|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gribnick
Небольшой инсайд. Ночное время для расчетов, нормальная тема для Тиана ))))
Ну и считать с утра понедельника до ночи среда-четверг - видимо тоже )))))))
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Ну и считать с утра понедельника до ночи среда-четверг - видимо тоже )))))))
Много вас таких, а Тиан один!
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Много вас таких, а Тиан один!
Неее, он каждый день говорил вечером пришлю, и динамил )))) Можно сразу сказать - пришлю в теении 3-х дней ... Ну и если ценник сравним с руукой, то в чем смысл тиана ?
-
Элита
Сообщение от Gribnick
Небольшой инсайд. Ночное время для расчетов, нормальная тема для Тиана ))))
Просто ночи все короче, вот и не хватает времени на всех)) А вы злые и не понимаете
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Неее, он каждый день говорил вечером пришлю, и динамил )))) Можно сразу сказать - пришлю в теении 3-х дней ... Ну и если ценник сравним с руукой, то в чем смысл тиана ?
Оля, просто свыкнись с мыслью что хоть нам и кажется что нужно как то уметь с покупателями общаться, не динамить, но почему то в строительной сфере надо постоянно про себя напоминать(((
уж не знаю с чем связано...
Я тоже удивлялась по первости
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Оля, просто свыкнись с мыслью что хоть нам и кажется что нужно как то уметь с покупателями общаться, не динамить, но почему то в строительной сфере надо постоянно про себя напоминать(((
Меня уже не чем не удивишь ))) Просто 4 другие конторы прислали в течении дня... Не смету считали, да и, наверняка, программулина какая-нить стоит у них ...
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
Ой, это от человека зависит.
У меня коллега есть. Ничего не могу сказать о ней плохого, как о работнике. Но если мне от нее что-то надо, я попросила, а у нее вотпрямщас времени на это не было - все, я выпала из ее списка дел. Пока я не позвоню и не напомню, она обо мне не вспомнит. Так и звоню раз по 6
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Ой, это от человека зависит.
У меня коллега есть. Ничего не могу сказать о ней плохого, как о работнике. Но если мне от нее что-то надо, я попросила, а у нее вотпрямщас времени на это не было - все, я выпала из ее списка дел. Пока я не позвоню и не напомню, она обо мне не вспомнит. Так и звоню раз по 6
Если честно, сама бываю такой. Ну не по 6, но бывает надо позвонить второй раз ))) Но мне простительно - творческая личность ))) бывает сяду делать какой-то дизайн, а не идёт, г получается, отложу, а потом и забуду. Особенно, если категорически против того, что мне заказали...
-
Nikon girl
Оля, а в Какой области ты дизайном занимаешься? Можно где-то посмотреть?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от tutusya
Оля, а в Какой области ты дизайном занимаешься? Можно где-то посмотреть?
Полиграфия - ничего интересного, мы обслуживаем нужды одной закрытой конторы ))) так что похвастаться нечем)))
Раньше халтурила немного - моя вывеска долго висела на Московском пр. - сейчас сняли, закон какой-то вышел о единообразии ...
Потом поняла, что халтурить не вариант - работаешь до 12, а денег всех всё равно не заработаешь )))