|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Пока не спрашивала ничего. Завтра хочу сходит на узи, уточнить крупность моего мальчика )) и уже с результатом буду им звонить все узнавать.
Мне кажется, что 17 лучше. Хотя ни там, ни там не была. Но подруга рожала двоих детей в 17. Всем довольна. Племянница рожала в 18 - недовольна отношением.
Ясно. Удачи на узи! Пиши по 1 роддому, если что узнаешь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании? ![10](images/smilies/008.gif)
Одноместную я бы взяла, если там есть возможность, что кто-то из близких с тобой будет, сколько ему или ей вздумается или тебе потребуется, иначе на фиг.
Я лично на 1 роддом ориентируюсь пока что. Говорят, там платных палат гораздо меньше, чем желающих на них. Так что на платную особо рассчитывать не приходится. ))
В роддоме не лежала пока, но на сохранении палата на 5 человек была конечно сомнительной. Конечно многое зависит от соседок, как повезет... Сначала со мной народ прикольный лежал, как-то сдружились даже. Двое тоже на сохранении, т.е. как бы товарищи, третья потеряла ребенка, после чистки лежала, но тоже малыша хотела, т.е. тоже единомышленница как бы. Ну и еще одна тетка моложавая была с другими проблемами, но ту домой отпустили на все январские. А потом всех как-то резко выписали и у меня за 1 день все соседки обновились. И последние дни там был дурдом уже от этого. Во-первых, на соседнюю койку приземлили храпящую басом женщину, при этом она была глухой, т.е. ей самой по фиг на шумы, она их все равно не слышит. Я из-за нее 2 ночи последние тупо не спала, потому что это невозможно было из-за храпа, плюс у нее всю ночь почему-то регулярно пищал телефон. Еще 2 соседки были норм. А четвертая - молодая девчонка лет 20 с небольшим, на лапару приехала или на гистеро, уж не знаю там, что-то обследовала. Ее кавалер без конца в палате почему-то терся, присутствие других 4 теток со своими проблемами его вообще не смущало. Вот это тоже ни к чему совершенно было. Так что не знаю даже про платные палаты. Меня другие люди в целом не пугают так-то, но не все они одинаково приятны, я бы так сказала. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Ой,как я тоже хочу на такие встречи походить,но мне не с кем ребенка оставить ![2](images/smilies/025.gif) (муж работает,т.к. будний день.Бабушек, сестер и т.д.никого нет.ну ладно,может ещё какая нибудь будет встреча в выходной день)
Счастливое ожидание в выходной день, 23 июня.
-
Активный участник
Хорошо,это подходит, спасибо)к ним тоже надо регистрироваться,через в ВК?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
у меня пдр в конце августа. На случай жары заказала симпатичный флисовый слип, а на холод и осень - тонкий осенний комбезик.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b17c111eb20f7.83211241.png)
Ой,у меня тоже такой тёплый комбезик с асды ,кума на выписку заказала)
-
Хранитель
О, солько нам открытий чудных....
к проветриванию жизнь меня не готовила
девочки, что от кашля в нашем случае можно? пока сухой частый, но редко уже проскакивает мокрота..
от кашля ничего, редьку черную с медом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Хорошо,это подходит, спасибо)к ним тоже надо регистрироваться,через в ВК?
Регистрация по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1F...Qgo8Q/viewform
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
я б на это особо не рассчитывала. Хорошо если посетителей в палату не пускают, а общаться можно в холле.
везде по разному: в 1м меде в бесплатной ходили в столовую рядом. В платной - приносили в постель))
В Алмазова - все в столовку топают, вроде даже может оказаться на другом этаже...
Я в Алмазова в столовую спускалась на этаж ниже,ребенок оставался один в палате,т.к. Палата была одноместная,ела я конечно быстро и потом сразу наверх к малышке.конечно это не удобно очень.в плане посещения родственников только хорошо, я могла мужа оставить с малышкой и спокойно помыться,(душ и туалет тоже в палате, удобно)
-
насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании? ![10](images/smilies/008.gif)
По мне двухместная или одноместная оптимально,не известно какие соседи и к тебе если посетители приходить и вообще я люблю поменьше народу)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я тоже буду отдельную брать. Ценник в Алмазова на одноместную приемлемый.
Приемлимые? +4500 кажется сутки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Ага, у меня тоже ямми мамми, только с примеркой на дом)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Кстати с какого срока надо и можно делать упражнения для того, чтобы ребенок перевернулся? В инете читала, что на боках лежат по 10 минут с переворотами через живот и все прочее. В 28 недель еще рановато? Что-то у гини не спросила. ![10](images/smilies/008.gif)
Оооо, я-то ночами оказывается зарядкой занимаюсь ![3](images/smilies/051.gif)
мой внутренний еврей тоже склоняется к общей...в конце концов, палата не на шестерых..
ну и это вопрос 3-4 дней..
Я лежала 5 дней из-за желтушки.
Это осень стремно, что разрешают посетителей в общую палату. Не проветрить причиндаоы свои, ни отдохнуть ![2](images/smilies/025.gif)
И я лежала с четырьмя. Нас всех привезли в одну ночь после родов. И моя дочка орала как резаная всю ночь. Было жалко других девочек. И себя конечно тоже)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
А почему в кавычках «не отстирывается»? Чего то я не поняла. Вообще от фруктовых пятен лучшее средство - кипяток
то!
Просто помню тему с червячками в какаках и на вещах черные точки от него)) Но у меня все отстирывалась без проблем. Вот со старшей каким-то аистенком или еще чем кучу вещей попортила, это да!