный участник
 Сообщение от Vally1102
Марина, за Вас никто не решит-что лучше. Каждой маме принципиальны разные важные именно ей моменты, и она готова закрыть глаза на какие-то конструктивные недостатки.
Видеообзоров по выбранным Вами коляскам очень много. Вы определите для себя основные важные Вам пункты: вес/текстиль/кап/ подножка/доступ к корзине/тип сидения/способ сложерия/ручка, и по этим критериям смотрите видеообзор по каждой коляске. Сразу станет ясно, что отметаете,а над чем думаете.
Еще есть хорошме обзоры на пишпошбэби. http://site.pishposhbaby.com/blog/ сразу табличками делают обзоры, по каждому важному пункту сравнение.
Еще набирайте на ютубе в поиске так например " bebi jogger city mini sip vs valko baby snap ultra"
Очень много видеосравнений зарубежных колясоманьяков, тоже поймете многое по видео.
Еще на материнстве есть подробные описания/отзывы по каждой модели коляски.
Да и на бэбиблоге-хотя там очень много субъективного и мало именно обзорного, существенного.
Ну вот я так выбираю )))
И да, лучше бы съездить в колясочные магазины, там попробовать/пощупать все симпатичные Вам коляски. Уже в торговом зале Вы начнете понимать, что же не приемлете, а что-нужно.
У меня сейчас 5я коляска, и лишь после 3х первых я смогла понять, ЧТО хочу от коляски. Вот пишут в нашем топе, что все коляски примерно одинаковы, а я понимаю-нееет, все коляски-разные! Конечно, категория эконом-класса "2в 1" одинакова. А вот остальное очень различается
Соглашусь. Например я когда выбирала мне очень понравился кьюбит бирюзовый. Я его почти заказала на беьишопе со скидкой до этого. А оказалось у него ужасный кап трещетка, как и у рекаро. Мне это вообще не нравиться. В общем сразу отмела.
-
Активный участник
 Сообщение от перышко
Да, поеду. Спасибо.
А я ищу и на лето и на зиму ... а что можно отдельно зимние колёса к коляскам докупать??
Так я уже всех четырёх колясок и видеообзоры посмотрела и описания почитала, и отзывы мам читала и смотрела. Выше написала, что меня в каждой смущает.. думала прокомментируете, мол этот пункт да неудобен дело привычки, а этот не важен потому что то то и то...
Я на самом деле не столь привередлива как кажусь.. меня например нисколько не смущает, что как текстилем складывается и пачкается в багажнике.. потому что у меня в багажнике чисто.. и тд
Но видимо да, нужно ехать и щупать, плюс ещё раз посмотреть видео..
И у меня такой же рост и отсутствие регулировки ручки смущает.
Да, в магазин поеду . А советуете с малышом сразу или пока самой для начала?!
А что скажете про Millebaby mirage и ещё очень много на улице встречаю колясок с надписью zippy что это ща коляски?
Вот кстати мне в бритаксе что ремнями регулировка не смушает, не смущает что и сидушкой наружу( зато складывааеться махом)
Сейчас смущает ее вес и завал спинки тк я его так и не доработала. Но дочке нормально
 Сообщение от mirage15
Ну мне кажется, что Бритакс Би Эджайл (в т.ч. Плюс), Валко Беби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини это больше основные коляски. Мы сейчас на балиос катаемся. На мой взгляд соизмеримые коляски. Балиос тоже одной рукой складывается. Но габариты, имхо, не маленькие и вес.
Маки меня вообще не впечатлили. Вчера в лапси была. Я не смогу такую коляску катать.
посмотрите комби правда. Снап в отличии от балиоса весит 6,5 кило. Я не видела вживую но мне еще понравилась аппа джи люкс по описанию. Ну и йо йо еще покупают, но мне она никак
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от mirage15
Вы про легкий вес в запросе не писали (или я пропустила, сорри тогда). Легче Макларенов и Априк/Комби ничего нет. Априки маленькие, вам нет смысла их брать уже, а те, что большие, уже не такие легкие. Снап тогда посмотрите и Комби.
-
Космонавт
все предложенные коляски гораздо компактнее и легче Балиоса.