|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_M
Москвичи, которые из понаехавших, по разным обстоятельствам ломанули на малую родину - так вирус и расползется. В регионах швах, говорят, с больницами, куда им еще и московские товарищи..
это стравливание людей.
-
Цветочная фея
У нас уже можно сдать анализ на антитела? Отменят карантин людям с антителами? И как ходить, со справкой 🤪
-
Элита
 Сообщение от адуван
так он для носа же 
или у вас непереносимость?
ужас какой 
Я потом прочитала, что у многих такая реакция на него.
Самое поганое в потере обоняния - что вы нюхаете курицу и не понимаете, тухлая она или нет.
Еще вкус пищи становится бедный, у нас многое воспринимается носом, просто мы об этом не задумываемся.
Но потом вернулось.
 Сообщение от Danika
У нас уже можно сдать анализ на антитела? Отменят карантин людям с антителами? И как ходить, со справкой 🤪
Нельзя. Эт в Калифорнию надо.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
В то то и дело,что не всем. Частные рейсы никто не отменял,поэтому ничего не изменится( И дети их с женами тоже все там, а не здесь.
Так если и там закрыты границы, и отменено плановое лечение? Без вариантов особо.
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
"31 марта на сайте правительства Белгородской области разместили обращение к директорам местных компаний и жителям региона: власти просили пожертвовать деньги на покупку нужного для борьбы с коронавирусом оборудования."
Позорище! Богатая ресурсами страна, а на оборудование надо скидываться "всем миром" 🤦🏻♀
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
с орбиты
 Сообщение от samnang7
Самое поганое в потере обоняния - что вы нюхаете курицу и не понимаете, тухлая она или нет.
Еще вкус пищи становится бедный, у нас многое воспринимается носом, просто мы об этом не задумываемся.
Но потом вернулось.
Ничего себе, вроде в инструкции к нему нет об этом, он же вроде как наоборот должен отек снимать в носу, и нюх должен появляться
-
Наш человек
 Сообщение от samnang7
Но потом вернулось.
слава Богу, я думала совсем пропало.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Так вирус придуман?
слушала наших вирусологов, говорят, что вирус рукотворный

-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
У меня такое впечатление, что уже скоро начнут придумывать реальные действия. Поэтому и разрешено вводить ЧС и военную технику. Но все равно во все века и времена терпение народа не безгранично
в том-то и дело, что чс не ввели.
это и странно.
чс - это юридическое понятие, форс-мажор, при форс-мажоре все договоры перестают действовать, в том числе и кредитные.
а тут-то не чс, а самоизоляция - нет такого юридического понятия, изолирован ты за свой счет.
кому-то зп сохранят, кому-то нет.
у многих зп - это оклад + премия на усмотрение руководства.
оклад может быть 15т.
а у маленьких фирм и ип так и вообще с чего платить, если нет выручки?

-
Хранитель
 Сообщение от адуван
в том-то и дело, что чс не ввели.
это и странно.
чс - это юридическое понятие, форс-мажор, при форс-мажоре все договоры перестают действовать, в том числе и кредитные.
а тут-то не чс, а самоизоляция - нет такого юридического понятия, изолирован ты за свой счет.
кому-то зп сохранят, кому-то нет.
у многих зп - это оклад + премия на усмотрение руководства.
оклад может быть 15т.
а у маленьких фирм и ип так и вообще с чего платить, если нет выручки?
Так и у больших нет выручки, если только они не в списке жизненно необходимых. Они может, и выстоят, только уже не будут крупными, если всё надолго затянется.