Страница 103 из 450 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Дача, о которой не смели мечтать...

1. ответ для Gribnick , на сообщение « Небольшой инсайд. Ночное время для... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Небольшой инсайд. Ночное время для расчетов, нормальная тема для Тиана ))))
    Ну и считать с утра понедельника до ночи среда-четверг - видимо тоже )))))))

2. ответ для Ollis , на сообщение « Ну и считать с утра понедельника до... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Ну и считать с утра понедельника до ночи среда-четверг - видимо тоже )))))))
    Много вас таких, а Тиан один!
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

3. ответ для Морзе , на сообщение « Много вас таких, а Тиан один! »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Много вас таких, а Тиан один!
    Неее, он каждый день говорил вечером пришлю, и динамил )))) Можно сразу сказать - пришлю в теении 3-х дней ... Ну и если ценник сравним с руукой, то в чем смысл тиана ?

4. ответ для Gribnick , на сообщение « Небольшой инсайд. Ночное время для... »
    Элита Аватар для Sveta211

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Небольшой инсайд. Ночное время для расчетов, нормальная тема для Тиана ))))
    Просто ночи все короче, вот и не хватает времени на всех)) А вы злые и не понимаете
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

5. ответ для Ollis , на сообщение « Неее, он каждый день говорил вечером... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Неее, он каждый день говорил вечером пришлю, и динамил )))) Можно сразу сказать - пришлю в теении 3-х дней ... Ну и если ценник сравним с руукой, то в чем смысл тиана ?
    Оля, просто свыкнись с мыслью что хоть нам и кажется что нужно как то уметь с покупателями общаться, не динамить, но почему то в строительной сфере надо постоянно про себя напоминать(((
    уж не знаю с чем связано...
    Я тоже удивлялась по первости
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Оля, просто свыкнись с мыслью что хоть нам и кажется что нужно как то уметь с покупателями общаться, не динамить, но почему то в строительной сфере надо постоянно про себя напоминать(((
    Меня уже не чем не удивишь ))) Просто 4 другие конторы прислали в течении дня... Не смету считали, да и, наверняка, программулина какая-нить стоит у них ...

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ой, это от человека зависит.
    У меня коллега есть. Ничего не могу сказать о ней плохого, как о работнике. Но если мне от нее что-то надо, я попросила, а у нее вотпрямщас времени на это не было - все, я выпала из ее списка дел. Пока я не позвоню и не напомню, она обо мне не вспомнит. Так и звоню раз по 6
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

8. ответ для Морзе , на сообщение « Ой, это от человека зависит. У меня... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Ой, это от человека зависит.
    У меня коллега есть. Ничего не могу сказать о ней плохого, как о работнике. Но если мне от нее что-то надо, я попросила, а у нее вотпрямщас времени на это не было - все, я выпала из ее списка дел. Пока я не позвоню и не напомню, она обо мне не вспомнит. Так и звоню раз по 6
    Если честно, сама бываю такой. Ну не по 6, но бывает надо позвонить второй раз ))) Но мне простительно - творческая личность ))) бывает сяду делать какой-то дизайн, а не идёт, г получается, отложу, а потом и забуду. Особенно, если категорически против того, что мне заказали...

9. ответ для Ollis , на сообщение « Если честно, сама бываю такой. Ну не по... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Оля, а в Какой области ты дизайном занимаешься? Можно где-то посмотреть?
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

10. ответ для tutusya , на сообщение « Оля, а в Какой области ты дизайном... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Оля, а в Какой области ты дизайном занимаешься? Можно где-то посмотреть?
    Полиграфия - ничего интересного, мы обслуживаем нужды одной закрытой конторы ))) так что похвастаться нечем)))
    Раньше халтурила немного - моя вывеска долго висела на Московском пр. - сейчас сняли, закон какой-то вышел о единообразии ...
    Потом поняла, что халтурить не вариант - работаешь до 12, а денег всех всё равно не заработаешь )))

Страница 103 из 450 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »