|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Скорее всего, в палату заходить нельзя. Только в коридоре общаться, и то без ребенка.
в принципе,я прекрасно проживу без посетителей 3-4 дня ![3](images/smilies/051.gif)
если что надо-муж принесет...а там глядишь к выписке я оклемаюсь и снова буду похожа на фею
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
может будут адекватные как я? ![3](images/smilies/051.gif) у меня не будет толпы родственников..дома рассмотрят кому надо...а муж так вообще на работе...только после работы с ним могу увидеться..
я б на это особо не рассчитывала. Хорошо если посетителей в палату не пускают, а общаться можно в холле.
да, эотт фактор меня радует..
а что, еду не приносят в палату? ![10](images/smilies/008.gif) самой надо идти в столовую? а ребенка куда?
везде по разному: в 1м меде в бесплатной ходили в столовую рядом. В платной - приносили в постель))
В Алмазова - все в столовку топают, вроде даже может оказаться на другом этаже...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я за отдельную палату, но 20к-перебор.
А 2х местная сколько стоит? Вдвоем проще договориться, чем в 4ом
Если уж платить, то только за одноместную, я планирую брать, если будут, соседок не хочу, хочу тишины и покоя!!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Хранитель
вот и я такого мнения если уж платить то только за одноместную, там ты сам в своем распоряжении и никто не мешает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Если уж платить, то только за одноместную, я планирую брать, если будут, соседок не хочу, хочу тишины и покоя!!!!
Я тоже буду отдельную брать. Ценник в Алмазова на одноместную приемлемый.
-
Хранитель
как думаете девочке такое можно одеть?
-
Хранитель
и кто изображен на комбезе как думаете?
-
Мега-элита
эх.....если рожать платно+одноместная палата-это уже больше 100 тысяч...
не то чтобы мне прям жалко...но вот целесообразно ли?? в раздумьях пока...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
и кто изображен на комбезе как думаете?
бобер ![065](images/smilies_more/065.gif)
а почему нет? отличный унисекс...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
может будут адекватные как я? ![3](images/smilies/051.gif) у меня не будет толпы родственников..дома рассмотрят кому надо...а муж так вообще на работе...только после работы с ним могу увидеться..
да, эотт фактор меня радует..
а что, еду не приносят в палату? ![10](images/smilies/008.gif) самой надо идти в столовую? а ребенка куда?
двухместную точно не возьму!
Я только про первый рд могу сказать.
Столовая на этаже. Процедуры всякие (куф на швы, обработка швов, узи) на другом этаже. Туалет и душ тоже на этаже. Оставляла малыша, просила соседок присмотреть и шла.
Для меня все быстро как-то пролетело. Ну и лежала я всего три дня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Скорее всего, в палату заходить нельзя. Только в коридоре общаться, и то без ребенка.
У еас можно было в коридор выходить с ребенком. Я мужу его даже в люльке роддомовской вывозила ) он боялся на руки взять.
В палату не пускали. И это безумно радовало. Потому что тоже то сиськи проветрить хочется, то письку
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)