|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Последний раз, когда делала отмену заказа (очень долгую доставку мне поставили), деньги и баллы вернулись примерно в течение часа. В поддержке мне сказали, что пока сумма с карты не списана, а заблокирована, все пройдет быстро. Сбербанк, если что. Заказ делала вечером, отмену на следующий день и сразу же делала новый заказ, как только пришли обратно деньги.
-
Небожитель
Озон совсем очумел. 2 года пользуюсь одим и тем же ПВЗ. Сегодня получила письмо про него же
Отличные новости: рядом с вами открылся новый пункт выдачи Ozon. Теперь вы можете получить заказ еще быстрее, примерить одежду и обувь, а также вернуть то, что вам не подошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от STARушка
Мне озон уже прислал письмо про введение накопительной скидки, зависящей от % выкупа.
Так что можно и на вайлд идти, там хоть с доставкой четко.
Надо посмотреть, что-то я не видела.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Озон совсем очумел.  2 года пользуюсь одим и тем же ПВЗ. Сегодня получила письмо про него же

У меня точно такое же письмо, а самое интересное, что примерочных в моём пункте нет)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
А ты изучила про эту карту? Есть там камни подводные какие-то?
Почитала немного. Ничего критичного. Использовать собиралась именно для озона и когда кб повышенный интересный в других местах. Но не привезут ко мне.
 Сообщение от Ooleetka
Да, цены совсем неинтересные, я уже почти не заглядываю в избранное, бестолку.
Вот. В избранном ценник только дороже становится. Вроде лето есть, так нет, никакого интересного слива.
-
Хранитель
Мне тоже задержали доставку уже на два дня и судя по ответу еще неизвестно когда приедет. Формулировка вопроса у них конечно.. очень хотелось написать им помойте мне посуду и вынесите мусор 
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Мне тоже задержали доставку уже на два дня и судя по ответу еще неизвестно когда приедет. Формулировка вопроса у них конечно.. очень хотелось написать им помойте мне посуду и вынесите мусор 
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
Несколько промокодов, баллы и пожизненный премиум немного сгладили бы впечатление)
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, а кодовые слова какие-нибудь сейчас есть?
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Ой, мне сто лет не выпадали кодовые слова. Но я их до заказа обычно вводила. Чтоб потом баллы пришли на счет. А уже во время оплаты списываются баллы. Там выбор списать баллы озон или спасибо баллы.
Почему или?
Можно все вместе. Баллы списываются при оформлении, а Спасибки в процессе оплаты..