Страница 103 из 271 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Школы Красного Села

1. ответ для kalashka , на сообщение « они сейчас вторые классы ведут? т.е.,... »

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    они сейчас вторые классы ведут? т.е., если нам в школу в 2016, то есть вероятность, что они будут как раз первые классы набирать? надо запомнить....
    да, нам тоже в 2016г. - я поэтому изучала вопрос Они сейчас ведут вторые классы
    На сайте нашла: Захаренкова Мария Андреевна и Чувакорзина Виктория Анатольевна
    http://262spb.edusite.ru/p48aa1.html

Активный участник Аватар для Вспышка

Цитата Сообщение от anna_lazareva Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Задумались с мужем о переезде в садоводство рядом с Красным Селом летом, старший сейчас во 2 классе, т.е. в 3 класс скорее всего пойдет в Красное.... подскажите,есть кто-то, у кого детки учатся во 2 классах школ Красного Села. Поделитесь отзывами об учителях....
    И еще,как попасть в школу ума не приложу. Прописка-то питерская... Возьмут ли вообще....
    Прописка роли особой не играет, если места есть. Я так понимаю, только для первых классов сейчас важно принадлежность к Красносельскому району.

Активный участник Аватар для Вспышка

Цитата Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    Да, списки всё-таки решили составить ))) с номерами телефонов.
    Но смысл в нём?
    Всё равно каждый будет приходить тогда, когда посчитает нужным и меняться с родственниками, чтобы караулить очередь.
    Ажиотаж создали родители, кошмар...
    Правила жесткие - льгот никаких нет, принимается весь район, места только по очереди - кто первый - того и тапки.
    Да ещё и фишка в том, что нам надо к определённому учителю, А и Б классы уйдут в здание на Ленина, а из 3-ёх оставшихся рассматриваю только двоих.
    В общем, уже трясёт заранее.... ((
    Всех уже трясет! В школу за ребенком хожу, смотрю не пришел ли кто умный с плакатом

4. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    Активный участник Аватар для anna_lazareva
    близ Красного села, иногда Васильевский остров

Девушки спасибо, будем сидеть-вычитывать информацию

Старожил Аватар для NELL

Да, списки всё-таки решили составить ))) с номерами телефонов.
    Но смысл в нём?
    Всё равно каждый будет приходить тогда, когда посчитает нужным и меняться с родственниками, чтобы караулить очередь.
    Ажиотаж создали родители, кошмар...
    Правила жесткие - льгот никаких нет, принимается весь район, места только по очереди - кто первый - того и тапки.
    Да ещё и фишка в том, что нам надо к определённому учителю, А и Б классы уйдут в здание на Ленина, а из 3-ёх оставшихся рассматриваю только двоих.
    В общем, уже трясёт заранее.... ((
    Я 18.01 была на дне открытых дверей и директор школы сказала, что заявления берут у всех, кто зарегестрирован в Красносельском районе, но в первую очередь они обязаны обеспечить местами тех, кто находится в пешей доступности! Так что привязка к микрорайону все равно остается.
    Гордясь своими предками, не лишайте этого своих потомков!
    Рождественское чудо Артем 07.01.2007
    Принцесса Элиза 09.02.2015

6. ответ для NELL , на сообщение « Я 18.01 была на дне открытых дверей и... »
    Элита Аватар для Мышка

Цитата Сообщение от Вспышка Посмотреть сообщение
    Всех уже трясет! В школу за ребенком хожу, смотрю не пришел ли кто умный с плакатом
    А-ха-ха )))) Точно-точно! Решили же плакат нарисовать.
    Я прям реконструкцию вспомнила - костры, походная каша, чай в термосах, плакаты и танк!
    И да, ещё мешки с песком, чтоб оборону держать - тех, кто не в списке на пушечный выстрел не подпускать ))

Цитата Сообщение от NELL Посмотреть сообщение
    Я 18.01 была на дне открытых дверей и директор школы сказала, что заявления берут у всех, кто зарегистрирован в Красносельском районе, но в первую очередь они обязаны обеспечить местами тех, кто находится в пешей доступности! Так что привязка к микрорайону все равно остается.
    Очень хотелось бы в это верить!
    Но я не помню этого - самая главная цель была - донести до родителей, что кто первый придёт - тот и попал, неважно, рядом со школой он живёт или в Горелово, или Сосновой Поляне.
    Она же говорила, что по головам считать будет и присваивать время - 9.01, 9.02, 9.03 и т.д. по очереди.

7. ответ для Мышка , на сообщение « А-ха-ха )))) Точно-точно! Решили же... »
    Старожил Аватар для NELL

Очень хотелось бы в это верить!Но я не помню этого - самая главная цель была - донести до родителей, что кто первый придёт - тот и попал, неважно, рядом со школой он живёт или в Горелово, или Сосновой Поляне.Она же говорила, что по головам считать будет и присваивать время - 9.01, 9.02, 9.03 и т.д. по очереди.
    а вы то же в 382 ходили? у меня как раз обратная ситуация, мы в Красносельском районе , но не относимся к этому микрорайону, и директрисса сказала, что по примерным подсчетам, детки из ближайших садиков как раз формируют два класса, а если останутся места, то можем и мы подавать, единственный наш приоритет в том, что мы подаем заявление 01.02 а не 01.07.
    Гордясь своими предками, не лишайте этого своих потомков!
    Рождественское чудо Артем 07.01.2007
    Принцесса Элиза 09.02.2015

8. ответ для NELL , на сообщение « Я 18.01 была на дне открытых дверей и... »
    Активный участник Аватар для БУТУСЕНА

Цитата Сообщение от NELL Посмотреть сообщение
    Я 18.01 была на дне открытых дверей и директор школы сказала, что заявления берут у всех, кто зарегестрирован в Красносельском районе, но в первую очередь они обязаны обеспечить местами тех, кто находится в пешей доступности! Так что привязка к микрорайону все равно остается.
    Микрорайон в этом году роли не играет,главное прописка в Красносельском районе!

9. ответ для БУТУСЕНА , на сообщение « Микрорайон в этом году роли не... »
    Активный участник Аватар для Фрея

Цитата Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
    Микрорайон в этом году роли не играет,главное прописка в Красносельском районе!
    А прописка обязательна или достаточно будет регистрации ребенка по месту пребывания? На сайте 270 шк столько пунктов (форма 3,8,9), что я запуталась

10. ответ для Джур , на сообщение « Школы Красного Села »
    Активный участник Аватар для БУТУСЕНА

Я поняла,что и регистрации по месту пребывания достаточно!

Страница 103 из 271 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »