|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, брови, макияж, лицо - все идеально!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
Очень надеюсь. А то возвращаться не хочется, снегом пугают.
Ойдаладно))))) Чего его пугаться то ?
У природы нет плохой погоды Кайфуха же сплошная .....
-
с Луны
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanch
Ага!Так и запишем!
НО НО !!!! Ты мне это прекращай
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия Хорошая
Оксана, вези к нам лето)))
У меня и без него перевес)) Поэтому пока весной обойдемся))
-
Элита
Привееееет Настенька!!!!!!! Где ты там и я!!! Вот топ не топ без тебя, солнышко! Я недавно попробовала мезо для волос на мезоинжекторе...Просто день и ночь по сравнению с ручным методом! Никакой боли, кайф... Мне косметолог сказала, что если делать мезоинжектором, то теряется 20% препарата, но для меня главное, что боли нет ...и пусть теряется! зато не терпишь эту боль при ручном введении!
-
Космонавт
ВСЕМ НАЩИМ КРАСОТОЧКАМ
ПРЕКРАСНОГО
ДОБРОГО
И НЕПРЕМЕННО
СОЛНЕЧНОГО
УЛЫБЧИВОГО УТРА!!!
ЛОВИМ ПОЗИТИВ!!!
И ПУСТЬ У ВСЕХ ПРОСТО СТАНЕТ ТЕПЛО НА ДУШЕ!!!КАК И У МЕНЯ)))ДЕЛЮСЬ!!!!
А времени-то 6 утра ещё нет)))
Какой-то график сумасшедший на этой неделе)))
Я если честно даже не заметила-как пролетели 2 недели без Любимого Форума в моей жизни)))И без любимого Топика)))И без вас-моих любимых и дорогих)))Ну,я вот такая любвеобильная,да:если мне что-то или кто-то очень и очень дорог-ТО ЭТО-ЛЮБОФФФ)))
У меня с лицом всё ок)))Пока не заморачиваюсь.Хотя предполагалось повторить Гидрейт-и даже Дима настаивал)))Но мне двух-кратного в один заход хватило)))Так что,я почти месяц без иглы)))
Ну,Ботокс надо поставить-просится)))Только куда просится-не понять)))Межбровка стоит,лоб-как лоб)))В спокойном состоянии выраженных морщин и сеточки под глазами нет)))
Но всё равно-солнце появилось и я стала активно щуриться)))Замечала не раз)))
В Элдан выйдет новая защита с СПФ 50.Совсем скоро)))Поэтому я жду-и 30 не стала брать.Но на 30 я как раз готова больше.Это меня менеджер в Элдан сдерживает-говорит,чтобы потерпела.
Я вообще сейчас пользуюсь только умывашка+тоник+крема любимые...Никакого мейка и никакого тона и пудры)))Вот и зачем,спрашивается,покупала свой расчудесный Ла Мер?Всё таки цена не маленькая совсем)))Лежат без дела-но так душу греют)))С любовью в руки их беру-пусть ждут своего часа)))
Это всё М 22 и Фраксель поработали...Что тон у кожи стал ровным...Никакие прпараты уколами такой эффект не дадут...Но как же сохнет кожа после лазеров-не передать...Если бы не было после этих процедур брв-была бы кожа тонким пергаментом)))Однородного цвета-но пергаментом)))
И то,что надо теперь без конца защищать лицо от солнца-это тоже важно)))Раньше и не парилась особо по этому поводу...А теперь-всё...Вспоминая эти выжигания и щелчки от лазера-совсем не хочется повторять такое)))
Ещё теперь я поняла,что лучшей помады,чем Джорджио Армани для меня пока нет)))Которая для России специально сделана-просто нереальная.И розовый нюд тоже...Ну,роскошные,факт.Ладно,соглашусь сейчас-они стоят своих денег)))
А ещё я полностью переменила своё мнение об организаторе закупки парфюма Веронике.
Мне даже стыдно и неудобно вспоминать свои писульки по поводу длительности её закупок...
Теперь абсолютно без разницы.
Готова ждать,если впишусь в её закупку-сколько угодно.
