|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
Переезжайте с Петроградки в Веселый поселок, там другая фантастика будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
поверьте, я б с удовольствие отписалась от темы, если бы процкий и ко оставил в покое маршруты в городе
Да уж, жители Петербурга могут только завидовать жителям белорусского Могилева, где маршрутки были, есть и будут, и никуда не отменяются. )
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Попасть на приём к врачу по времени.... Это только если ты первый в остальных случаях ждёшь от 20 минут до 2 часов
В поликлинике детской были первыми, сидели еще час с начала приема, врач опоздала на 40 мин., потом еще 20 бегала где-то.
-
с орбиты
 Сообщение от chateau
Да уж, жители Петербурга могут только завидовать жителям белорусского Могилева, где маршрутки были, есть и будут, и никуда не отменяются. )
Ну что-то жители Санкт-Петербурга не спешат в Могилев переезжать, а жители Могилева в СПб едут и едут
П.С.За наши маршрутки переживаю, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от _nusia_
Не помню. В августе списки смотрела. Там все примерно такие
В принципе во всех приличных вузах такая картина
щас обещают на 13 программ 574 места, послабление вышло
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Вам интересно и вы не в курсе вэлком в гугл или яндекс и ищите. Если есть желание принесёт нам ссылки как все улучшилось от этих реформ. Я для вас стараться не буду. Мне было интересно, я ознакомились самостоятельно или вас в школе не обучали как искать информацию, и к самостоятельности не приучали, ждёте когда вам все принесут ? Сходите поищите тут наверняка темки есть по всем этим вопросам, в транспортной теме они к чему? Вас развлечь. Я лично не собираюсь вас развлекать.
Про другие реформы в их методичках не написано, а гуглить не умеют.
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
У нас то же самое((( хорошо на работе ежегодный медосмотр со всеми анализами, но вот тут справка нужна была именно из поликлиники, сходила, получила удовольствие(((((
Говорю же, переезжайте в центр. Мы с мужем почти собрали сан.кур.карты за 2 недели, правда так никуда не поехали. Зато всех специалистов посетили и продолжаем посещать. Анализы в живой очереди. Одна беда - разные врачи в разных зданиях, а сообщение между ними - тадам! - только на маршрутках! Весь транспорт общественный идет "вдоль", а поперек - только трамвай раз в 40 минут или ношшкаме. Не, может в часы пик трамвай чаще, но кто же больной туда полезет? И вот маленькие маршруточки очень выручают - и ходят почаще, и едут не только по широкой магистрали, и останавливаются, где удобно. Настоящее спасение для пенсионеров.
Вчера была с внучкой в ресторане. А что, нельзя было? Да, в др скидка 20%. Причем тут пресловутый "совок"? Насколько я помню, цены были как раз фиксированные и никаких скидок, кроме уценки за брак. Покупали все, что было сегодня в магазине про запас. А не то, что было нужно. Вот спину то и сорвала.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Грузины: Пхали-хинкали на Невском. Чито- Гврито на Большом ПС, на Малом ПС, Эзо в Бертгольд Центре.
Не грузины: Гамлет и Джек на Волынском, Микки Манкейз на Гороховой.
Попробуйте туда попасть вечером.
спасибо за наводку, люблю новое попробовать.
 Сообщение от Kondr
у нас и учились и поступали  И заканчивали
смешно про реформы, чтобы содрать побольше денег с народа.
Если дети в 15-18 внуков не родили, а внуки школьники, то поступали до новых фгостов и прочих нововведений. У меня старшая по одним фгостам учиться, младший по другим, а племяшки заеончили и поступили до них вобщн. Вот я и сравниваю.
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
иззавидоваться.
жителей 300 тыс человек
В 2001—2003 годах на замену наиболее изношенным машинам Икарус-280, отслуживших 15-20 лет, в Германии были закуплено два десятка б/у автобусов Mercedes-Benz O405G.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
иззавидоваться.
жителей 300 тыс человек
В 2001—2003 годах на замену наиболее изношенным машинам Икарус-280, отслуживших 15-20 лет, в Германии были закуплено два десятка б/у автобусов Mercedes-Benz O405G.
Думаете у нас лучше массово закупят. Денег то особых нет.