Страница 102 из 322 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »
  1. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ КРАСОТОЧКАМ-
    КТО ВЕРИЛ,ЛЮБИЛ,ЖДАЛ-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ЧУДЕСНОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
    ВСЕМ ПОТРЯСАЮЩУЮ
    И ЧУДЕСНУЮ ОДЕЖДУ
    С САМОГО УТРА
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЛИЧИКОВ:
    УЛЫБОК САМЫХ НЕЖНЫХ-ДОБРЫХ И СВЕТЛЫХ!!!
    МАЛЫШКИ!!!
    ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
    УУУРААА!!!

Ура-прямо как на Дне Победы звучит)))Это,наверное,единственный праздник у меня-где хочется УРАкать без конца.Любимейший праздник...День Победы...Ммм...Скоро 9 Мая)))А у нас у каждой должен быть Свой Независимый ни от кого День Победы)))И хорошо-если он почти каждый день)))
    Ну,что...
    Продолжим???
    О своём-о красивом,о девичьем?И непременно-о МИ-МИ-МИШНОМ)))
    Итак...
    У меня всё просто супер!!!
    Все,кто ходит в Мой Инстаграм-видят это ежедневно)))
    Мне скрывать нечего)))
    Хотя нет...Когда есть,что скрывать:я в норке)))А такое бывает)))
    Хочу снова и в который раз обозначить свою позицию)))Как бы это многих не раздражало)))
    Я ПИСАЛА-ПИШУ и БУДУ ПИСАТЬ-только то,что я хочу и как думаю на ту минуту и на тот период-когда воплощаю в буковки Данного Топика свои мысли здесь)))Если я сегодня думаю так-я так и напишу...Завтра подумаю по-другому-напишу по-другому)))
    Здесь нет руководства к действиям...Здесь исключительно мой опыт в погоне за Собой-Чуточку-Красивой,наблюдения из своего же и из опыта других людей,с которыми я общаюсь,-и иногда Личная Жизнь)))
    Вот...
    Про брови напишу.конечно же...И прошу некоторых личностей не называть их отстойными)))Потому что они получились просто очень классными.И теперь они у меня есть.И я не могу к этому привыкнуть...Мне треально не верится...
    Да,кстати.Здесь на Форуме и из прошлых моих Топиков есть свидетельница тому,какие брови у меня сейчас...
    Именно её отзыв хочу обозначить-потому что это та девочка,которая никогда не льстит,оды не поёт,говорит-как думает и видит.
    Её многие знают.К тому же-она лучшая подруга женщины,которая меня несколько месяцев откровенно ненавидит.Это Аня.Наша Аня Ушки...
    Так вот Аня заезжала ко мне дней 10 назад за заказом и просто меня сразила.,огда стала говоритьь:какие красивые брови получились...Прямо рассматривала тщательно и несколько раз сказала об этом.
    Когда я раньше делала у Мастера-Серкиной свои брови-Аня вообще не говорила хороших слов о них...Если честно-практически никто не говорил...Аня много раз говорила про не мой цвет...И про волоски...А сейчас её слова меня даже окрылили)))Спасибо ей-уверенности мне прибавила.В том,что у меня отличный мастер всё же и не по заоблачным ценам)))
    В общем,в этот раз мой мастер Юлия взяла какие-то под меня новые пигменты и я опять без анестезии всё терпела...Вбила из глубже...
    Я решила не соблюдать никаких рекомендаций,как в прошлый раз...Потому что прекрасно помню эту отошедшую от бровей корочку-одним пластом.И под которым ничего)))
    В прошлый раз мне надо промакивать Хлоргексидином несколько раз в день перманент.И три дня не мочить.
    Ну,в этот раз я не мочила 5 дней...И всё...И никакого Хлоргексидина.Ничего...И когда корочка сошла-это просто радость случилась...Я так переживала,что кусками возьмётся...Но если где и не взялось-это точки микроскопические...
    Юля тоже очень переживала...Прямо очень...Это у неё одна из самых сложных работ)))
    Очень красивая форма вышла...Вот прямо моя...Хвостики НЕ ШИРОКИЕ!!!И они гармонично смотрятся.
    Иду на коррекциюю 12 апреля.Будем уже играть с цветом...Мне нравится,как сейчас.Но Юля хочет затеплить и чтобы с градуировкой и с переходами...Она всё продумала)))
    Мн нравится её стильобщения.Мне такие люди в принципе всегда нравились:простые.спокойные,думающие...Она когда брови прорисовывает-по много раз стирает и рисует заново...Она не экономит на времени...Отходит от меня на разные расстояния и смотрит с разных ракурсов меня и под разными углами.
    В этот раз приехала наша девочка к ней показаться.Марина.Которой Жолтиков на консультации сказал разобраться с бровями непременно и типа сразу же на 50 % стать довольной своим лицом)))
    Так Юля и Марину рассмотрела,рассказала всё,объяснила...
    А мы с нашей Олечкой Любимой на удаление стрелок записались.3 апреля.Хвостики будем стрелять у Юли.1500 процедура...Мне страшно...Ну,страшно-по новизне боли)))Это я ещё не проходила)))
    Покажу свои брови в том видео,которое хочу поставить)))С какими пришла и с какими ушла)))И с какими сейчас)))

Нижнее фото без фильтров.
    ВСЁ!!!
    Убежала!!!

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Настя, расскажи про свои брови, пожалуйста...довольна цветом, формой?...мне надо определяться и делать, боюсь
    Леночка,всё отлично!!!

3. Наш человек Аватар для Tigara

Настя, с добрым утром!!! Когда же уже весна наступит, а)?

4. со звезды Аватар для клякса3

Солнце уже за окном!
    Это радует
    Так что тепло не за горами, а с ним, очень надеюсь, хорошее настроение у всех без исключения!
    Настя, рада видеть

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Солнце уже за окном! Это радует ;)... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Солнце уже за окном!
    Это радует
    Так что тепло не за горами, а с ним, очень надеюсь, хорошее настроение у всех без исключения!
    Настя, рада видеть
    Да, весна скоро, и к концу недели уже +9 обещают! (соврут- не дорого возьмут)
    Настя - брови замечательные!
    А самое замечательное - ты снова с нами
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, весна скоро, и к концу недели уже +9 обещают! (соврут- не дорого возьмут)
    Настя - брови замечательные!
    А самое замечательное - ты снова с нами
    Очень надеюсь. А то возвращаться не хочется, снегом пугают.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что к Вашему приезду весна уже будет на полную катушку
    А пока вкушайте скорпионов (видели, знаем )
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Оксана, вези к нам лето)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. Настюша, с возвращением! Все тут скучали по тебе!!!

10. ответ для Анастасия Толмачёва , на сообщение « Леночка,всё отлично!!! »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Леночка,всё отлично!!!
    Настя...а последние фото, это уже после коррекции?...какой цвет будет в итоге?
    Мне так нравится тот светло-коричневый на видео, где одна бровь сделана, а на второй шаблон светло-коричневый. Мне ужасно не идут темные брови, а светло-коричневых не видела...у всех темноватые...боюсь идти на перманент

Страница 102 из 322 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »