|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
А с ребенком почему страшно? Он же ж по педали не лезет? ![3](images/smilies/051.gif)
Или отвлекает?
А Вы его где сажаете? ( мне для статистики)- за собой или правее себя сзади или спереди?
За собой. Сзади слева.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sporrrty
За собой. Сзади слева.
Спасиб, я тож
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Это пройдет)))
А потом вы даже заметите, что средняя скорость потока 50 км/ч и хотелось бы ехать 60-70, но вокруг никто не спешит)))
![3](images/smilies/051.gif)
Увидим)
А еще меня пугают развязки, типа той, что с обуховской обороны на ал.невского, хочется там совсем ползти.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABV
У нас сегодня парковаться негде.
Знаки поставили - ул. Смолячкова, Гренадерская ул., Б. Сампсониевский пр. Обычно весь периметр уставлен. Я в какой-то двор забралась после 20 минут катания по кругу.
Если так и останется, а не на время КК, после лета будет просто алес.
Капец...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
У меня горе. Поехала трещина от скола на стекле. Не один год с ним еще прежние хозяева ездили. Видимо, придется менять (как раз весной стекольщики сказали - после лета приезжайте, как догадались то?). Печально, на стекле шелкография нелишняя, а новые, пилкингтоновские, без. Наверно, надо уже сразу менять, не дожидаясь, пока рассыплется? Или еще погодить?
У меня их две. Одна прекратила свое движение, вторая ползет. Пока не меняю, а то на майские камешек словила, теперь скол.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
![3](images/smilies/051.gif)
А еще меня пугают развязки, типа той, что с обуховской обороны на ал.невского, хочется там совсем ползти.
Я тоже не люблю АН, ни туда, ни обратно, ни вообще с какой стороны ))))
И СГ там бредит
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
По пунктам
1. Значит, все таки не дожимаете? А зачем вписались за тех, кто дожимает?
2. И хорошо.
3. А я это говорила?
4. Нет, я не поняла, ЧТО Вы имели ввиду, написав "Даша всегда права". И так бурно среагировав на мое ( среди многих) мнение.
5. У меня тоже дел достаточно. Это не мешает мне успевать и поездить много и долго и дела сделать ![1](images/smilies/033.gif) планирование ![1](images/smilies/033.gif)
1. Вписалась за тех (и за себя) кто чуть не дожимает или дожимает таки)) но подумав перед этим не пятой точкой).
2. ![1](images/smilies/033.gif)
3. Прямо нет, но лично для меня создаётся такое впечатление.
4. Всегда доказываете своё мнение, даже если оно идет вразрез с остальными (со стороны выглядит так), это нормально и это ответ на вопрос.
5. Я помню, Вы мне советовали планировать дела) Я знаю что такое планирование и более того, всегда стараюсь делать все вовремя) Мне сложно Вам объяснить почему в данный момент у меня так не получается, Ваш ребенок уже не совсем маленький и Вы видно просто подзабыли как это бывает) Да и конечно это не имеет к Вам никакого отношения, как там у меня складывается), я хотела сказать что не у всех жизнь одинаковая
-
с Марса
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
А мне сегодня два раза бибикнули на поворотах ![10](images/smilies/008.gif) Давно такого не было ![3](images/smilies/051.gif)
А что ты сделала такого? Признавайся!
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dolceragazza
А мне сегодня два раза бибикнули на поворотах ![10](images/smilies/008.gif) Давно такого не было ![3](images/smilies/051.gif)
Что натворила?))) мне тоже иногда бибикают. Но я кремень. Если не уверена на 200%, что успею - не полезу. И не люблю, чтобы люди из-за меня оттормаживались.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инэсс
А что ты сделала такого? Признавайся! ![3](images/smilies/051.gif)
на правом не увидела стремительно подъехавшего и решившего повернуть вторым рядом бмв, а на левом из-за большой маршрутки мне было не видно встречку и сзади бибикнули)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)