Страница 84 из 410 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нет та что была в начале 2000х так... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нет та что была в начале 2000х так называемая монетизация льгот, которая по факту обернулась обнищанием стариков и их зависимостью от того выпишут им льготное лекарство или нет в ПК, а там тоже своя реформа. Врачам запрещают и ограничивают манипуляции. С образованием тоже самое... Это так на вскидку, увеличение пенсионного возраста это так мало и жизни, ибо сейчас все кто могут или даже не могут, но надо работают. Так что ваша наивность выглядит очень не правдоподобно поэтому и возникают мысли - "А казачок то засланный!!!"
    Про реформы 20 летней давности?
    А про современные?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    На Петроградке возможно меньше народу. Вы вроде там живете? В нашем районе весь день можно ждать.
    Да ПС
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
    У вас методичка
    Не вписываетесь в общий тон разговора

4. ответ для Kondr , на сообщение « пенсионная- это вы про увеличение... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    пенсионная- это вы про увеличение пенсионного. Это понятно. К этому давно шло.

А что такое реформы образования, здравоохранения?
    С чего бы, шло? Никто из правительства так и не дал на сегодняшний день вразумительного экономического обоснования, это раз. а проблемы с трудоустройством уже сыпятся как снежный ком. как всегда, с вами разговаривать, себя не уважать.
    Ульянка

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А через интернет можно вызвать врача? Это было бы удобно. Мне пришлось звонить в восемь утра, сидя с температурой. Но ответили довольно быстро, врач пришел в два часа, как и обещали. Еще вечером сам позвонил, записал к лору на прием. Пришла в поликлинику, очереди нет, на электронном табло мое имя, почти минута в минуту с назначенным временем зашла. Фантастика какая то.
    Чудеса, я к ребёнку 11 месяцев с температурой 39 не могла вызвать ни скорую ни врача в субботу. В скорой переключали на местную неотложку при ПК, те ссылались, что сегодня принимает врач (только принимал он с 9 до 15), и типа идите с ребёнком в ПК к дежурном, ничего что время 18:00.в итоге, через час после моего звонка в страховую приехала неотложку, у врача не было ничего с собой сказала что или едем в инфекцию или лечите как-нибудь... Ну, обтирайте и давайте нурофен почаще.
    А месяц назад у нас было ещё веселее отправили в Бокс, но врача в боксе не было и все кто с утра пришёл сидели в ПК до 16, когда стало ясно что врач не выйдет так как приболела, тогда всем стали вызывать скорые и отправлять в больницы...
    Попасть на приём к врачу по времени.... Это только если ты первый в остальных случаях ждёшь от 20 минут до 2 часов смотря какой ты в очереди. Так что не надо ля-ля. Запись к врачу за две недели без записи не принимают, если без записи, то только в бокс и то если болеешь, если за справкой, то только со скандалом через страховую можно попасть или платно за 1000 рублей заведующий примут.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    У вас методичка
    Ну вот мы завтра в школу не идём, неделю не могу талон прймать, на выписку после болезни. нету.
    Ульянка

У вас методичка
    Никакой методички, мамойклянусь, даже фото есть.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

8. ответ для Kondr , на сообщение « Я подробненько писала. Моя тетя в... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Я подробненько писала. Моя тетя в Канаде снимает квартиру за 3000 ежемесячно.
    Обычная кв, без возможности постановки стиральной машины.
    Так что не будем умножать, как в детском саду чужие зарплаты на рубли.
    Про Норвегию Францию Швейцарию очень подробно пишут наши форумчанки.

Может вернемся к реформам в России , которые ухудшили вашу жизнь. Вы сказали все реформы.
    С пенсионной разобрались.
    Еще?
    А как разобрались с пенсионной? я пропустила.
    Ульянка

Мега-элита Аватар для _nusia_

Про реформы в России, которые ухудшили вашу жизнь очень интересно
    Сможете ответить?
    Так вроде написала. К врачу не попасть. Пенсионный возраст увеличили. Про образование могу долго писать. Хотя бы сдача ОГЭ и ЕГЭ. Правила меняются каждый год. Тесты знания не проверяют. В школе к ним не готовят. Ввод обязательной сдачи экзамена по иностранному языку и по истории. Зачем??? Поверьте, в обычной, не языковой школе, не получают дети таких знаний, чтобы сдать язык. Все ложится на плечи и карман родителей. Но топ вроде про транспорт

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Чудеса, я к ребёнку 11 месяцев с... »

Какие ля-ля? Я даже официально не работаю, мне что с врачом, что без помирать разницы нет.
    ____
    ____

Страница 84 из 410 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »