|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Мы раньше тоже оба были совы.
А потом переехали в Питер, у мужа начались проблемы со здоровьем, с давлением - и он почему-то стал жаворонком...
Ладно хоть в 6 утра не подрывается, но встает все равно в выходные раньше меня. Но меня не трогает как минимум часов до 11... потом начинает выманивать на кофе ![3](images/smilies/051.gif) )
У нас так же было. Хотя мы всегда здесь жили. Муж стал жаворонком из-за работы. По утрам меня тоже не трогает.
Девочки, хочу сочувствия, как раз по теме Сверху поселились новые соседи: яжежмать с этожребенками. С 7 утра теперь беготня слоновья и вой с воплями. Никогда не думала, что смогу так плохо думать про детей 😭 Теперь и в выходные просыпаюсь в 7, а я не могу потом в кучу весь день собраться. Зачем она надевает им какие-то ботинки с деревянной подошвой? Придется идти к ним на беседы, но на итог не надеюсь, видела ее, лицо такое без признаков интеллекта, простихоспади
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
У нас так же было. Хотя мы всегда здесь жили. Муж стал жаворонком из-за работы.
Девочки, хочу сочувствия, как раз по теме ![3](images/smilies/051.gif) Сверху поселились новые соседи: яжежмать с этожребенками. С 7 утра теперь беготня слоновья и вой с воплями. Никогда не думала, что смогу так плохо думать про детей 😭 Теперь и в выходные просыпаюсь в 7, а я не могу потом в кучу весь день собраться. Зачем она надевает им какие-то ботинки с деревянной подошвой? Придется идти к ним на беседы, но на итог не надеюсь, видела ее, лицо такое без признаков интеллекта, простихоспади ![048](images/smilies/048.gif)
Так ортопедические ботинки, наверное, они очень громкие...
-
Элита
Наверное. Но второй ребенок просто орет, без ботинок. Вопли на тему не хочу, не буду. Где это видано, я с 7 утра в выходной не сплю, голова болит, а тут еще игрушки пластмассовые кидают вечно. Слов нет, только буквы. Правда с 9 вечера их не слышно, может нам начинать вопить , чтобы они оценили слышимость? Так других соседей жалко.
-
с Луны
Переходите на их режим))))🤪🤪Сочувствую и понимаю,у меня такие за стеной спальни🙉🙉🙉🙉🙉🙊🙊🙊🙊🙊🙄🙄🙄🙄🙄
-
параноик со стажем
Ну и ночь. Только заснула и сразу выдернуло из сна. И началось: башка кружится, тошнит, проваливаюсь в сон и резкое пробуждение. По мне проехал трактор. С утра мутит и кружится. Бесит.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
у всех у кого бессоница, давайте я за Вас посплю[emoji23]
Всех неспящих надо заслать к тебе
-
Элита
Я с Вами. Только под утро забылась, так начали сверху орать и игрушки кидать. Встала никакая, тошнит, в глазу что-то есть((
Я не хочу на их режим переходить, у меня свой. Они же нас не слышат по ночам, спят спокойно, хотя я тоже могу сериалы смотреть на полную громкость до 2 ночи. Не понимаю смысла с 7 утра орать и бегать, они в садик у нее не ходят. Мамашку саму вообще не слышно, дети что хотят, то и делают. 😕
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
у всех у кого бессоница, давайте я за Вас посплю[emoji23]
Скоро все наладится.
Вас сегодня домой-то отпускают? Хоть в своей кроватке поспите, малыша намоете, муж опять-же рядом.
-
с орбиты
Я с Вами. Только под утро забылась, так начали сверху орать и игрушки кидать. Встала никакая, тошнит, в глазу что-то есть((
Я не хочу на их режим переходить, у меня свой. Они же нас не слышат по ночам, спят спокойно, хотя я тоже могу сериалы смотреть на полную громкость до 2 ночи. Не понимаю смысла с 7 утра орать и бегать, они в садик у нее не ходят. Мамашку саму вообще не слышно, дети что хотят, то и делают. 😕
Записку нельзя им оставить в двери, что до 11 вечера вы в праве громко разговаривать и смотреть тв? Может задумаются.
-
Небожитель
Скоро все наладится.
Вас сегодня домой-то отпускают? Хоть в своей кроватке поспите, малыша намоете, муж опять-же рядом.
завтра
типа последний день антибиотика этого долбанного
спрашивается первый 5 дней зачем кололи
скоро и про нас будут писать, что у нас в квартире полный аллес и опеку звать.
сказала мужу чтоб заваливался и дрых, как медведь в берлоге))))
пока есть время[emoji85]