|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Мохел
Ага, щас.
Я не помню ни одного случая, чтобы поезд из Мюнхена в Штугарт пришел по расписанию. А уж если у них там снег выпал, можно смело искать следующий самолет. А после 18 часов вечера в мелком немецком городке (30 минут от Штутгарта) про ОТ можно забыть сразу (хоть он и заявлен в расписании) и время подачи такси 30 минут. И так далее.
Про Голландию я все же скажу, что все заявленное приходит. Снег - задержки, но не критично. Такси не сразу, но зато зарплата таксиста 2-3 тысячи евро на руки , и ноль стресса . Общество благоденствия. Жить однозначно Можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
может противоаллергенное или вегетарианское
Без сульфатов многие тащат , особенно на моря, вообще да, кошь права. Особенно, если реально волосы лечишь/восстанавливаешь, например. Фен тоже маст хэв, если сложносочиненная укладка. Я один раз в Германии так попала, ехали в приличное место, отель в замке 1000 летнем, все дела. Я ничего не взяла в полной уверенности, что уж в тут-то все будет супер, фотки посмотрела в трипэдвайзоре с шикарной ванной комнатой. Приезжаю такая, иду мыться, а там вообще ничего, даже вантой палочки никакой, просто пустая ванна. Я давай на ресепшн названивать, типа уборщица набор забыла оставить. Мне девушка так устало говорит «на стену посмотрите». Смотрю-и правда -привинчен огромный диспенсер, как в общественном туалете, и рядом на стенке объявление «наш эко отель борется за сохранение окружающей среды, поэтому все, что необходимо для мытья, находится в этом диспенсере...» и ещё на стенке привинчен эко-фен на проводе, который такой адской силы, что разве что лысому голову высушит.
-
из Лориэна
У меня волосы до поясницы. Я отельным феном буду двое суток сушить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от aloevera
Без сульфатов многие тащат , особенно на моря, вообще да, кошь права. Особенно, если реально волосы лечишь/восстанавливаешь, например. Фен тоже маст хэв, если сложносочиненная укладка. Я один раз в Германии так попала, ехали в приличное место, отель в замке 1000 летнем, все дела. Я ничего не взяла в полной уверенности, что уж в тут-то все будет супер, фотки посмотрела в трипэдвайзоре с шикарной ванной комнатой. Приезжаю такая, иду мыться, а там вообще ничего, даже вантой палочки никакой, просто пустая ванна. Я давай на ресепшн названивать, типа уборщица набор забыла оставить. Мне девушка так устало говорит «на стену посмотрите». Смотрю-и правда -привинчен огромный диспенсер, как в общественном туалете, и рядом на стенке объявление «наш эко отель борется за сохранение окружающей среды, поэтому все, что необходимо для мытья, находится в этом диспенсере...»

всякое бывает простите, но реально смешно с этими борцами за экологию.
-
Наш человек
Умнички какие. Все эти отельные одноразовые вытребеньки - зло и гадость.
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я там только обедаю иногда, но на вид - классная. 14-й век.
Как я люблю Англию! Раньше жила в Нанте и летала каждые выходные, 40 минут, и ты на острове. У меня много друзей там, и мы побывали, кажется, повсюду. Вот эти гостиницы и пабы хранят такой дух времени. Англии за английский язык и машины можно все грехи простить.
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я конечно не женщина, но чужой косметикой?.....
Пусть даже новой. А качество, а цвет и т.п.
Там же не декоративка))). А при условии плавания в море шампунь вообще некритичен, чисто соль смыть. Декоративку я вообще перестала брать в отпуск, мы под немецев шифруемся (спасибо полякам за слово), ко мне в Сиде исключительно по немецки все обращались. И к детям, и к мужу.
Жду первоцвета))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Hera
Умнички какие. Все эти отельные одноразовые вытребеньки - зло и гадость.
Так хоть предупреждали бы о своей повышенной экологичности на сайте, хотя бы. А так приехал в ожидании принятия большой божественной ванны с пеной или морской солью, а там хоп -и диспенсер туалетный. Причём подразумевается, что вещество, там содержащееся, это гель, шампунь, кондиционер и лосьон для тела, видимо.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Когда заново убирают и перестилают кроватку, призывно откидывая крайчик одеяла. В пятерочках это дело, не во всяких, разумеется)
Да и в четверках тоже встречается. И бесит.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
А, ну я не настолько разборчива)
+1. Ну и всегда можно на месте купить, если это не дикие джунгли))).