|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Нет та что была в начале 2000х так называемая монетизация льгот, которая по факту обернулась обнищанием стариков и их зависимостью от того выпишут им льготное лекарство или нет в ПК, а там тоже своя реформа. Врачам запрещают и ограничивают манипуляции. С образованием тоже самое... Это так на вскидку, увеличение пенсионного возраста это так мало и жизни, ибо сейчас все кто могут или даже не могут, но надо работают. Так что ваша наивность выглядит очень не правдоподобно поэтому и возникают мысли - "А казачок то засланный!!!"
Про реформы 20 летней давности?
А про современные?
-
В перезагрузке
 Сообщение от _nusia_
На Петроградке возможно меньше народу. Вы вроде там живете? В нашем районе весь день можно ждать.
Да ПС
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
У вас методичка
Не вписываетесь в общий тон разговора
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
пенсионная- это вы про увеличение пенсионного. Это понятно. К этому давно шло.
А что такое реформы образования, здравоохранения?
С чего бы, шло? Никто из правительства так и не дал на сегодняшний день вразумительного экономического обоснования, это раз. а проблемы с трудоустройством уже сыпятся как снежный ком. как всегда, с вами разговаривать, себя не уважать.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
Чудеса, я к ребёнку 11 месяцев с температурой 39 не могла вызвать ни скорую ни врача в субботу. В скорой переключали на местную неотложку при ПК, те ссылались, что сегодня принимает врач (только принимал он с 9 до 15), и типа идите с ребёнком в ПК к дежурном, ничего что время 18:00.в итоге, через час после моего звонка в страховую приехала неотложку, у врача не было ничего с собой сказала что или едем в инфекцию или лечите как-нибудь... Ну, обтирайте и давайте нурофен почаще.
А месяц назад у нас было ещё веселее отправили в Бокс, но врача в боксе не было и все кто с утра пришёл сидели в ПК до 16, когда стало ясно что врач не выйдет так как приболела, тогда всем стали вызывать скорые и отправлять в больницы...
Попасть на приём к врачу по времени.... Это только если ты первый в остальных случаях ждёшь от 20 минут до 2 часов смотря какой ты в очереди. Так что не надо ля-ля. Запись к врачу за две недели без записи не принимают, если без записи, то только в бокс и то если болеешь, если за справкой, то только со скандалом через страховую можно попасть или платно за 1000 рублей заведующий примут.
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
У вас методичка
Ну вот мы завтра в школу не идём, неделю не могу талон прймать, на выписку после болезни. нету.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
У вас методичка
Никакой методички, мамойклянусь, даже фото есть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Я подробненько писала. Моя тетя в Канаде снимает квартиру за 3000 ежемесячно.
Обычная кв, без возможности постановки стиральной машины.
Так что не будем умножать, как в детском саду чужие зарплаты на рубли.
Про Норвегию Францию Швейцарию очень подробно пишут наши форумчанки.
Может вернемся к реформам в России , которые ухудшили вашу жизнь. Вы сказали все реформы.
С пенсионной разобрались.
Еще?
А как разобрались с пенсионной? я пропустила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
Про реформы в России, которые ухудшили вашу жизнь очень интересно
Сможете ответить?
Так вроде написала. К врачу не попасть. Пенсионный возраст увеличили. Про образование могу долго писать. Хотя бы сдача ОГЭ и ЕГЭ. Правила меняются каждый год. Тесты знания не проверяют. В школе к ним не готовят. Ввод обязательной сдачи экзамена по иностранному языку и по истории. Зачем??? Поверьте, в обычной, не языковой школе, не получают дети таких знаний, чтобы сдать язык. Все ложится на плечи и карман родителей. Но топ вроде про транспорт
-
В перезагрузке
Какие ля-ля? Я даже официально не работаю, мне что с врачом, что без помирать разницы нет.
____
____