Таких отзывчивых оргов ещё наверное и не встречала.Но они есть...Ну,вот правда:большинство такие манерные,категоричные,даже заносчивые,преисполненные чувства своей особой значимости...Иногда приходится по несколько раз вопрос задавать-чтобы ответили ,да и то:в недовольной манере...
Вероника мне очень много писала смс и держала в курсе событий и новостей своей закупки-куда я была вписана...
Очень ей благодарна и признательна.Она очень отзывчивая.И очень чуткая,добрая.
Ну,и про своего Волшебного Косметолога)))Про Диму.Как ходила к нему-так и буду ходить)))Куда я без него?Никуда)))
Мы с ним всё время на связи)))У нас нет дружбы,но у нас нереально тёплые отношения)))Очень тёплые...Он для меня значит очень много в моей жизни...Он Мой Волшебник и Мой Психолог.Ну,так вот сложилось.И не стоит,даже некрасиво это высмеивать-ни здесь-ни в другом месте...
Он ещё со времён клиники РАМИ дружит с Пономарёвой.И когда она открыла свою Клинику-предлагала ему перейти...А открыла она её не так давно)))
Дима очень долго не решался...И Жолтиков ВВ его просил не уходить...Потому что уже одна попытка серьёзная была это сделать-но Виталий Владимирович смог на тот период убедить Диму ещё поработать у них...Сейчас ему активно ищут замену-конечно,найдут...Много прекрасных косметологов ведь...Но для меня лучший именно он:ДДТ)))И я пойду за ним куда угодно)))
Вот в Москву разве что ездить не буду)))
Поэтому-да...С 3 апреля кажется Дима начинает работать в Клинике Пономарёвой-и я поеду к нему на Ботокс)))Ну,не сразу-ещё попробую посопротивляться желанию заморозить верхнюю часть лица)))
По поводу оупен-айс...У меня с ним это случалась каждый раз после уколов Ботокса...Эти айс всегда-ну,очень становились оупен...Оля Иволга,слышишь?Глаза Лемура у меня получались)))Ты же так говорила?
А ещё наша девочка Марина ходила по моей наводке к Радомской в Атрибьют-консультироваться по пластике лица.И именно Радомская ей понравилась больше всех.Очень жду подробный отзыв об этом.Она мне обещала.Потому как интересно всё описала.
А мы с Радомской уже давно подписаны друг на друга.Она активный мой подписчик)))Марине она предложила круговую блефаро и липофилинг скул+в области носогубок.145000.Кажется.И сказала,что только общий наркоз.И не отпустит её на ночь домой.Будет держать в Клинике сутки)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Настя, с добрым утром!!! Когда же уже весна наступит, а)?
Привет,Оля!!!
Ну,типа уже)))
Весна в душе точно присутствует у меня)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Солнце уже за окном!
Это радует ![8](images/smilies/003.gif)
Так что тепло не за горами, а с ним, очень надеюсь, хорошее настроение у всех без исключения!
Настя, рада видеть ![1](images/smilies/033.gif)
Татьяна,а я рада вам очень здесь и с нами!!!Спасибо вам за это!!!
Конечно!
Хорошее настроение-наше всё)))
Но я каждый раз ловлю себя на мысли:только когда я довольна своим отражением в зеркале-только вот тогда самое хорошее настроение)))У меня комплексы)))У меня на этом всё завязано)))И так было всегда)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
Да, весна скоро, и к концу недели уже +9 обещают! ( соврут- не дорого возьмут)
Настя - брови замечательные!
А самое замечательное - ты снова с нами ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Да,и никак по-другому)))
Ну,здесь живёт часть меня...
И неважно,какая именно:пусть виртуальная...Но без Этого Топика и без ВАС-не могу)))
За брови-спасибо)))
У меня во вторник Сашенька рисовала брови моей Юле-Звезде...Представляешь?Прислала вчера фото.Мне оооочень нравится...А она не может пока к себе новой привыкнуть...А ведь зрительно просто минус годы...Настолько брови изменили её лицо...Из тонких кривых ниточек-такие красивые разлетающиеся воздушные бровки...Класс...Ей все комплименты делают...Хвасталась)))