|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Сообщение от no remorse
мне кажется одинокие турики ездили и в Париж и в Лондон до 1988 г
это разный способ выезда — до 1993 и после
-
Наш человек
Вот возможно ... наверное было приглашение...все таки амнезия ...
Я в феврале в жуткий мороз часа три отстояла в очереди в немецкое консульство или посольство то ли на Фурштадтской то ли на Чайковского , а потом ещё час в какой то банк, где рубли обменяли почему то на норвежские кроны, которые пришлось в ФРГ менять на их валюту, вобщем взаграницу после этих испытаний морозом я вьехала вся больная с температурой, но охота пуще неволи
-
Космонавт
Сообщение от Littlemama
Ну вот, Вербицкая умерла(
Надо же. Я думала она моложе. Я видела ее лет 10 назад в центре в ...шиномонтаже такая эффектная дама. Спросила нас с подругой кто последней, мы:- "Вы первая"
Нас одарили улыбкой. В Универе ее вообще кстати не видела, она вроде филолог была? Подруга видела на какой-то конференции, не помню где уже.
-
Сообщение от SD.
Надо же. Я думала она моложе. Я видела ее лет 10 назад в центре в ...шиномонтаже такая эффектная дама. Спросила нас с подругой кто последней, мы:- "Вы первая"
Нас одарили улыбкой. В Универе ее вообще кстати не видела, она вроде филолог была? Подруга видела на какой-то конференции, не помню где уже.
Она была деканом филфака, причем потом, после того, как из ректоров ушла.
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
это разный способ выезда — до 1993 и после
я просто видела фотки у знакомых недавно конец 70 - Лондон. причем несколько поездок, и с пупскима тоже
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от SD.
я с ней часто в самолете в Москву или в аэропорте пересекалась, она всегда в какой-то группе летала, человек 7-8, эффектности не видела, статусность поведения присутствовала)
-
Сообщение от no remorse
я просто видела фотки у знакомых недавно конец 70 - Лондон. причем несколько поездок, и с пупскима тоже
вам же пишут — выезжали, но другим способом
-
Давно я здесь
другим это каким? в Лондом либо самолет либо кораблик
на машине еше можно. , ==
-
Сообщение от no remorse
другим это каким? в Лондом либо самолет либо кораблик
на машине еше можно. , ==
все понятно
-
Давно я здесь