Страница 103 из 410 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
    Переезжайте с Петроградки в Веселый поселок, там другая фантастика будет.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    поверьте, я б с удовольствие отписалась от темы, если бы процкий и ко оставил в покое маршруты в городе
    Да уж, жители Петербурга могут только завидовать жителям белорусского Могилева, где маршрутки были, есть и будут, и никуда не отменяются. )

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Чудеса, я к ребёнку 11 месяцев с... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Попасть на приём к врачу по времени.... Это только если ты первый в остальных случаях ждёшь от 20 минут до 2 часов
    В поликлинике детской были первыми, сидели еще час с начала приема, врач опоздала на 40 мин., потом еще 20 бегала где-то.

4. ответ для chateau , на сообщение « Да уж, жители Петербурга могут только... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Да уж, жители Петербурга могут только завидовать жителям белорусского Могилева, где маршрутки были, есть и будут, и никуда не отменяются. )
    Ну что-то жители Санкт-Петербурга не спешат в Могилев переезжать, а жители Могилева в СПб едут и едут
    П.С.За наши маршрутки переживаю, конечно.

5. ответ для _nusia_ , на сообщение « Не помню. В августе списки смотрела.... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Не помню. В августе списки смотрела. Там все примерно такие

В принципе во всех приличных вузах такая картина
    щас обещают на 13 программ 574 места, послабление вышло
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вам интересно и вы не в курсе вэлком в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вам интересно и вы не в курсе вэлком в гугл или яндекс и ищите. Если есть желание принесёт нам ссылки как все улучшилось от этих реформ. Я для вас стараться не буду. Мне было интересно, я ознакомились самостоятельно или вас в школе не обучали как искать информацию, и к самостоятельности не приучали, ждёте когда вам все принесут ? Сходите поищите тут наверняка темки есть по всем этим вопросам, в транспортной теме они к чему? Вас развлечь. Я лично не собираюсь вас развлекать.
    Про другие реформы в их методичках не написано, а гуглить не умеют.

7. ответ для lana208 , на сообщение « У нас то же самое((( хорошо на работе... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    У нас то же самое((( хорошо на работе ежегодный медосмотр со всеми анализами, но вот тут справка нужна была именно из поликлиники, сходила, получила удовольствие(((((
    Говорю же, переезжайте в центр. Мы с мужем почти собрали сан.кур.карты за 2 недели, правда так никуда не поехали. Зато всех специалистов посетили и продолжаем посещать. Анализы в живой очереди. Одна беда - разные врачи в разных зданиях, а сообщение между ними - тадам! - только на маршрутках! Весь транспорт общественный идет "вдоль", а поперек - только трамвай раз в 40 минут или ношшкаме. Не, может в часы пик трамвай чаще, но кто же больной туда полезет? И вот маленькие маршруточки очень выручают - и ходят почаще, и едут не только по широкой магистрали, и останавливаются, где удобно. Настоящее спасение для пенсионеров.

Вчера была с внучкой в ресторане. А что, нельзя было? Да, в др скидка 20%. Причем тут пресловутый "совок"? Насколько я помню, цены были как раз фиксированные и никаких скидок, кроме уценки за брак. Покупали все, что было сегодня в магазине про запас. А не то, что было нужно. Вот спину то и сорвала.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

8. ответ для Kondr , на сообщение « у нас и учились и поступали:)) И... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Грузины: Пхали-хинкали на Невском. Чито- Гврито на Большом ПС, на Малом ПС, Эзо в Бертгольд Центре.
    Не грузины: Гамлет и Джек на Волынском, Микки Манкейз на Гороховой.
    Попробуйте туда попасть вечером.
    спасибо за наводку, люблю новое попробовать.

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    у нас и учились и поступали И заканчивали
    смешно про реформы, чтобы содрать побольше денег с народа.
    Если дети в 15-18 внуков не родили, а внуки школьники, то поступали до новых фгостов и прочих нововведений. У меня старшая по одним фгостам учиться, младший по другим, а племяшки заеончили и поступили до них вобщн. Вот я и сравниваю.

9. ответ для chateau , на сообщение « Да уж, жители Петербурга могут только... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    иззавидоваться.
    жителей 300 тыс человек
    В 2001—2003 годах на замену наиболее изношенным машинам Икарус-280, отслуживших 15-20 лет, в Германии были закуплено два десятка б/у автобусов Mercedes-Benz O405G.

10. ответ для Kondr , на сообщение « иззавидоваться. жителей 300 тыс... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    иззавидоваться.
    жителей 300 тыс человек
    В 2001—2003 годах на замену наиболее изношенным машинам Икарус-280, отслуживших 15-20 лет, в Германии были закуплено два десятка б/у автобусов Mercedes-Benz O405G.
    Думаете у нас лучше массово закупят. Денег то особых нет.

Страница 103 из 410 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »