|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от dolceragazza
на правом не увидела стремительно подъехавшего и решившего повернуть вторым рядом бмв, а на левом из-за большой маршрутки мне было не видно встречку и сзади бибикнули)
А, ну это обычное дело)) особенно с левыми поворотами часто бывает, хоть открывай окно и ори, что я не успею проскочить, потому и стою, поэтому не бибикайте, а просто перелетите в конце концов
-
с Марса
Сообщение от Инэсс
А, ну это обычное дело)) особенно с левыми поворотами часто бывает, хоть открывай окно и ори, что я не успею проскочить, потому и стою, поэтому не бибикайте, а просто перелетите в конце концов
да я понимаю, мне не очень больно)))
а вот первый бибип - мой косяк
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Ветеран
да я понимаю, мне не очень больно)))
а вот первый бибип - мой косяк
Подожди! Ты поворачивала направо так? БМВ начал поворачивать направо вместе с тобой, но вторым рядом, т.е. он нарушал и ты у него помеха справа ещё, или я что то не понимаю? Почему косяк?
-
Живу я здесь
А мне сегодня два раза бибикнули на поворотах Давно такого не было
Заигрывали?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
Сообщение от Инэсс
Подожди! Ты поворачивала направо так? БМВ начал поворачивать направо вместе с тобой, но вторым рядом, т.е. он нарушал и ты у него помеха справа ещё, или я что то не понимаю? Почему косяк?
Если он поворачивал во второй ряд, а Дольча в правый, а там напаркованные, а она стала во второй уходить, не заметив бмв - косяк её. Других вариантов не понимаю.
-
Ветеран
Сообщение от Жанна
Если он поворачивал во второй ряд, а Дольча в правый, а там напаркованные, а она стала во второй уходить, не заметив бмв - косяк её. Других вариантов не понимаю.
Так да, тоже понимаю) вот силюсь понять как же все было, а Дольче не отвечает
-
Хранитель
Про начинашек. Однажды видела как начинашка на ровном месте впилилась в разделительную полосу. Ехала она в крайне левом, со скоростью потока, перед ней встал чел. Встал вроде норм, с поворотником, не подрезая а она испугалась его маневра и на ровном месте руль вывернула и в ограждение ушла.
Мне все это хорошо было видно. Они чуть впереди на горке были а я еще внизу. Смотрела как в телевизоре.
-
с Марса
Что творится на дворцовой набережной?!?!
Полный трэш
Я - Света
-
Неправильная
Сообщение от Девочка Фея
Что творится на дворцовой набережной?!?!
Полный трэш
Так каждый год перед АП такое уже несколько лет. Троицкий по встречке едет в сторону Марсова, от Троицкого до Дворцового одностороннее. Велкам к нам в гости, как говорится!)))))
а как весело лететь по пустой встречке на Дворцовой, все жмутся вправо и смотрят на тебя, как на идиотку, двух знаков-то никто не видел когда заезжал
-
Хранитель
на правом не увидела стремительно подъехавшего и решившего повернуть вторым рядом бмв, а на левом из-за большой маршрутки мне было не видно встречку и сзади бибикнули)
в лес всех таких торопящихся)
мне муж говорит в таких ситуациях: "Ты бахнешь кого-нибудь и останешься разбираться с гаишниками, а он (сзади стоящий и бибикающий) уедет"