|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
маразм крепчает Власти Ивановской области посоветовали жителям не сдавать жилье москвичам
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e877...?from=newsfeed
-
Хранитель
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Кстати, муж в прошлом году болел и потерял обоняние. Потом восстановилось, но не до конца. Первая ласточка? 
Нулевой пациент
-
Живу я здесь
 Сообщение от ховрошечка
Что-то советов таких не было , когда гастеров к нам запустили легион.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от ховрошечка
Москвичи, которые из понаехавших, по разным обстоятельствам ломанули на малую родину - так вирус и расползется. В регионах швах, говорят, с больницами, куда им еще и московские товарищи..
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Хранитель
Я плохой человек 
Поймала себя на том, что думаю о том как годами и десятилетиями забивали на местах на больницы. Летом был пост финнки, например, чей сын попал в провинциальнаю больничку. Так там ужас был в плане условий и оборудования
А потому, что можно было на самолетик сесть и через 5 часов в Берлинской клинике обсуждать ушиб мизинчика с лучшим хирургом Германии.
А сейчас незадача - всем придется лечиться на местах. Не то, что за бугор не слетаешь, так и Москва в прямом смысле слова нерезиновая оказалась. А сегодня реаниматологи и анестизиологи одной карельской больницы уволились так как им вместо защиты дали малярные костюмы, да и единственный ИВЛ барахлил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Я плохой человек 
Поймала себя на том, что думаю о том как годами и десятилетиями забивали на местах на больницы. Летом был пост финнки, например, чей сын попал в провинциальнаю больничку. Так там ужас был в плане условий и оборудования
А потому, что можно было на самолетик сесть и через 5 часов в Берлинской клинике обсуждать ушиб мизинчика с лучшим хирургом Германии.
А сейчас незадача - всем придется лечиться на местах. Не то, что за бугор не слетаешь, так и Москва в прямом смысле слова нерезиновая оказалась. А сегодня реаниматологи и анестизиологи одной карельской больницы уволились так как им вместо защиты дали малярные костюмы, да и единственный ИВЛ барахлил.
В то то и дело,что не всем. Частные рейсы никто не отменял,поэтому ничего не изменится( И дети их с женами тоже все там, а не здесь.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
В то то и дело,что не всем. Частные рейсы никто не отменял,поэтому ничего не изменится( И дети их с женами тоже все там, а не здесь.
Там своих пациентов сейчас немало
-
Элита
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Кстати, муж в прошлом году болел и потерял обоняние. Потом восстановилось, но не до конца. Первая ласточка? 
Я пять лет назад сдуру закапала в нос Ксимелин и тоже потеряла обоняние. Это все из-за меня (с)
-
Хранитель
"31 марта на сайте правительства Белгородской области разместили обращение к директорам местных компаний и жителям региона: власти просили пожертвовать деньги на покупку нужного для борьбы с коронавирусом оборудования."
-
Наш человек
 Сообщение от samnang7
Я пять лет назад сдуру закапала в нос Ксимелин и тоже потеряла обоняние. Это все из-за меня (с)
так он для носа же 
или у вас непереносимость?
ужас какой
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род