|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Didika
Ааа, поняла
Ну думаю по этому признаку можно не привязываться
За тем малышом машина приехала прямо ночью, часа в 2-3, видимо раз надо и 17-й обосновал необходимость, то быстро забирают
Часто вспоминаю ту девочку, она молодая, ер около суток, и потом просто ей сказали - ну что ты хочешь, у тебя тяжелые роды
У меня аж мурашки везде пошли
Да, есть папиломатоз гортани, это зопа, папиломы надо постоянно удалять и они могут наростать обратно, лучше этого избежать
Ну витамины группы Б участвуют в нервных процессах тоже, но чаще все таки ионы кальция обеспечивпют такие мышечные сокращения непроизвольные
Доказательной базы нет, я бы не стала делать
А каким способом предлагают?куда вводить?
Физ раствор насыщают - 10 минут , потом в вену капельницу. Ну я про актовегин читала на форуме врачей что тоже якобы доказательной базы нет. Что только у нас в России его назначают, но тем не менее многим же назначают
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Я делала 10 раз уфо+озон по вене.... ни фига... потом перелечивала ХЭ по схеме АА
Так он отдельно и не лечит ХЭ, только как дополнение к общему лечению
-
Мега-элита
Сообщение от Kristy-vl
Так он отдельно и не лечит ХЭ, только как дополнение к общему лечению
Так у меня и не он один был) Там схемища была на лист А4: физио, антибы, орошения, свечи иммуномодуляторы, вобензим и прочая лабуда на 2 месяца
-
Элита
Так у меня и не он один был) Там схемища была на лист А4: физио, антибы, орошения, свечи иммуномодуляторы, вобензим и прочая лабуда на 2 месяца
Ясно( Нифига не помогло,а АА что назначал?
-
Элита
Диана как у вас дела, гулять с детьми уже ходила?
-
Наш человек
Девочки, а небольшая температура может после пункции быть? Что-то 37 у меня. Просто на днях была 36 и 5,чего это она подпрыгнула?.
-
Мега-элита
Сообщение от Kristy-vl
Ясно( Нифига не помогло,а АА что назначал?
Когда мне АА назначил "тоже самое"... антибы, физио, орошение... разница была только добавил ИГ.... Я так стала возмущаться, что мне это не помогло... на что он сказал, что физио не то и в МИД якобы самое лучшее. Конечно я в одонт делала физио кое как, на старых аппаратах, без учета болячек.... и на живот, а в МиД еще и вагинально. Но оно действительно по ощущениям крутое... после первого сеанса у меня проснулось ЛИБИДО... мне всегда хотелось))) Мед сестра сказала на это, что ТАМ кровоснабжение зациркулировало, которого по ИГХ у меня там не было.
-
Элита
Когда мне АА назначил "тоже самое"... антибы, физио, орошение... разница была только добавил ИГ.... Я так стала возмущаться, что мне это не помогло... на что он сказал, что физио не то и в МИД якобы самое лучшее. Конечно я в одонт делала физио кое как, на старых аппаратах, без учета болячек.... и на живот, а в МиД еще и вагинально. Но оно действительно по ощущениям крутое... после первого сеанса у меня проснулось ЛИБИДО... мне всегда хотелось))) Мед сестра сказала на это, что ТАМ кровоснабжение зациркулировало, которого по ИГХ у меня там не было.
Отличный эффект от физио
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Didika
Ааа, поняла
Ну думаю по этому признаку можно не привязываться
За тем малышом машина приехала прямо ночью, часа в 2-3, видимо раз надо и 17-й обосновал необходимость, то быстро забирают
Часто вспоминаю ту девочку, она молодая, ер около суток, и потом просто ей сказали - ну что ты хочешь, у тебя тяжелые роды
У меня аж мурашки везде
Почему ее так долго мурыжили в ЕР? Ребенок поэтому пострадал?
Сообщение от Нарат
Девочки, а небольшая температура может после пункции быть? Что-то 37 у меня. Просто на днях была 36 и 5,чего это она подпрыгнула?.
Не выше +37,5 норма