|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от sataa
У нас тут на праздниках новогодних приходили друзья, с разным возрастом детей, но все до 4х лет. И я просто офигела, думаю, неужели это так пофигизм развивается? Я вообще ни на секунду расслабиться не могла, думала квартиру потом не собрать будет. И решила потом, ну уж нафиг, пусть приходят без детей, раз следить не могут.
Мне дорог и мой телевизор, и другие вещи, на которые покушались.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Что они делали то?
Мы ходим в гости только к семьям с детьми, видимо))) и к себе зовём.. но у кого трое-четверо всегда переспрашивают, уверены ли мы))) у нас, по-моему, ломать нечего. Так что не особо переживаю.
Ещё страшилку вам про площадку. Приехали мы на площадку на коляске. Пока гуляли, игрушки из корзины растащили чужие дети по всей площадке. А вы говорите, спрашивают и стоят над душой)
Я - Юля
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
Я была 15.01, 26 недель 1день, была ВДМ 34 и ОЖ 112)))) в понедельник пойду напишу)) но я с тех пор на диете сидела и в весе не прибавила
Ты уже в декрете?
У меня 28 недель в субботу,врач сказала прийти в пятницу за больничным и родовым сертификатом. А сегодня выдала мне направления на анализы.Кое-что у меня уже сдано.
Света(Антоновка) снова пропала. Откликнись,как там твои дела?
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Ты уже в декрете?
У меня 28 недель в субботу,врач сказала прийти в пятницу за больничным и родовым сертификатом. А сегодня выдала мне направления на анализы.Кое-что у меня уже сдано.
Света(Антоновка) снова пропала. Откликнись,как там твои дела?
У меня завтра 28 недель, с понедельника декрет!)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
У меня завтра 28 недель, с понедельника декрет!)))
А почему так рано декрет ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Привет, Девочки) Примите в свой домик?) читаю вас давно, но писать не успеваю, освобождаюсь совсем ночью. Работа, уроки... Меня зовут Женя, мне 36 лет. Ждём второго мальчика. ПДР на 29.04 - пограничный апрель - май (в самом начале ставили май, а после 1 скрина переставили на апрель). А там уже как пойдёт)) Наблюдаюсь и в Отта, и в жк. В самом начале Б полежала в Отта с угрозой на сохранении, потом по УЗИ ставили полное предлежание плаценты, говорили готовиться к пкс, но уже на 2 скрине плацента поднялась высоко)) так что зря попереживала... Также в недель 15-16 повысились АЛТ и АСТ. И вот только сейчас после нг анализы стали хорошими, через неделю буду сдавать кровь заново, надеюсь все будет в норме. Буду рада знакомству))
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
А почему так рано декрет ???
Потому что двойня😊
-
Мега-элита
Сообщение от Marina_82
Девочки, может уже обсуждали, у меня такой вопрос: всё же на выписку в апреле кто, что будет одевать малышам? Комбез, конверт,просто одеяло?
У меня Реймовский комбез/конверт куплен 160гр. Как раз на весну идеально. Под него буду корректировать по погоде. Думаю это легкий слип+поддева реймовская флисовая слитная на выписку, т.к в апреле еще дубак будет. Потом по мере потепления слои буду корректировать.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от arsica
Привет, Девочки) Примите в свой домик?) читаю вас давно, но писать не успеваю, освобождаюсь совсем ночью. Работа, уроки... Меня зовут Женя, мне 36 лет. Ждём второго мальчика. ПДР на 29.04 - пограничный апрель - май (в самом начале ставили май, а после 1 скрина переставили на апрель). А там уже как пойдёт)) Наблюдаюсь и в Отта, и в жк. В самом начале Б полежала в Отта с угрозой на сохранении, потом по УЗИ ставили полное предлежание плаценты, говорили готовиться к пкс, но уже на 2 скрине плацента поднялась высоко)) так что зря попереживала... Также в недель 15-16 повысились АЛТ и АСТ. И вот только сейчас после нг анализы стали хорошими, через неделю буду сдавать кровь заново, надеюсь все будет в норме. Буду рада знакомству))
Привет, Женя, добро пожаловать!)
Покой нам только снится[emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Алёна, я сейчас зашла в личный кабинет на Максисе, оказывается кресло отправлено 26.01 (заказывала как и ты 12.01). Так что зайди посмотри. Тот трек первый почему-то не отслеживается.
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Bepo4ka
Потому что двойня[emoji4]
Аааааа, точно ))))) забыла про это [emoji854]