Страница 1030 из 6255 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « надо будет на встречу сделать всем... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    надо будет на встречу сделать всем таблички с никами на ЛВ, а то я только старичков помню, когда нас тут штук 10 было))))
    помоему на встрече нас будет человек 10...остальные не активничают....
    так что как раз всех и узнаешь))))
    я тебя точно

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Кто пойдет???

Верунь, правильно, тут порой нужно писать капслоком, чтобы заметно было )))

Не нервничаем! Повторяем как мантру - все будет хорошо, у меня будет идеальная свадьба )))
    Я пойду)))))))))))))

Повторяю...но очкую всё равно

дочка Юленька 27.09.2018

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, сегодня на Рижском проспекте я ехала позади автомобилей, которые очень сильно столкнулись. Одну из них развернуло два раза... Слава богу, пострадавших не было. Я сама напугалась сильно, притормозила, чтобы успокоиться. Вышла и обалдевшим водителям дала свои визитки, сказала, что сняла их аварию на регистратор, мало ли что.

Сейчас позвонил один, сказал, что моей помощи не понадобится, все нормально решилось, но мне выразил большое спасибо за участие. Так приятно!
    вот это да....ты молодца!!
    а тот который позвонил....ты ему понравилась видать))))))))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Да, девочки - вы настоящие писательницы за сегодня)
    Я тоже как и Лиза записалась в спортзал. Решила, что если хочу фотосессию на берегу моря или океана - надо выглядеть достойно)
    Сегоня встречаемся с Игнаьевым, в чт с Назаровой.. Сегодня обзванивала рестораны - столько достойных вариантов по телефону, но надо все объезжать обязательно.
    Марьяша, ты молодец, не растерялась! Все были бы такими, а то все проедут и забудут.
    Ура, Ура! 30 января - обязательно буду, тем более из-за меня вы и переносили с 23))) Спасибо))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да уж, Марьяша, ты молодец!!!
    мы тоже так одного парня спасли....он бы не виноват, ехал себе и ехал, в самом левом ряду, на новеньком Лэнд Крузире Прада, а мужик из правого ряда поворачивать налево начал......
    вот тут была жесть. Это было у домика Петра1. Праду отбросило в столб (иностранец чудом смог убежать с того места), у столба лампа свисла, хорошо на голову никому не упала. Праду отбросило от столба назад на дорогу, она перевернулась, стала крутиться на крыше........ Парень на Праде чудом выжил, ехал один, был пристёгнут!
    Мы ему тоже свой телефон дали..... но он был в таком шоке, ничего не понимал.....

Но потом позвонил Егору, мы дали ему нашу запись. Говорит, всем отделом ГИБДД смотрели по нескольку раз. Там правда жесть. Мы ему помогли, на него вину не навесили.... а так этот второй, который поворачивал по телику даже говорил, что он не виноват, поворачивал по правилам.

Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!

У меня продуктивный день. Всех обзваниваю)))) ее))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки...ну и страсти бывают на дорогах

30 января - записала)))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Да уж, Марьяша, ты молодец!!! мы тоже... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Натуля, молодцы , что помогли, девчонки, это по идее даже не должно как-то удивлять или восхищать людей, это должно быть нормой!

Урааа многие смогут! Я сейчас позвонила в Москву в один из партнерских офисов, чтобы убедиться, что у меня 30-го не будет командировки в столицу. Не бууудет ура!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « я в начале категорически не хотела... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    я в начале категорически не хотела брать фамилию мужа. Даже когда заявление подавали, меня девушка спрашивает Будете брать фамилию мужа. А я как отрезала: Нет.
    Он прям поник. так расстроился. Хотя мы с ним это обговаривали.
    А потом че то мне так его жалко стало, ну хочет он чтоб у всей семьи одинаковая фамилия была. И я потом все таки согласилась. А сейчас уже и привыкла к ней.
    На работе правда периодически до сих пор по старой иногда называют))
    я тоже не хотела его фамилию, но в загсе рука дрогнула под строгим взглядом))))))
    я еще так вдохновилась вашей красивой оранжевой свадьбой) прям запала в душу, тем более, что БМ фанат рыжего цвета)))

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « я тоже не хотела его фамилию, но в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    я тоже не хотела его фамилию, но в загсе рука дрогнула под строгим взглядом))))))
    я еще так вдохновилась вашей красивой оранжевой свадьбой) прям запала в душу, тем более, что БМ фанат рыжего цвета)))
    у вас тоже будет оранжевая?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

15.06.2013г. 12:40 ЗАГС Красногвардейского р-на Евгения и Александр (Kolhoznica)
    ненееее)) мы в 14,20)))

10. ответ для Русника , на сообщение « Нам бы вообще в идеале со своей... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Нам бы вообще в идеале со своей техникой и мебелью. Но не обязательно.
    Это однушка получается?
    Узнайте, пожалуйста
    Да, однушка...но из техниуи там только холодильник))))))
    А из мебели- кровать, сервант, шкаф)
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 1030 из 6255 « Первая 30530930980102010261027102810291030103110321033103410401080113015302030 Последняя »