Страница 103 из 1143 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ээээ))) Я не готова под глаза его... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ээээ)))
    Я не готова под глаза его мазать. По крайней мере первые месяцы привыкания.
    Наташа, не поняла, твой 0.1 получается в 4 раза сильнее того, с которого я хочу начать?
    Или я не поняла процентовку правильно?
    Да, это самая высокая концентрация, получается, что в 4. Но он не мой, я Тане брала.

2. ответ для Elis , на сообщение « Да, это самая высокая концентрация,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Да, это самая высокая концентрация, получается, что в 4. Но он не мой, я Тане брала.
    Таня, конечно по лицу ударно пройтись решила.
    И лазер, и высокий процент третика.
    Наташа, а испанцы такие рвздолбаи, что высокий процент без рецепта продают?
    Меня в паре мест даже на 0,025 рецепт спросили.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, конечно по лицу ударно пройтись решила.
    И лазер, и высокий процент третика.
    Наташа, а испанцы такие рвздолбаи, что высокий процент без рецепта продают?
    Меня в паре мест даже на 0,025 рецепт спросили.
    Нигде не спрашивали. В Бенидорме тоже не спрашивали.
    Третик в Испании отпускается без рецепта, в Америке - да, он нужен.
    Единственное, в большинстве аптек, где не было 0,1%, предлагали зайти через день, они закажут. Но мы на следующий день улетали...

4. ответ для Elis , на сообщение « Нигде не спрашивали. В Бенидорме тоже... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Нигде не спрашивали. В Бенидорме тоже не спрашивали.
    Третик в Испании отпускается без рецепта, в Америке - да, он нужен.
    Единственное, в большинстве аптек, где не было 0,1%, предлагали зайти через день, они закажут. Но мы на следующий день улетали...
    Понятно
    Просто раньше в Испании можно было купить Зиртек в каплях, причём очень дёшево, в какой-то момент стали только по рецепту продавать.
    Хорошо нам теперь редко надо и дочь может пить антигистамины в таблетках.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Наташа, Эмма, подскажите, пожалуйста, а всякие ретиноиды в Италии продаются? А то мы только вернулись из Испании, а я, шояпа, ничего не купила хорошего - ни сесдермы, ни третиноина(((

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Наташа, Эмма, подскажите, пожалуйста, а всякие ретиноиды в Италии продаются? А то мы только вернулись из Испании, а я, шояпа, ничего не купила хорошего - ни сесдермы, ни третиноина(((
    Анечка, про Италию не подскажу, но через неделю еду в Барселону, потом в Андорру.
    Могу купить тебе что нужно.
    А чего про Сесдерму мне не написала?
    Привезла сейчас одной нашей красотке.

7. ответ для Melody , на сообщение « Мне очень нужны уточнения. Чтоли уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Мне очень нужны уточнения.

Чтоли уже слабенькие кислоты у косметолога курсами никто не делает? Вчерашний день?

Что такое третики?
    А подростку можно так кожу полечить? Почему при визите к дерматологу, видя нашу катастрофическую ситуацию, врач сказала: «не буду же я вам кремы с ретинолами назначать! Это же ужас! Такие последствия будут...»
    я не уточнила какие и что в них плохого?
    Сижу в школе,слушаю лекцию о следующем годе и закипаю...
    Марина,благо у меня в телефоне есть фото деточкиных "кремов".
    По уходу я лектировать не буду,но вот что скажу о витА в деточкином уходе:
    У моей не глобально,но есть упорный очаг,я уже отчаялась,но тут сама подцепила дерматит и нет худа без добра...Доктор посоветовал безрецептурный гель с витА,ну я ж мать -садист,стала и деточку мазать и о чудо-больному стало лучше!!!Хвала небесам!!!
    У моей слева по линии волос и по виску были просто бубоны-все ушло,без следа.
    Я не знаю,почему вам так дерматолог сказал,но в Америке очень популярен гель для лечения акне на витА-без рецепта,это я уже потом в интернете начиталась.
    На фотографии два тюбика:один с серой,второй-витА гель.Я бы посоветовала поискать витА именно Differin gel-Adapalene gel 0,1%
    Муж пихает в бок-перестань,слушай...
    Прошлым летомводила деточку к дерматологу в 122МСЧ детское отделение,ФИО сейчас не помню,но могу дома посмотреть,врач не из приятных,не душка,но очень толковая,деточку классно полечила,не акне было,дала очень разумные рекомендации по уходу,ну мы и следуем,если летом деточка "зацветет" снова пойдем к ней.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для Dоri

Эммик) привет, обещанный пост)
    Покажу свои любимки, так сказать основа моей рутины.
    1. Лосьон альфа-бета-ретинол, использую перед пилингом , либо в качестве средства быстрой помощи наношу минут на 20, потом смываю и наношу крем, использую когда нужно хорошо выглядеть. Хватает мне сей штуки ооочень надолго.

2. Альфа-комплекс пилинг, мой маст хэв на протяжении нескольких лет. Мягкий, но при этом эффективный, шелушения после него отсутствуют, либо минимальны, можно использовать круглый год. Это к вопросу Марины, делает ли кто лёгкие пилингив салоне. Зачем их делать в салоне и платить за это, когда за эти же деньги можно купить пузырёк и делать дома))) У меня им вся семья пользуется.

3. Пилинг альфа-бета-ретинол премиум с витамином С. Его делаю курсом раз в год. Он пожёстче и нужно знать протокол как его делать.

4. Лактолан пилинг, мы с ним неразлучны уже лет 10, его и пилингом то трудно назвать, он на основе экстракты сыра и молочной кислоты, использую в постпилинговом уходе, очень хорошо восстанавливает и питает кожу и убирает шелушения.

5. Отбеливающая сыворотка. Это единственное средство которое на мне работает.

6. Ну и мой любимый увлажняющий крем) карита лагун. Я не раз про него писала и пела оды)

Пилинговый стаж у меня 15 лет. Для меня оказалась оптимальной схема использования кислот с небольшим процентом, но на регулярной основе, так как агрессивные пилинги мне не подходят. Желтый голливудский пилинг мне не подошёл вообще. Делала лет 7 назад курсом, кроме чувствительности и раздражения кожи эффекта не заметила.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Ух ты,как я удачно зашла...
    Лекция по боку...
    Ненавижу школу./что совецкую терпеть не могла,что американскую...нет совершенства в мире/

10. ответ для Dоri , на сообщение « Эммик) привет, обещанный пост) Покажу... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Дори, круто, спасибо за такой отчет. А можете примерно накидать схему как эти средства вы туда вписываете, ну например, понедельник утром днем и вечером это и это, в среду это и это.

Страница 103 из 1143 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »