| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Слушайте, за вами просто не успеть, я пока прочитаю, что вы настрочили, появляется еще 10 страниц! Дамы, вы вообще работаете или все до лета потерянные работники??? Кстати, хочу записаться в клуб "-1", хотела бы еще и в потерянных, да не дают мне расслабиться! С завтрашнего дня на новую точку переводят (( это пИчалька((((
Я Лера, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
у вас тоже будет оранжевая? 
скорее всего) он так мечтал об оранжевой бабочке) еще год назад говорил, что хочет что-то такого плана)) а теперь у меня перед глазами ваш пример) теперь есть творческий толчок))) спасибо вам за ваш отчет))) своему еще не говорила ничего, чуть попозже, когда в голове поукладывается, пусть порадуется)))
-
Хранитель
 Сообщение от juicycute
Слушайте, за вами просто не успеть, я пока прочитаю, что вы настрочили, появляется еще 10 страниц! Дамы, вы вообще работаете или все до лета потерянные работники??? Кстати, хочу записаться в клуб "-1", хотела бы еще и в потерянных, да не дают мне расслабиться! С завтрашнего дня на новую точку переводят  (( это пИчалька((((
я работаю и тоже не успеваю всех читать))))) так что вы не одна)))
-
Мега-элита
кста,я работаю на пл.Островского-так что до Итальянской мне идти совсем чуток! сколько нам мест надо??? заранее заказывать стол будем?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
кста,я работаю на пл.Островского-так что до Итальянской мне идти совсем чуток! сколько нам мест надо??? заранее заказывать стол будем?
а куда идете?
-
Участник
Вопрос. У всех будут свадебные платья? Имеется ввиду кто-нибудь планирует покупать вечернее платье, которое можно одеть на свадьбу, если есть такие, отпишитесь где выбираете. Мне пока на ум только max Mara приходит...наверно, я коряво объяснила, да?...
Я Лера, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
ну не негатив,а просто у меня есть своя фамилия и есть свое мнение по этому поводу. если мое мнение не совпадает с мнением других-это лишь означает,что все мы разные. совершенно не прошу за это меня осуждать!
а я не хотела брать его фамилию, потому что она обычная, а свою я холила и лелеяла всегда)
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
 очень приятно, когда твоя писанина оказывается полезной 
теперь с бабочками еще проще: девочка та переехала в СПб и даже почта теперь не нужна для пересыла 
мы тут все на "ты" 
дада))) я уже вписалась в группу в контакте))))
на ты так на ты))))
-
Участник
У кого что с фотографами? Кто-нибудь берет Несоленого? Кто-то с ним встречался уже?)
Я Лера, ко мне на ты