|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
поздравляю с хорошим скрином и чудесным событием!-)))
ремонт в большом объеме утомляет даже не беременных. муж твой молодец, что не загружает-))
ремонт и закупку всего стараюсь не вспоминать. мы 2,5 года назад переехали-)) а небольшие работы мне в радость - я поклеила обои со свекром, отштукатурила потолок, клею обои в подвале. дети ободрали что смогли, остальное я и муж. чем-то грандиозным заниматься не хочется совсем...
я до 15 марта работаю, хоть и удаленно. 16 годовое собрание и до начала мая я свободна-)
с декретом!! и больше не болеть!
гипс легкий, с которым мыться можно?без смещения? тогда все заживет очень быстро.
что нужно, то и помним-))) и я знаю сколько манго, хурма, брокколи и творог стоят.мясо не хочется...
Ты что совсем в декрет не пойдешь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Всем привет. Мы сегодня с фотосессии. Правда опоздали немного...но все равно все успели ))) очень понравилась студия Мимика и залов там много. Конечно, все по быстрому, но надеюсь что-то выйдет
Правда съемок много, фото через 5 недель только.... Ну торопиться особо и некуда.
Рита, фото у тебя хорошее, прямо волшебно-новогодняя, вся в огонечках )))
Всех с недельками, у меня сегодня 31 неделька началась. Кирюша всю фотосессию лежал смирно, а дома как поела стал ворочаться )))
Никак не пойму как лежит, то там вытянется, тот тут, то в бок, то вверх. Завтра иду за декретом- врач пощупает.
Наташа, поздравляю с официальным замужеством и новыми статусом [emoji253] и как работаголик работаголику говорю - ну ее, эту работу, отпускай потихонечку. Оставляй немного хотя бы времени на себя любимую [emoji6]
Привет! Молодцы! Потом похвастайся. С неделькой тебя! Оставили все таки это имя😉
-
Космонавт
Девочки, лик на всякий случай, для себя хочу повторить, чтобы не забыть завтра. Для декретного нужны копии паспорта, снилса и полиса? Все?
Да, паспорт прописка, снилс лицевая сторона, полис с 2х сторон.
-
Космонавт
Я только мысленно собираюсь с силами но что-то никак
Мне с моими пацанами не начать собирать. Сегодня вообще проснулись в 1часу дня. Потом сходила в аптеку и магазин. Погуляли, сейчас вот котолеты приготовяться и кушать будем. А потом мне лень будет, что то собирать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik.best
Девочки, привет! С прошедшим Рождеством всех! Мы на выхи ездили к друзьям на дачу, сходила я все таки в баню, но без фанатизма на 5 минуточек и уже последней, когда весь пар вышел. Так устала за эти выхи, у друзей ребенок 1,5 лет, как с ним тяжело, я даже не знаю как мы будем с мужем справляться, я как то дальше полугода не задумывалась, а с детьми же чем дальше тем сложнее.
[emoji150][emoji181][emoji336]
Привет! Вот со своим будет намного легче, тк свой ребенок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik.best
Девочки, привет! С прошедшим Рождеством всех! Мы на выхи ездили к друзьям на дачу, сходила я все таки в баню, но без фанатизма на 5 минуточек и уже последней, когда весь пар вышел. Так устала за эти выхи, у друзей ребенок 1,5 лет, как с ним тяжело, я даже не знаю как мы будем с мужем справляться, я как то дальше полугода не задумывалась, а с детьми же чем дальше тем сложнее.
[emoji150][emoji181][emoji336]
Нормально все будет [emoji1] нет ничего страшного ни в полгода, ни в 1,5, ни в 5 )))
Мы сегодня фотографироваться ездили, я переживала, что мальчишки зажиматься будут или вредничать, а они так вели себя молодцом [emoji106] [emoji106] [emoji106] даже в кураж вошли, уже и часа мало было
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Привет! Молодцы! Потом похвастайся. С неделькой тебя! Оставили все таки это имя[emoji6]
Для мальчика да, как-то так и пошло. И младшему очень нравится. А старший пока не очень привык, как-то у него опыт общения с Кириллами не самый удачный был ))))
-
Наш человек
Да, паспорт прописка, снилс лицевая сторона, полис с 2х сторон.
Ок, спасибо...а то переживаю вдруг чего забыла
-
Наш человек
Мне с моими пацанами не начать собирать. Сегодня вообще проснулись в 1часу дня. Потом сходила в аптеку и магазин. Погуляли, сейчас вот котолеты приготовяться и кушать будем. А потом мне лень будет, что то собирать.
Мне вот сейчас вообще лень что-то делать. Муж читает, мальчишки играют в комнате, а я валяюсь [emoji19] иногда такая слабость нападет, ничего не хочется и не можется, даже телек уже лень смотреть, да и нет там ничего особо, часто с мужем смотрим скаченные киношки
-
Участник
[QUOTE=ArenquE;155978919
с декретом!! и больше не болеть!
гипс легкий, с которым мыться можно?без смещения? тогда все заживет очень быстро.
[/QUOTE]
Не, гипс обычный, но мы уже сделали рентген, все хорошо, теперь едим кальций и мумиё, чтобы получше и покрепче всё срослось))))