Страница 103 из 3441 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для Marina_82 , на сообщение « Я вот тоже придерживаюсь всё таки... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас тут на праздниках новогодних приходили друзья, с разным возрастом детей, но все до 4х лет. И я просто офигела, думаю, неужели это так пофигизм развивается? Я вообще ни на секунду расслабиться не могла, думала квартиру потом не собрать будет. И решила потом, ну уж нафиг, пусть приходят без детей, раз следить не могут.
    Мне дорог и мой телевизор, и другие вещи, на которые покушались.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Что они делали то?
    Мы ходим в гости только к семьям с детьми, видимо))) и к себе зовём.. но у кого трое-четверо всегда переспрашивают, уверены ли мы))) у нас, по-моему, ломать нечего. Так что не особо переживаю.

Ещё страшилку вам про площадку. Приехали мы на площадку на коляске. Пока гуляли, игрушки из корзины растащили чужие дети по всей площадке. А вы говорите, спрашивают и стоят над душой)
    Я - Юля

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я была 15.01, 26 недель 1день, была ВДМ 34 и ОЖ 112)))) в понедельник пойду напишу)) но я с тех пор на диете сидела и в весе не прибавила
    Ты уже в декрете?

У меня 28 недель в субботу,врач сказала прийти в пятницу за больничным и родовым сертификатом. А сегодня выдала мне направления на анализы.Кое-что у меня уже сдано.

Света(Антоновка) снова пропала. Откликнись,как там твои дела?

Я-Наташа.

3. ответ для Урсула , на сообщение « Ты уже в декрете? У меня 28 недель в... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ты уже в декрете?

У меня 28 недель в субботу,врач сказала прийти в пятницу за больничным и родовым сертификатом. А сегодня выдала мне направления на анализы.Кое-что у меня уже сдано.

Света(Антоновка) снова пропала. Откликнись,как там твои дела?
    У меня завтра 28 недель, с понедельника декрет!)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня завтра 28 недель, с понедельника декрет!)))
    А почему так рано декрет ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для arsica

Привет, Девочки) Примите в свой домик?) читаю вас давно, но писать не успеваю, освобождаюсь совсем ночью. Работа, уроки... Меня зовут Женя, мне 36 лет. Ждём второго мальчика. ПДР на 29.04 - пограничный апрель - май (в самом начале ставили май, а после 1 скрина переставили на апрель). А там уже как пойдёт)) Наблюдаюсь и в Отта, и в жк. В самом начале Б полежала в Отта с угрозой на сохранении, потом по УЗИ ставили полное предлежание плаценты, говорили готовиться к пкс, но уже на 2 скрине плацента поднялась высоко)) так что зря попереживала... Также в недель 15-16 повысились АЛТ и АСТ. И вот только сейчас после нг анализы стали хорошими, через неделю буду сдавать кровь заново, надеюсь все будет в норме. Буду рада знакомству))

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А почему так рано декрет ??? ... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А почему так рано декрет ???

Потому что двойня😊

7. ответ для Marina_82 , на сообщение « Девочки, может уже обсуждали, у меня... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже обсуждали, у меня такой вопрос: всё же на выписку в апреле кто, что будет одевать малышам? Комбез, конверт,просто одеяло?
    У меня Реймовский комбез/конверт куплен 160гр. Как раз на весну идеально. Под него буду корректировать по погоде. Думаю это легкий слип+поддева реймовская флисовая слитная на выписку, т.к в апреле еще дубак будет. Потом по мере потепления слои буду корректировать.
    Я Даша

8. ответ для arsica , на сообщение « Привет, Девочки) Примите в свой домик?)... »

Цитата Сообщение от arsica Посмотреть сообщение
    Привет, Девочки) Примите в свой домик?) читаю вас давно, но писать не успеваю, освобождаюсь совсем ночью. Работа, уроки... Меня зовут Женя, мне 36 лет. Ждём второго мальчика. ПДР на 29.04 - пограничный апрель - май (в самом начале ставили май, а после 1 скрина переставили на апрель). А там уже как пойдёт)) Наблюдаюсь и в Отта, и в жк. В самом начале Б полежала в Отта с угрозой на сохранении, потом по УЗИ ставили полное предлежание плаценты, говорили готовиться к пкс, но уже на 2 скрине плацента поднялась высоко)) так что зря попереживала... Также в недель 15-16 повысились АЛТ и АСТ. И вот только сейчас после нг анализы стали хорошими, через неделю буду сдавать кровь заново, надеюсь все будет в норме. Буду рада знакомству))

Привет, Женя, добро пожаловать!)
    Покой нам только снится[emoji4]
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Алёна, я сейчас зашла в личный кабинет на Максисе, оказывается кресло отправлено 26.01 (заказывала как и ты 12.01). Так что зайди посмотри. Тот трек первый почему-то не отслеживается.
    Я Даша

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Потому что двойня😊 »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Потому что двойня[emoji4]
    Аааааа, точно ))))) забыла про это [emoji854]

Страница 103 из 3441 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »