Страница 1031 из 1040 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Didika , на сообщение « Ааа, поняла Ну думаю по этому признаку... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Ааа, поняла
    Ну думаю по этому признаку можно не привязываться
    За тем малышом машина приехала прямо ночью, часа в 2-3, видимо раз надо и 17-й обосновал необходимость, то быстро забирают
    Часто вспоминаю ту девочку, она молодая, ер около суток, и потом просто ей сказали - ну что ты хочешь, у тебя тяжелые роды
    У меня аж мурашки везде пошли

Да, есть папиломатоз гортани, это зопа, папиломы надо постоянно удалять и они могут наростать обратно, лучше этого избежать

Ну витамины группы Б участвуют в нервных процессах тоже, но чаще все таки ионы кальция обеспечивпют такие мышечные сокращения непроизвольные

Доказательной базы нет, я бы не стала делать
    А каким способом предлагают?куда вводить?

Физ раствор насыщают - 10 минут , потом в вену капельницу. Ну я про актовегин читала на форуме врачей что тоже якобы доказательной базы нет. Что только у нас в России его назначают, но тем не менее многим же назначают

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Я делала 10 раз уфо+озон по вене.... ни фига... потом перелечивала ХЭ по схеме АА
    Так он отдельно и не лечит ХЭ, только как дополнение к общему лечению

3. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Так он отдельно и не лечит ХЭ, только... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Так он отдельно и не лечит ХЭ, только как дополнение к общему лечению
    Так у меня и не он один был) Там схемища была на лист А4: физио, антибы, орошения, свечи иммуномодуляторы, вобензим и прочая лабуда на 2 месяца

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Так у меня и не он один был) Там... »

Так у меня и не он один был) Там схемища была на лист А4: физио, антибы, орошения, свечи иммуномодуляторы, вобензим и прочая лабуда на 2 месяца
    Ясно( Нифига не помогло,а АА что назначал?

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Диана как у вас дела, гулять с детьми уже ходила?

6. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Ясно( Нифига не помогло,а АА что... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Девочки, а небольшая температура может после пункции быть? Что-то 37 у меня. Просто на днях была 36 и 5,чего это она подпрыгнула?.

7. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Ясно( Нифига не помогло,а АА что... »

Ясно( Нифига не помогло,а АА что назначал?
    Когда мне АА назначил "тоже самое"... антибы, физио, орошение... разница была только добавил ИГ.... Я так стала возмущаться, что мне это не помогло... на что он сказал, что физио не то и в МИД якобы самое лучшее. Конечно я в одонт делала физио кое как, на старых аппаратах, без учета болячек.... и на живот, а в МиД еще и вагинально. Но оно действительно по ощущениям крутое... после первого сеанса у меня проснулось ЛИБИДО... мне всегда хотелось))) Мед сестра сказала на это, что ТАМ кровоснабжение зациркулировало, которого по ИГХ у меня там не было.

Когда мне АА назначил "тоже самое"... антибы, физио, орошение... разница была только добавил ИГ.... Я так стала возмущаться, что мне это не помогло... на что он сказал, что физио не то и в МИД якобы самое лучшее. Конечно я в одонт делала физио кое как, на старых аппаратах, без учета болячек.... и на живот, а в МиД еще и вагинально. Но оно действительно по ощущениям крутое... после первого сеанса у меня проснулось ЛИБИДО... мне всегда хотелось))) Мед сестра сказала на это, что ТАМ кровоснабжение зациркулировало, которого по ИГХ у меня там не было.
    Отличный эффект от физио

9. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Отличный эффект от физио :073: »

Отличный эффект от физио
    Ваще.... мне еще до 14 недель все хотелось, но уже не моглось...
    Сейчас уже очень редко (хочется)... и видимо не скоро) Пост ведь

10. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Ваще.... мне еще до 14 недель все... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Ааа, поняла
    Ну думаю по этому признаку можно не привязываться
    За тем малышом машина приехала прямо ночью, часа в 2-3, видимо раз надо и 17-й обосновал необходимость, то быстро забирают
    Часто вспоминаю ту девочку, она молодая, ер около суток, и потом просто ей сказали - ну что ты хочешь, у тебя тяжелые роды
    У меня аж мурашки везде
    Почему ее так долго мурыжили в ЕР? Ребенок поэтому пострадал?

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки, а небольшая температура может после пункции быть? Что-то 37 у меня. Просто на днях была 36 и 5,чего это она подпрыгнула?.
    Не выше +37,5 норма

Страница 1031 из 1040 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035 Последняя »