|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
Вам хана и занавес. ЛИЧНО ВАМ И ВЖИКАМ. А у нас да, лето уже, и море через месяц. 
Да..как-то я погорячилась заподозрив вас в любви к бывшей родине.
-
Элита
 Сообщение от krivelli
Чернобыль - это уже на излете почти было, трудно было скрыть. А вот что пораньше, типа событий в Новочеркасске - это да.
Так и скрыли бы, если бы Европа не закричала, когда их радиоактивное облако накрыло. Голоса-то были уже у продвинутой части совка. Пришлось что-то отвечать и нашим тугодумам..
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
ну по крайней мере они точно знают что ротавирусная инфекция не имеет к гриппу никакого отношения. А речь шли именно про неё.
Вообще, какая мерзость. Уже к рабочим, крестьянам, сантехникам, военным, присоединили работников детсада. Сами -то не кушают и не ..., детей в сады не отдают, и на сделанных мозолистыми руками Кеа не ездят. Интересно, перед какими занятиями они склоняют головы? Наверное, банкиров и слуг народа. И визжат, наверное, так громко потому, что самим не досталось там места.
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Шёл тринадцатый день безумия...  или уже не тринадцатый? 
Как там ваши псковские старушки?
-
Живу я здесь
эх..."когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"...
-
Элита
 Сообщение от Вiа
я пишу не про грипп, а конкретно про Рота вирус.
С 1943 года известен
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D1%8F
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Ничто проснулось. Доброе утро. 
Что-то тут уже давно бухтит?
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Да..как-то я погорячилась заподозрив вас в любви к бывшей родине.
Ещё раз, для особо трудолюбивых. Мишель всегда хотела убежать из мордора, и дети её мечтали, но денег не хватили даже на чехию. Теперь МИШЕЛЬ И ВЖИКИ никогда этого сделать не смогут. Сейчас, потому, что границы закрыли везде и для всех, а потом, так как в каждой стране будут и своих-то увольнять повсюду, а не то, что её ждать с распростёртыми объятиями. Такая реальность. Вы ведь читаете рози в вирусе, она об этом же говорит, если мне не верите. Моя любовь к Родине тут совершенно не при чём.
Ужас, вроде все взрослые люди, может, даже кулёк в анамнезе, а надо объяснять очевидные вещи.