Страница 103 из 4348 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Пока не спрашивала ничего. Завтра хочу сходит на узи, уточнить крупность моего мальчика )) и уже с результатом буду им звонить все узнавать.

Мне кажется, что 17 лучше. Хотя ни там, ни там не была. Но подруга рожала двоих детей в 17. Всем довольна. Племянница рожала в 18 - недовольна отношением.
    Ясно. Удачи на узи! Пиши по 1 роддому, если что узнаешь.

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
    2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
    или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании?
    Одноместную я бы взяла, если там есть возможность, что кто-то из близких с тобой будет, сколько ему или ей вздумается или тебе потребуется, иначе на фиг.
    Я лично на 1 роддом ориентируюсь пока что. Говорят, там платных палат гораздо меньше, чем желающих на них. Так что на платную особо рассчитывать не приходится. ))
    В роддоме не лежала пока, но на сохранении палата на 5 человек была конечно сомнительной. Конечно многое зависит от соседок, как повезет... Сначала со мной народ прикольный лежал, как-то сдружились даже. Двое тоже на сохранении, т.е. как бы товарищи, третья потеряла ребенка, после чистки лежала, но тоже малыша хотела, т.е. тоже единомышленница как бы. Ну и еще одна тетка моложавая была с другими проблемами, но ту домой отпустили на все январские. А потом всех как-то резко выписали и у меня за 1 день все соседки обновились. И последние дни там был дурдом уже от этого. Во-первых, на соседнюю койку приземлили храпящую басом женщину, при этом она была глухой, т.е. ей самой по фиг на шумы, она их все равно не слышит. Я из-за нее 2 ночи последние тупо не спала, потому что это невозможно было из-за храпа, плюс у нее всю ночь почему-то регулярно пищал телефон. Еще 2 соседки были норм. А четвертая - молодая девчонка лет 20 с небольшим, на лапару приехала или на гистеро, уж не знаю там, что-то обследовала. Ее кавалер без конца в палате почему-то терся, присутствие других 4 теток со своими проблемами его вообще не смущало. Вот это тоже ни к чему совершенно было. Так что не знаю даже про платные палаты. Меня другие люди в целом не пугают так-то, но не все они одинаково приятны, я бы так сказала.

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Ой,как я тоже хочу на такие встречи походить,но мне не с кем ребенка оставить(муж работает,т.к. будний день.Бабушек, сестер и т.д.никого нет.ну ладно,может ещё какая нибудь будет встреча в выходной день)
    Счастливое ожидание в выходной день, 23 июня.

2. ответ для abcdef , на сообщение « Ясно. Удачи на узи! Пиши по 1 роддому,... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Хорошо,это подходит, спасибо)к ним тоже надо регистрироваться,через в ВК?

Элита

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у меня пдр в конце августа. На случай жары заказала симпатичный флисовый слип, а на холод и осень - тонкий осенний комбезик.

Ой,у меня тоже такой тёплый комбезик с асды ,кума на выписку заказала)

4. ответ для canella , на сообщение « О, солько нам открытий чудных.... к... »
    Хранитель Аватар для Одуван

О, солько нам открытий чудных....
    к проветриванию жизнь меня не готовила

девочки, что от кашля в нашем случае можно? пока сухой частый, но редко уже проскакивает мокрота..
    от кашля ничего, редьку черную с медом

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Хорошо,это подходит, спасибо)к ним тоже надо регистрироваться,через в ВК?
    Регистрация по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1F...Qgo8Q/viewform

Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    я б на это особо не рассчитывала. Хорошо если посетителей в палату не пускают, а общаться можно в холле.

везде по разному: в 1м меде в бесплатной ходили в столовую рядом. В платной - приносили в постель))
    В Алмазова - все в столовку топают, вроде даже может оказаться на другом этаже...
    Я в Алмазова в столовую спускалась на этаж ниже,ребенок оставался один в палате,т.к. Палата была одноместная,ела я конечно быстро и потом сразу наверх к малышке.конечно это не удобно очень.в плане посещения родственников только хорошо, я могла мужа оставить с малышкой и спокойно помыться,(душ и туалет тоже в палате, удобно)

7. ответ для canella , на сообщение « насчет палат в роддоме, хочу... »
    Элита

насчет палат в роддоме, хочу посоветоваться..в 9 роддоме общая палата на 3-4 человека (душ и туалет в палате),
    2-х местную платную не вижу смысла брать, одноместная стоит 20 000, жаба душит...
    или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании?
    По мне двухместная или одноместная оптимально,не известно какие соседи и к тебе если посетители приходить и вообще я люблю поменьше народу)

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я тоже буду отдельную брать. Ценник в... »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я тоже буду отдельную брать. Ценник в Алмазова на одноместную приемлемый.
    Приемлимые? +4500 кажется сутки

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    у меня ямми мамми купальник - тоже за 2600, с маечкой с спф50. хорошенький) и сидит прекрасно))
    http://ymammy.ru/kupalnyy-komplekt-d...ykh-rybki/#img такой
    Ага, у меня тоже ямми мамми, только с примеркой на дом)
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Кстати с какого срока надо и можно делать упражнения для того, чтобы ребенок перевернулся? В инете читала, что на боках лежат по 10 минут с переворотами через живот и все прочее. В 28 недель еще рановато? Что-то у гини не спросила.
    Оооо, я-то ночами оказывается зарядкой занимаюсь
    мой внутренний еврей тоже склоняется к общей...в конце концов, палата не на шестерых..
    ну и это вопрос 3-4 дней..
    Я лежала 5 дней из-за желтушки.
    Это осень стремно, что разрешают посетителей в общую палату. Не проветрить причиндаоы свои, ни отдохнуть
    И я лежала с четырьмя. Нас всех привезли в одну ночь после родов. И моя дочка орала как резаная всю ночь. Было жалко других девочек. И себя конечно тоже)))

Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    А почему в кавычках «не отстирывается»? Чего то я не поняла. Вообще от фруктовых пятен лучшее средство - кипяток
    то!
    Просто помню тему с червячками в какаках и на вещах черные точки от него)) Но у меня все отстирывалась без проблем. Вот со старшей каким-то аистенком или еще чем кучу вещей попортила, это да!

Страница 103 из 4348 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »