Страница 103 из 153 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »
    Хранитель Аватар для Амёба

Мне одноразовые меньше нравятся в первую очередь тем, что неудобно. Экологичность уже дело второе, хотя тоже хорошее. Мы дома и на кухне диспенсер сделали, в ванной чего то не срослось в процессе ремонта.

2. ответ для O sole mio , на сообщение « кмк, отжиг — считать каждодневную... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    кмк, отжиг — считать каждодневную уборку не наличием подобного сервиса, а его качеством)),
    я же и пишу, что это дело обычное и ничего сверхъестественного в подобном сервисе нет)
    А кто про сверхестественное писал? Ваше воображение?
    Я писала, что для меня это неважный фактор совсем при выборе места отдыха и командировки до определенных пределов.
    Если пишут про рваные простыни, несмытое содержание туалета (реальный отзыв на букинге), или пружинв, впивающиеся в тело, то этот отель вычеркивается навсегда. Не люблю скандалить.
    А вот если пишут про некачественную уборку или нечастую, то рассмотрю. Но мне всегда везет с этим, или у меня заниженные стандарты, ввиду отсутствия грудничков в семье.

3. ответ для aloevera , на сообщение « Так хоть предупреждали бы о своей... »
    Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Так хоть предупреждали бы о своей повышенной экологичности на сайте, хотя бы. А так приехал в ожидании принятия большой божественной ванны с пеной или морской солью, а там хоп -и диспенсер туалетный. Причём подразумевается, что вещество, там содержащееся, это гель, шампунь, кондиционер и лосьон для тела, видимо.
    Я, может, Америку открою, но 99% всего этого гигиенического уходового разнообразия - чистый маркетинг и большинству здоровых людей просто не нужно.

4. ответ для Prima-V , на сообщение « Быстро вы))) »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Быстро вы)))
    Так решение суда вступило 19.11 в силу, и они с этих самых пор нас завтраками кормили (а мы завешивали и перезавешивали платежки в ожидании денег - это ж банкрот ), сегодня все и спишется всем страждущим на радость прокуратуре и ифнс, ну и бывшим и нынешним работникам конечно.

5. ответ для Hera , на сообщение « Я, может, Америку открою, но 99% всего... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Я, может, Америку открою, но 99% всего этого гигиенического уходового разнообразия - чистый маркетинг и большинству здоровых людей просто не нужно.
    а кто сейчас здоровый

6. ответ для Кошь , на сообщение « моим - нет мочалка будет ну и у меня... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    моим - нет
    мочалка будет
    ну и у меня безсульфатный шампунь. Таких не дают.

Но шампунь ладно. я и гели для душа вожу, и солнцезащитные везу и фен свой. У меня фетиш такой - я люблю все свое. Если я хочу гель для душа с запахом шоколада а мне дадут с запахом морского бриза - у меня будет плохое настроение
    А я верю в версию парикмахера знакомого, что действие зависит и от воды. В Москве у меня куда лучше волосы, и средства совсем другие лучше работают, чем в Питере. В Карелии аццкая беда с головой, независимо от шампуня (я дошла до того, что выезжала туда с ночи с мокрой свежемытой головой, чтоб в отеле не мыть). В Турции волосы сохнуть особо не успевают))).
    Ну и стрижка помогает.
    И я наверное единственный здесь дикий человек без кремов для лица))), у меня сохнут только рукируки, и их пофигу чем мазать.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мужу своему указывайте, что ему делать. значит, суд был договорным. по внутренним инструкциям Газпрома до кассации (ВС) никто ничего платить не будет.

Конечно-конечно. И кто с кем договорился?

8. ответ для Трильби , на сообщение « А я верю в версию парикмахера... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    И я наверное единственный здесь дикий человек без кремов для лица))), у меня сохнут только рукируки, и их пофигу чем мазать.
    Как это??? А когда косметику смываете, не сохнет кожа?

9. ответ для Трильби , на сообщение « А я верю в версию парикмахера... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    + я
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

10. ответ для aloevera , на сообщение « Как это??? А когда косметику смываете,... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Как это??? А когда косметику смываете, не сохнет кожа?
    так не пользуемся ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 103 из 153 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »