|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне одноразовые меньше нравятся в первую очередь тем, что неудобно. Экологичность уже дело второе, хотя тоже хорошее. Мы дома и на кухне диспенсер сделали, в ванной чего то не срослось в процессе ремонта.
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
кмк, отжиг — считать каждодневную уборку не наличием подобного сервиса, а его качеством)),
я же и пишу, что это дело обычное и ничего сверхъестественного в подобном сервисе нет)
А кто про сверхестественное писал? Ваше воображение?
Я писала, что для меня это неважный фактор совсем при выборе места отдыха и командировки до определенных пределов.
Если пишут про рваные простыни, несмытое содержание туалета (реальный отзыв на букинге), или пружинв, впивающиеся в тело, то этот отель вычеркивается навсегда. Не люблю скандалить.
А вот если пишут про некачественную уборку или нечастую, то рассмотрю. Но мне всегда везет с этим, или у меня заниженные стандарты, ввиду отсутствия грудничков в семье.
-
Наш человек
 Сообщение от aloevera
Так хоть предупреждали бы о своей повышенной экологичности на сайте, хотя бы. А так приехал в ожидании принятия большой божественной ванны с пеной или морской солью, а там хоп -и диспенсер туалетный. Причём подразумевается, что вещество, там содержащееся, это гель, шампунь, кондиционер и лосьон для тела, видимо.
Я, может, Америку открою, но 99% всего этого гигиенического уходового разнообразия - чистый маркетинг и большинству здоровых людей просто не нужно.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Быстро вы)))
Так решение суда вступило 19.11 в силу, и они с этих самых пор нас завтраками кормили (а мы завешивали и перезавешивали платежки в ожидании денег - это ж банкрот ), сегодня все и спишется всем страждущим на радость прокуратуре и ифнс, ну и бывшим и нынешним работникам конечно.
-
Небожитель
 Сообщение от Hera
Я, может, Америку открою, но 99% всего этого гигиенического уходового разнообразия - чистый маркетинг и большинству здоровых людей просто не нужно.
а кто сейчас здоровый
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
моим - нет
мочалка будет
ну и у меня безсульфатный шампунь. Таких не дают.
Но шампунь ладно. я и гели для душа вожу, и солнцезащитные везу и фен свой. У меня фетиш такой - я люблю все свое. Если я хочу гель для душа с запахом шоколада а мне дадут с запахом морского бриза - у меня будет плохое настроение 
А я верю в версию парикмахера знакомого, что действие зависит и от воды. В Москве у меня куда лучше волосы, и средства совсем другие лучше работают, чем в Питере. В Карелии аццкая беда с головой, независимо от шампуня (я дошла до того, что выезжала туда с ночи с мокрой свежемытой головой, чтоб в отеле не мыть). В Турции волосы сохнуть особо не успевают))).
Ну и стрижка помогает.
И я наверное единственный здесь дикий человек без кремов для лица))), у меня сохнут только рукируки, и их пофигу чем мазать.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте, что ему делать. значит, суд был договорным. по внутренним инструкциям Газпрома до кассации (ВС) никто ничего платить не будет.

Конечно-конечно. И кто с кем договорился?
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
И я наверное единственный здесь дикий человек без кремов для лица))), у меня сохнут только рукируки, и их пофигу чем мазать.
Как это??? А когда косметику смываете, не сохнет кожа?
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
+ я
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от aloevera
Как это??? А когда косметику смываете, не сохнет кожа?
так не пользуемся ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)